1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Usia berapa kalian mulai mengenal cinta??

Discussion in 'Lifestyle' started by ZynX, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ZynX Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga ga repost..
    monggo di-share gan.. kira2 kapan kalian mulai merasakan cinta terhadap lawan jenis??
    gw mulai dolo dah.. kalo gw mulai smp kelas 2..
    bagaimana dengan kalian?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tetraw Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kelas 1 SD :malu:
    pertama kali ngrasain betaahh bgt mantengin doi,, lama2 keingetan terus deh...
     
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    hmm.... g pas SMP, itu cinta pertama g walau tetap belum berani nembak hahahahhaa. pacaran pertama justru selesai kuliah, itu jg karena ditembak hahahhahaha.
    btw, salah kamar nih tapi, minta om momod pindahin yah
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ZynX Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    weleh, kelas 1 SD?? kecil2 dah cinta cintaan yak.. ckckckkc



    napa ga brani sist??
    wah betah tahan lama brati ya ga pacaran. he3..
    lhoh, salah kamar kah? sory2 ane ga tw. msh newbie.. monggo dipindah kalau berkenan..
    :maaf::maaf::maaf::maaf:
     
  6. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    jaman SMP mungkin ya? SMP kelas 1 apa kelas 2 gitu, lupa (maklum, udah lama :p)
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    x1210x Beginner Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +739 / -0
    pas kelas 4 SD kk.. :malu:
    pas sekelas sama cinta monyet dulu :XD:
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    Kayanya gpp kok ditaruh di sini dulu.
     
  9. Offline

    dodolgarutwie Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    gw sih pertama kali smp kelas 1 ato 2..dah lupa...kepincut ma cew se gang rumah gw...hahahha...
     
  10. Offline

    ZynX Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cinta kelas 4 sd surat2an kali yak. awkawkawk..
    kalo first lop nya??

    :grin4: xie" bang mod :grin4:

    cinnta memangg tak jau dari gang rumah.. :cool4:
     
  11. Offline

    ttopengg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126 / -0
    Dulu sih pas kls 6 SD kk..
    baru mw lulusan baru ada rasa..
     
  12. Offline

    eraser Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +252 / -0
    klo sya pas kls 3 sd
    ini benar2 cinta pertama ane.bagi ane dia sangat perfect bagai malaikat turun ke bumi.
    sampe skrng ane trs mencintaix walau dia sdh sma orng lain
    klo di itung2 hampir 7 thn ane ska am dia
    maaf jdi curhat
     
  13. Offline

    fiorzz Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kelas 1 smp... cinta pertama... yang ga kesampaian sampe sekarang... wakakakakak
     
  14. Offline

    maghfur Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pas kls 6 MI kk,.. hohoh,..

    sampe skarang msih teringat"...
     
  15. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    hmm, klo ga salah ketika kelas 2 SMP deh.. tp mulai berani ngungkapinnya setahun setelah itu :hmm:

    tp keburu di sambar orang, telat :sigh:
     
  16. Offline

    9a0809 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    pas sd
    gara" kebanyakan nonton sinetron
    :swt:
     
  17. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    mengenal suka sama lawan jenis sekitar kelas satu SD, biasa lah baru seneng merhatiin doang...
    kalo yang bener bener dalem sih SMA kayaknya...
     
  18. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    klo ane si gak tau tu waktu sd yg namanya pacaran [​IMG]
    pas itu 2sd ada yg naksir ane pas itu tau namanya pacaran
    klo awal'y kya'y kelas 4 soal'y waktu antu ada anak baru cakep ane deketin trus[​IMG]
    trus ane tembak diterima
    gw gak kepikir masih SD dah kya begini gw, klo diinget2 lucu jga[​IMG]
     
  19. Offline

    brandy Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    gw tau rasa "suka" ama lawan jenis waktu kelas 5 SD..
    hhaha
    tapi klo pacaran pertama gw waktu SMA kls 1...
    :hahai:
     
  20. Offline

    angelevil Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kenl ny sich wkt SD kels 1 juga..haha..
    tp itu cmn sekedar suka...
    mulai belajar pacarn SMP 3..hahaha
     
  21. Offline

    ridhovilla Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    kelas 3 smp gan,itu ketemu first love
    sampai sekrang masih paling mengenang :malu1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.