1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Usia Makin Tua 82 Thn, Bos Playboy Kurangi Jumlah Istrinya Dari 7 Jd 3 Saja!!

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0

    :top: TOP lah Buat Juragan Satu ini..
    3 Istri Cukup!!!:awas:
     
    Last edited: Feb 1, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    gila ne org....

    tua² suka na daun muda.... :lol: :lol:
     
  4. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    pertamax euy...

    lah saya satu aja belum ada, ini udah dikurangin dari dua ke tujuh.. luar biasa gan... :top:
     
  5. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    yang ada juga 7 ke 3..
    wah ga nyimak nie..:awas:

    :piss:
     
  6. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wkwkwk parah nie bener aki2.. tapi mana ada yang tahan klo skitar nya cewe2 seksi begitu.. beugh.. apalagi dia bos na.. ckckck
     
  7. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    tampaknya mr. hugh hefner benar2 akan mati di atas ranjang ketika sedang bercinta. :haha:
     
  8. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,572 / -0
    istrinya gak ada yang cakep.. boring wajahnya dan.... atas bawah semuanya implant :haha:
     
  9. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    aje gile 7 udah dikurangin juga masih 3....bahenol2 lagi....
    :top: emang kakek yang satu ini...

    :haha:...
     
  10. Offline

    zevenpeaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    Kayaknya ampir semuanya istrinya blonde....yah..
     
  11. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    emangNy tu kakek masih bisa On :???:
    gairahNy pasti dah menurun deh,, jamin :hehe:
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    3 itu yang resmi,
    yang ga resmi dan statusnya pacar ada mungkin satu truk:hahai:
     
  13. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    gilaa..... cuman 3.. tapi montok2
     
  14. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    gile boz..

    bagi 1 donk..:fufufu:
     
  15. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    kesuksesan memang bs mengubah seseorang, dr yg tadinya alim stlh jadi bos jadi gajes gitu :lol:
    tp uda tua gitu msh tetap aja pesonanya tinggi itu kakek, istri tetap lbh dr 1 :top:
     
  16. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,666 / -0
    Pantes awet muda, tiap hari pasti "gulat gaya bebas" :top:
     
  17. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    kalo bukan karena kaya istrinya ga bakal sebanyak itu :sigh:
    [​IMG]
    ^
    kalo yang ini mah emang :top:
     
    Last edited: Feb 1, 2010
  18. Offline

    CIBUN22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Mantaap bgt dah emank ni orang :cerutu:
     
  19. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    enak bgt jd harem :mimisan:
    tp harus tokcer jg sih, makin tua makin lemah makanya.. istrinya mw dikurangin aja :lol:

    tp ttep aja msh pny 3 :swt:
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset, memang cewek kalau udah ngeliat cowok kaya pasti ga akan memperhatikan umur :yareyare:
     
  21. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    mantep bener nih kakek, hidupnya dikelilingi bidadari cantik nan seksi..... :top:

    indah bener kalo dikelilingi begitu....... :mimisan:

    si kakek ini udah tua masih punya istri 3 aja, masih muda lagi....... :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.