1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ustaz Solmed Bikin Syahrini Patah Hati

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]


    Ramai digosipkan beberapa waktu terakhir ini, Ustaz Soleh Mahmud (Solmed) menjalin hubungan spesial dengan Syahrini. Namun, ternyata Ustaz Solmed justru melamar pesinetron April Jasmine.

    Tak sekadar melamar, bahkan tanggal pernikahaan juga telah ditentukan, yakni 12 Februari 2012. "Insya Allah, tanggal 12, bulan 2, tahun 2012," ungkap Ustad Solmed yang dihubungi wartawan.

    Acara lamaran, diungkapkan pemain sinteron Pesantren dan Rock n Roll itu, sudah dilangsungkan di kediaman orang tua April di Jakarta, sejak dua minggu lalu.

    "Baru sekira dua minggu lalu, saya melamar dia. Alhamdulillah, lamaran saya diterima dan tahun depan menikah," tegasnya.

    Ditanya mengapa memilih April daripada Syahirini, Ustaz Solmed hanya berujar kalau selama ini hubungannya dengan penyanyi asal Bogor itu hanya sebatas teman.

    "Saya dan Syahrini memang dekat dan suka berkomunikasi. Tapi setabas membicarakan masalah agama saja," tuturnya.

    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,391 / -0
    mungkin ustad ini tau wajah syahrini yang sebenernya :lol:

    [​IMG]

    :lol: :lol: :lol: :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    sumpah gw ngakak sendiri, dapet aja foto ky gt?
    pas jaman SMA ya? *LOL
     
  5. Offline

    pemulaAbis Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +91 / -0
    wah ini beneran? hahahha [​IMG]
     
  6. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    setelah tau bedanya antara yg sudah dikasih plastik dan yg belum, bisa2 tambah takut tuh ustadz :iii:
     
  7. Offline

    suksesbesar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ustad knp ga jd milih syahrini ? :o wah ustad nya kecewa ya dg syahrini...hehehe
     
  8. Offline

    tahiti80 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah april emang jauh lebih cantik daripada si sesuatu
     
  9. Offline

    taufik87 Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wahh,, sesuatu banget ya,, sampe gak milih syahrini

    tapi Alhamdulillah ya kalo ustad solmed gak salah milih pasangan
     
  10. Offline

    mafia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,412 / -8
    mungkin syahrini udah hilang mahkota nya:hahai:
    makanya dia gak mau lg :boong:
     
  11. Offline

    FightForLife Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    3,152
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +380,036 / -4
    hahaha emang itu syahrini pas kecil ya... woo woow wooow..
     
  12. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    alah, ini orang ngaku ustad kelakuan ga beda sama artis2, dasar. mana ada ngelamar tapi nikahnya taun depan, ckckck kiamaat kiamat
     
  13. Offline

    dendychrist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,060 / -0
    Kacau bnget mukanya :lol:
     
  14. Offline

    aliph_juan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,424 / -0
    Hahaha,,, Lucu banget ya foto Syahrini jaman SMA...
     
  15. Offline

    dery90pratama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,426
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,372 / -0
    astaga, ampun gan, ampun
     
  16. Offline

    fitness_boy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    astagaaaaaaahhhhhh......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.