1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

vERsI CewEK mENUrUT oS

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by some one, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,068 / -0
    Kalo seandainya kita membayangkan cewe tuh sotware mungkin kaya gini yah

    1.CeWek Versi DOS, Nenek ku Okem

    Dos kayak nenek gue…udah tua, tapi kerja nya cepet, gak minta macem-macem, gak minta mobil baru, rumah gedong, cukup rumah di gubuk di kampung. Tapi jangan di kasih teknologi baru gak bakalan ngerti dia, paling juga bingung mau diapain…jangan deh dikasih, open microwave, handphone PDA, PC terbaru, home theater…wah nambah pusing dia. Kesehatan masih fit-fit aja sih asal jangan dikasih kerjaan berat, yang ringan ringan aja, namanya juga udah tua, sekedar ngebersihin rumah kecil, jangan disuruh jaga toko Alfamart, stamina nya udah gak kuat, bisa bisa jatuh sakit.

    2.CeWeK vERsi Windows 3.1, 9x, me. Tante yang genit

    Seperti tante gue, udah berumur tapi masih genit…masih banyak yang mauin…penampilan lumayan menor. Sebenarnya cepet dan cekatan masih bisa pake mobil baru, tapi udah gak bisa mengikuti perkembangan teknologi, pake handphone juga yang model lama, yang terbaru dengan fasilitas wah, gak bakalan kepake.
    Soal kesehatan masih bisa dijaga asal jangan maen ke tempat jorok aja masih gampang kena penyakit. Masih suka kena migren, dan bisa ngambek seharian. Kalau soal tuntutan hidup sebenarnya gak perlu yang terbaru, yang bisa dipake aja udah cukup. tapi sebenar dia ini komersial, jadi gak mau kerja cuma-cuma…walaupun banyak sekali yang ngebajak dia kerja paksa tanpa bayar…

    3.CeWeK vERsi Windows XP, Pekerja yang seksi tapi gampang kena flu burung

    yang ini kayak cewek pekerja yang baru umur 20-an, belum kawin. stamina masih prima, cepet tanggap bisa menerima teknologi baru, teknologi kayak kamera digital, PDA, internet, webcam, gampang aja di kerjain, cekatan…kenceng. Penampilan wuih masih asik dipandang mata, apalagi bisa gonta ganti baju, warna, sepatu dll. Kesehatan sebenar nya dia gampang capek, gampang kena virus, gampang ngambek, jadi sedia selalu antivirus, antispyware, pake masker antivirus, suplemen vitamin, imunisasi tiap bulan kalo perlu tiap minggu.

    kesehatan nya harus selalu dijaga, kalo enggak bisa di opname sebulan, kena tipes, sakit kuning, flu burung. kalo bisa di asuransi kan kesehatan nya, supaya gak tekor ke dokter melulu.

    Dia juga cewek komersial, jadi jangan coba-coba ngajak kencan tanpa ngajak makan di tempat yang cukup mewah. Tapi dia cukup bodoh sehingga banyak orang “pinter” yang ngerjain dia, suruh kerja paksa tanpa di bayar. kasian ya…pinter, cakep, tapi disuruh kerja paksa…gampang sakit lagi…

    4.CeWeK vERsiWindows VISTA, ABG yang genit

    ini cewek gadis masih sekolah, belon mateng, masih kagok sama kerjaan. tapi penampilan meyakinkan, banyak yang ngelirik nya walaupun masih SMU. Belum bisa di suruh kerja berat dia, bisa-bisa kerjaan nya berantakan semua, PKL gak digaji juga masih mau, masih mau maen-maen. Kesehatan nya seperti nya gak jauh beda sama kakak nya, gampang penyakitan. Tuntutan hidup nya tinggi, maklum anak ABG pasti mau nya yang paling gress…btw gue belum kenalan sama si vista ini, gue gak kuat tuntutan hidup nya oey…

    5.CeWeK vERsiMacOSX, Cewek paling seksi

    Yang ini pasti bikin semua mata ngelirik, penampilan OK, elegan, seksi, body bahenol. Kalo udah kenalan pasti tidak bisa kelain hati, disuruh kerja juga ok-ok aja, teknologi terbaru bisa di pake dengan sangat mudah, yang laen masih utak-atik gak ngerti pake ini dan itu, lain dengan dia dengan mudah sekali make nya.

