1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Vampire ada 4 jenis atau tingkatan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jHony, Feb 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    :hammer::hammer:
    Dengar aku kasih tahu ya 4 jenis atau tingkatan vampire.
    1. Origin, yaitu Vampire keturunan darah murni. Vampire jenis ini adalah vampire yang terlahir dari pernikahan vampire. ayahnya vampire origin dan ibunya juga vampire origin. Keistimewaan vampire origin adalah kekuatan fisiknya seperti manusia serigala dan yetti. Bedanya, kami lebih kuat dari manusia serigala, tapi manusia serigala memiliki indera dan kecepatan yang melebihi kami. Berbeda dengan Yetti, yang lebih kuat dari kami, tetapi lebih bodoh dan lambat. Pokoknya kami mengandalkan kekuatan fisik untuk mempertahankan diri, kau mengerti? Selain itu, vampire origin bisa berjalan-jalan disiang hari. Tapi sebagai konsekuensinya, kekuatan kami akan turun drastis. Bagi kami, makan dan mengasup nutrisi adalah dua hal yang berbeda. Kalau kami lapar, cukup dengan memakan roti, daging atau apapun seperti apa yang dimakan oleh manusia. Tapi meskipun kami makan, kami tidak dapat mencerna nutrisi dari makanan tersebut. Kami hanya bisa mengasup nutrisi dari darah manusia”


    2. Slave adalah manusia yang menjadi vampire karena meminum darah vampire. Slave sangat patuh terhadap masternya, yaitu vampire yang memberikan darahnya untuk diminum oleh Slave itu ketika masih menjadi manusia. Slave akan mengikuti semua perintah vampire yang menjadi masternya tanpa melawan. Slave tidak bisa hidup dibawah sinar matahari seperti kami karena pada dasarnya mereka sebenarnya sudah mati. Kekuatan fisiknya juga jauh lebih lemah dari vampire origin.”

    3. Alter adalah vampire Slave yang kehilangan masternya. Jika dalam suatu situasi, vampire yang menjadi master terbunuh atau mati karena sebab apapun, Slave-nya akan kehilangan arah karena masternya yang selama ini memberi perintah sudah tidak ada lagi. Setelah itu ada dua kemungkinan yang akan terjadi. Pertama, Slave itu akan bunuh diri menyusul master-nya, atau kalau Slave itu mentalnya cukup kuat, ingatannya ketika mereka masih menjadi manusia akan berangsur pulih. Dan bila kejadian yang terjadi adalah yang kedua, maka dia akan menjadi Alter. dia akan menjadi vampire yang bebas. Tapi tetap saja mereka tidak bisa membuat Slave seperti kami.”

    4. Outcast adalah manusia yang menjadi vampire tanpa meminum darah vampire original atau Alter. Mereka menjadi vampire melalui sihir, kutukan, atau hal-hal yang semacam itu. Tapi karena caranya tidak benar, maka mereka tidak bisa menjadi vampire yang sempurna. Mereka tidak bisa hidup dibawah sinar matahari, mereka selalu lapar, dan yang paling parah, tubuhnya bisa rusak kalau tidak meminum darah segar.

    Begitulah jenis-jenis vampire broooooooo.

    Tapi terlepas dari itu ada vampire yang di sebut Salvation. Vampire yang hampir sama dengan origin. Tetapi tidak masuk kedalam semua kategori di atas. Karena vampire ini biasanya tidak mengubah manusia menjadi vampire kalo tidak terpaksa. Artinya dia bisa tetap minum darah dari manusia tetapi manusia itu bisa menjadi vampire atau tidak itu tergantung dari vampirenya sendiri. Dia vampire yang meminum darah manusia secukupnya tapi bisa juga minum darah hewan. Manusia yang sedang dalam kritis atau sekarat contohnya, Kalau kecelakaan kehabisan darah atau operasi juga kehabisan darah. Seandainya darah vampire ini di berikan kepada korban seperti dia atas. Orang tersebut harus menunggu selama 17 tahun untuk menentukan apakah dia akan mati atau berubah menjadi vampire jenis salvation.

