1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit

Discussion in 'Make Money Online' started by effi, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    effi Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buat agan2 semua ini ada info pengalaman pribadi, setelah lewat rekening bank ditutup, kita bingung bagaimana verifikasi paypal tanpa kartu kredit, caranya buat aja surat untuk verifikasi paypal di contact us, lalu bilang kita nggak punya kartu kredit, minta solusi dari paypal,kita nanti disuruh kirim ID Card(KTP) sama Rekening bank kita, setelah itu kita akan diverifikasi oleh pihak paypal secara manual, tidak lama paling2 1x24 jam paypal kita udah terverifikasi, tentunya pake bahasa inggris kirim email di paypal, ini sudah saya buktikan sama teman-teman manjur gan. semoga manfaat.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,754 / -0
  4. Offline

    bajingux Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    terima kasih Infonya Gan, sangat membantu sekali.
     
  5. Offline

    raitoghani Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice Info...gannnnnnnnnnnnnnn:hero::hero::hero:
     
  6. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    oiya ya.. hehe thanks gan mencerahkan pengguna paypal yang telat verifikasi lewat bank lokal..
     
  7. Offline

    kezo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    minta contoh ny dong....

    maklum pelajaran bhs inggris ga pernah masuk neh ...
    heheh
     
  8. Offline

    d34dlin3 Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    iy gan minta contoh bikin suratnya kaya gimana???
    bhasa inggris ane jg jelek nih
    hahahahhaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.