    Kesehatan Prima, gak gampang kena penyakit, maklum blasteran dari orang eropa (apple macintosh) yang cantik dengan orang Asia (UNIX xBSD) yang pekerja keras. Tapi tunggu dulu hidup nya penuh ngamor, lebih mahal dari rata-rata orang kebanyakan. Jadi kalo mau ngajak kencan ya uang di kantong harus lebih tebel dari biasanya. Dan dia jarang ditemui, di kantor-kantor jarang ditemui, di tempat percetakan biasanya banyak ngerumpi…

    Eh ada kabar baik, si seksi ini kabarnya mau pindah rumah ke Intel base…jadi siap-siap aja Pentium 5 elo dipasang si seksi MacOSX…

    6.CeWeK vERsiFree UNIX (xBSD), Cewek pekerja keras

    cewek ini kayaknya type pekerja keras, penampilan bukan hal utama dia. Tapi kalo sudah kerja bisa 24jam sehari 7 hari seminggu, bahkan fulltime setahun…luar biasa. Biasanya tersembuyi di tempat-tempat khusus, di kantor yang paling dalem. Dia gak perlu teknologi terbaru, yang penting kinerja tinggi.

    Kesehatan prima, tentu saja yang paling penting, sering ke fitness, hampir tiap hari. Tuntutan Hidup, kayaknya dia orang gratisan, gak perlu mahar gede buat ngelamar nya. kantong bokek juga bisa, tapi ya itu harus pinter, dan bisa manfaatin dia supaya bisa bekerja keras…

    8.CeWeK vERsiUNIX komersial (Solaris, SGI, HP-UX, AIX, SCO dkk), Cewek kelas Atas

    yang ini cewek kelas tinggi, kinerja tinggi, tapi mahal bayaran nya, mirip dengan type Free UNIX, type pekerja keras. Tapi yang ini harus ditebus dengan harga sangat mahal, jauh diatas rata-rata kantong orang kebanyakan. Lagi pula harus pinter…wah kayak nya ini paling sedikit deh komunitas nya. Orang Pertambangan, orang Riset yang biasanya pake dia. Aku aja cuma nyoba ngajak-sekali kali, itu juga di kantor…gak berani bawa kencan ke luar kagak kuat duit nya.

    9.CeWeK vERsiLinux, cewek paling supel dan bersahabat

    Ini cewek favorit saya, bisa sederhana (icewm, wmaker, dll), bisa cantik (KDE, GNOME), bisa gonta ganti baju, dan bisa ngerjain segala macem, dari kerjaan kantor, kerja berat, kerja ringan. Gampang adaptasi nya yang pasti paling supel, banyak yang pake dia punya banyak alias, redhat, mandriva, suse, debian, slakware itu yang terkenal, ada ratusan nama lain. maklum dia dengan gampang gonta-ganti baju. Teknologi baru juga lebih mudah beradaptasi, soalnya banyak yang dukung dia, banyak yang dengan sukarela membuat kan asesoris nya. Kesehatan walupun gak seprima UNIX, tapi sudah kebal penyakit, gak gampang penyakitan.