    Sudah jelas broooo.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bayu_luc1f3r Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    serembgt c...emang vampire beneran ada ya?
    nice info bro!
     
  4. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    hehehhee.. keduaX

    klo vampire beneran aku g tau..

    tp klo bangsa lycan tentu ada..

    coz aku salah satu dr mreka...

    did u know about lycans ???
     
  5. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,322 / -0
    lycans itu nama lain dari manusia serigala kan???

    matinya ama silver bullet.... ada pilemnya tuh lycans vs Vampire
     
  6. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kalo dracula termasuk apaan bisa mengubah tubuhnya jd kelelawar ??

    terus kalo yg di film blade itu ada yg namanya ripper jg

    Terus (masukin aja semua film vampir2 he..he)

    Vampir cina itu gmn ya ??

    Aneka ragam
     
  7. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,263 / -0
    eh, kok "kami" c?? :???:
    emng stu vampire ya??! :onion-103:
     
  8. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    emgnya vampire tu nyata y????:???:

    gw kirain cman tkoh bwtan mnusia...:em0100:

    vampire n dracula bedanya pa?
    klo vampire cina yg loncat2 kyk pocong???

    g da yg gw ngerti....:onion-07:

    Ps:emgnya darah enk y??
    :onion-67:
     
  9. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    dracula tuh nama org
    vampire tuh nama ras mahkluk penghisap darah
     
  10. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,574 / -0
    Waah lumayan nih pengetahuan baru. Cuma, dapet darimana nih infonya, trus beneran ada gitu ya di dunia ini? Jangan2 cerita bram stoker yang dracula itu asli nih!
     
  11. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    emnk kok betul:hihi:
     
  12. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    Vampir cina sebutan nya Kiong Shi, mereka sebenarnya cuman mayat hidup, tapi dicontrol dengan Kertas Mantra yang biasa ditempel di dahi mereka.
    Walau disebut vampir, tapi mereka ga ngisap darah, kalo mau dibilang mereka agak mirip 6 badan pain gitu, cuman remote control.

    trus ada lagi mayat yang dilompati kucing hitam, katanya bisa bangun hidup kan, nah konon katanya kalo sampai dipeluk mayat, orang yg dipeluk itu bakal ikut mati. Mayatnya bakal mati lagi kalo uda peluk sesuatu.

    seremin...
     
  13. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ts na tau jenis varmpire:swt:
    ts na jgn2 pembasmi vampire lagi:lol:
    just kiding peace...^o^
     
  14. Offline

    asakin.lim Members

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    TS na tu mungkin Blade baru 2009

    Honda Blade tapi...
    wakakkaka
    peace.. V
     
  15. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wkwkwkw blade jadimerk motor y:lol::lol:
     
  16. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -0
    wah,, bis baca jadi pengin jadi vampire... :haha:
     
  17. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kurang 1 tuh tinggkatan nya
    1 lagi lupa namanya
    dia campuran dari human origin ama vampire origin
     
  18. Offline

    kuya_kamfred Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mo nambahin dikit kalo ga salah masih ada satu jenis vampire yg kurang dikenal, jenis yg ga memangsa manusia, makanannya cuma darah hewan aja.
    namanya "Karash" seinget gw. Mereka jenis yang paling tertindas diantara bangsa vampire yg lain, krn bisa dianggap paling lemah dan sedikit jumlahnya,
    biasanya mereka hidup didaerah sekitar pegunungan yg hutannya lebat.
    contohnya pegunungan carpathia utara

    kalo salah info mohon maap
     
  19. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,263 / -0
    wah2,, :onion-103:
    vampire beneran ada pa gak c?? :???:
    dsini udah da yg pernah liat ta?? :lol:
     
  20. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    yahhhh.....tidak ada yang tau vampire itu ada pa gak soalny dunia itu luas jadi siapa tau aja ada tapi klo die ga ganggu kehidupan manusia seh ga apa-apa lah. kehidupan die ya kehidupan die kita mah santai aja asal ga bersenggolan.....okeh.......
     
  21. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    vampire = leecher , ya gak ? kerjanya cuma nyedot[​IMG]

    jahhh jadi pengen nonton pelem vampir neeh [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.