1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error User Panel idws.com Error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Sagippio, Jan 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    Permisi, sejak tadi malam kok kalo login ke user panel di indowebster.com kok masuknya ke login orang lain ya?

    saya pake browser firefox dan opera hasilnya sama.

    sekian, terima kasih atas perhatiaannya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    gw barusan coba masuk ke user panel, bener kok.
     
  4. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    kemaren malam waktu login bisa masuk account saya, tapi waktu ganti page masuk ke account orang lain.

    tadi pagi coba lagi langsung masuk account orang lain.

    [​IMG]
     
  5. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    cba cookies dan sebagainya dibersihin dulu, abis itu cb lg
     
  6. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    Sebelum bikin ini thread saya udah clear cookie kok. Dan sebelum saya ngetes lagi cookie udah di-clear lagi.

    fyi, kompie yang saya pake buat buka idws cuma saya yang pake, ga ada yang laen.

    [​IMG]

    [​IMG]

    ternyata membuka ke page 2 login saya[​IMG]


    ternyata membuka ke page 1 login saya, case closed?[​IMG]
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Clear cache udah coba?? Di Delete Private Data, coba clear entire cache..
    Gw pake Opera juga dan ga ada masalah..
     
  8. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    ^
    udah bro, clear all cookie dan all cache baik lewat opera maupun firefox, hasilnya sama aja.

    yah, paling nggak udah bisa bisa akses UP gw, dengan cara kasih parameter terserah (tanda tanya ? aja udah cukup) di address nya...
     
  9. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Kemaren2 gw juga sering kejadian kayak gitu.
    Kalo pake clear cookies, dll bukannya itu kalo PC dipake org banyak. Kalo PC pribadi kan hrsnya gak muncul cookies account member lainnya.

    Bisa masuk account member lain, tapi tetep aj gak bisa edit apa2 :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.