    Tuntutan hidup, wah sangat fleksibel, bisa hidup di gubuk reyot…dan dengan mudah nya pindah ke istana mewah (dari 386 sampe Itanium, dukungan lebih dari 16 processor). Udah gitu dia gak nuntut duit gede lagi…fleksibel aja, kalo gak punya duit dan lagi bokek, dia mau aja di ajak kencan di pinggir kali…asik juga kan. Atau lagi banyak duit, silahkan ajak dia ke Mall, kantor yang paling canggih, industri, dll. atau dia disuruh kerja keras ngerjain data yang segunung , dia akan manggil temen-temen sekampung buat sama-sama keroyokan ngerjain (OpenMOSIX, Beuwulf).

    Hmm ada temen yang lagi kesusahan, dengan gampang bisa aja dia panggil temen yang tenaga nya hebat. Dan dengan mudah nya teme-temen yang kesulitan itu di tolongin (Linux LTSP, PXES).

    Karena sifat fleksibel nya dia sekarang banyak ngerjain kerjaan yang aneh-aneh misalnya embedded linux, Handphone, PDA, router, wireless, multimedia atau pekerjaan berat seperti linux cluster, load balancing server, High avability server.

    Btw ini cewek favorit yang di idamkan semua orang. Hmmm tapi ada kelemahan nya juga sih, orang yang belum kenal maka tak sayang. Biasanya yang kenalan juga yang udah bisa ngerti, soalnya ngomong nya teknis mulu. Biasanya yang kenalan juga orang teknis, akademik, yang hobi komputer. Tapi sekarang makin banyak juga yang kenalan walau pun gak ngerti apa yang mau di obrolin. Dia belum segampang windows kalo diajak ngobrol…

    10.CeWeK vERsiCewek langka (Amiga, BeOS, Minix, GNU hurd, GNU darwin… dll) :cool:

    Wah ini sih udah jarang yang kenal, kalo tau juga paling dari kenalan di internet. Ya di dunia ini ada orang-orang aneh yang hidup nya juga aneh, penuh dangan barang antik. yang nyari nya setengah mati…btw aku juga gak kenal banyak dengan mereka

    12.CeWeK vERsiOpenBSD, Cewek jagoan silat

    Cewek jago silat, karate, kungfu, yang ini kayak nya jagoan kayak jackie chan, Jet lee, atau Bruce Lee, atau Chinmi KungFU boy yang bisa naklukin dia. Jangan coba-coba deketin kalo gak punya ilmu silat yang mandraguna. Btw boleh juga belajar dulu sama jago-jago silat kayak si Pitung, si Buta dari gua hantu. Dia itu sangat sehat, tiap hari latihan silat minimal 4 jam, berenang 2 jam, fitness 2 jam. hampir enggak mungkin kena penyakit, tauk dah minum jamu gendong apaan…

    Rumah nya ada pager 3 meter, gembok nya 3 lapis, ada kamera pengawas tiap pojok, pintu di tralis dobel, jendela ada tralis, banyak verboden di tiap lorong, belum lagi pos satpam tiap pojokan, dan ****** herder nya gede-gede. Hati-hati juga kalo maen kerumah nya walau pun di undang sama tuan rumah, biasanya banyak jebakan nya.

    kendaraannya panser, tank baja, di belakang rumah nya ada landasan pesawat tempur, di bawah tanah ada terowongan kapal selam yang tembus ke laut. Kabarnya ditemukan cuma 1 lobang tikus di rumah nya selama 8 tahun. Bayangin aja tikus aja gak berkutik.

    Kalo jalan-jalan dia akan bawa peralatan ninja nya, mulai dari samurai, paku-paku, hmm yang bintang 5 di lempar itu yang serem, belom lagi ada bom asep, ada semprotan asam, ada juga peralatan canggih macam pistol laser, atau GPS PDA yang bisa nembak musuh pake laser dari satelit, dia juga bisa nyantet walaupun elo ngumpet di ujung dunia…bisa di traceroute sampe tempat paling rahasia di ujung dunia.

    Mau tau naklukan dia, hmmm harus tau itu peralatan perang nya dulu, kalo bisa wah selamat anda akan di kawal nya sampe mati, gak ada hacker yang berani deketin, apalagi cuma preman pasar, polisi seharus nya ngedeketin dia. Cuma ya itu jarang ada yang selevel dia. Lara Croft aja belum selevel dia.

    Gue aja cuma berani nyapa aja sebentar, ya itu dia penuh misteri, gak se terbuka linux, gue ngeri duluan liat peralatan perang nya…hiii serem….

    Nah ..anda semua ngobrol aja pilih cewek model mana..dijamin mupeng nggak ya..??

    Bener g yah :haha:

    Thanks ato GRP juga gpp

    sumber : *******.com
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    mantap bener ini :haha:

    sumbernya gak dikasih liat sama sekali?? :P
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,526 / -2
    Kayaknya salah Room dech cc ...

    ini cocoknya di All About Story / LifeStyle ...
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    mantaf gan :top:

    bener bro,. . emang penampilan lebih oke,. tapi ini cewek banyak mintanya,,. suka pilih2,. kerja kaga becus,. juga sering penyakitan :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    ijin kopas bung.....manteb joke-nya....:top:
    tp kenapa win7 gk ada ?? :???:
     
  7. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    :haha:
    ada2 aj gan

    tapi ce tipe Mac emang paling seksi dan pintar jadi kesengsem:onion-16:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Cewe versi Windows7 koq blom ada?

    Tipe modern kali yaq nanti :haha:
     
  9. Offline

    marhensa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,625 / -0
    cewek windows 7 gimana yah??

    yg jelas lebih seksi dari macOS... kalah jauh dah.
     
  10. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
    Kalo symbian termasuk OS juga bukan,... :???:

    Dulu sempet nemuin versi cewek menurut browser.....
     
  11. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,629 / -0
    yang terakhir2 aq ga ngerti cman ngerti sampe linux aja...
    ada yang mau ngasih penjelasan lebih??
     
  12. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    kalau gitu windows 7 masih dalam kandungan tapi baru diketahui kelaminnya perempuan ???

    ada2 aja
    :swt: :swt:
     
  13. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    keren bener neh ada cewe versi OS.. :lol:

    numpang Copas ya.. :hihi:

    ==========

    btw koq nomornya lompat2 ya? :???:
     
    Last edited: Sep 23, 2009
  14. Offline

    mon89 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget TS
    dapet info darimana tuh?
    apa taw2 dapet ilham pas mandang OS milik lo yg bejibun???
     
  15. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    kelamaan di depan komputer kayanya tuh yg bikin
    ngebandingin program sama cewe :hahai:
    btw nice joke. pas banget kata2nya
     
  16. Offline

    wiwi.22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,100 / -0
    yang versi MAC OS itu baru bikin mupeng.. yah meskipun serba glamour.. haha..
    Tapi kalo untuk yang lebih mantap versi LINUX ada deh, lebih bersahabat dan ga berat di ongkos.. :)
     
  17. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    wih..cewek yg gw kenal paling versi XP ama vista..hahahaha..
    ga ada yang toptop nih yg gw kenal..

    btw nice info..
     
  18. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wkwkwkwkwk.. istilahnya lucu2 banget.. tapi kok ya bisa sesuai dengan windowsnya dan kelbihan2 maupun penyakit2nya.. :hahai: salute for TS :top:
     
  19. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wkwkwkwk..
    mantap bener nihh..
    semua klo di gabungin ma soal komp pasti jadix keren atow lucu..
    :lol::lol::lol:
     
  20. Offline

    hojoin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    imunisasi XP kyakx bgus tiap minggu dh.
    Q pernah ngerasain terlambat update anti virus 1 hari..
    2 hari berikutx komputer dh d obrak abrik ma virus euy..
    :nangis:
     
  21. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    flu burung.....
    emang ga seaman vista sih, makanya gampang sakit, tp kok flu burung..:lol:
    :lol:
    emang gw baru denger os begituan....:XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.