1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

URL pendek bahaya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jaacoozee, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    bro hati2 gunain layanan / nge klik link yg d pendekin pake tinyurl, bit.ly
    soalnya gw dapet info ada spam yg terdapat d url itu
    tp sloow aja bro
    kalo lo nemuin link pendek gtu, trus lo harus nge klik nya, mendingan lo ke tiny url decoder dah

    http://untiny.com
    http://kiseria.net/turl.pl

    jd paste kan link pendek hasil coding nya tinyurl atau bit.ly
    ntar lo akan dapat link aslinya

    dr pd kita ketipu mending kita decoder aja url nya :D

    smoga bermanfaat
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    sebelumnya juga saya sebisa mungkin nggak ngeklik link tsb kalo ga kepaksa...
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,548 / -0
    wah klo pendek sih kan gapapa...
    yg bahaya ya spam nya itu..... :kenyang:
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    nah itu dia :D di decode aja dulu url nya bro :D
     
  6. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    eh "di decode aja dulu url nya bro" maksudnya gimana tu???
    klo cuma spam ja ga takut cih..
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    jd link yg dr tinyurl d extract.. nah jd kita bs tau link aslinya :D

    y buat jaga2 aja broo
     
  8. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
  9. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    kaya nya ga bro

    untuk sementara br bs

    1url.com, 2pl.us, 2tu.us, a.gg, a.nf, a2a.me, abe5.com, adjix.com, alturl.com, atu.ca, b23.ru, bacn.me, bit.ly, bkite.com, bloat.me, budurl.com, buk.me, burnurl.com, chilp.it, clck.ru, cli.gs, clickthru.ca, cort.as, cuturl.com, decenturl.com, doiop.com, dwarfurl.com, easyurl.net, eepurl.com, ewerl.com, fa.by, ff.im, fff.to, fhurl.com, flic.kr, flq.us, fly2.ws, fuseurl.com, fwd4.me, gl.am, go.9nl.com, goshrink.com, gri.ms, gurl.es, hellotxt.com, hex.io, href.in, htxt.it, hugeurl.com, hurl.ws, icanhaz.com, idek.net, is.gd, jijr.com, kissa.be, kl.am, korta.nu, l9k.net, liip.to, liltext.com, lin.cr, linkbee.com, liurl.cn, ln-s.net, ln-s.ru, lnkurl.com, loopt.us, lru.jp, lt.tl, lurl.no, memurl.com, migre.me, minilien.com, miniurl.com, minurl.fr, moourl.com, myurl.in, netnet.me, nn.nf, o-x.fr, omf.gd, ow.ly, parv.us, pic.gd, ping.fm, piurl.com, plurl.me, pnt.me, poprl.com, post.ly, posted.at, ptiturl.com, rb6.me, readthis.ca, redirects.ca, redirx.com, ri.ms, rickroll.it, rsmonkey.com, rubyurl.com, s3nt.com, s7y.us, short.ie, short.to, shortna.me, shoturl.us, shrinkurl.us, shw.me, sn.im, sn.vc, snipr.com, snipurl.com, snurl.com, sp2.ro, spedr.com, starturl.com, stickurl.com, tcrn.ch, thrdl.es, tighturl.com, tiny.cc, tiny.pl, tinyarro.ws, tinytw.it, tinyurl.com, to.ly, togoto.us, tr.im, trcb.me, twit.ac, twitthis.com, twiturl.de, twurl.nl, u.mavrev.com, u.nu, ub0.cc, updating.me, ur1.ca, url.co.uk, url.ie, url4.eu
     
  10. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    busyet ternyata banyak banget yah boss, kayaknya yg lokal2 gak ada yah.
     
  11. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,414 / -0
    :onion-103: gw dah pernah ngeklik link kayak githu
    ternyata bahaya :onion-07: ada spamna
     
  12. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    nice info gan... nice job
     
  13. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    nice info... bukanny spam bisa d delete oleh antivirus y:???:
     
  14. Offline

    richyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nice inp0 gan... gw jg dh bnyk nemu url kya gni
     
  15. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    mksh bnyk inponya hehe,,,gw nemu bnyk beginian di twitter...takut jg sih...br tw gw jg kl bs bahaya....;)
     
  16. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    iya soalnya ngeri, maksud kita mau ke link yg kita tuju.. eh ga tau nya ntar org iseng bikin shorten url ke web yg isinya spam, malmware
     
  17. Offline

    9969 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    bahayanya cuman spam doang ? hari gini ?
    positipnya jauh lebih gede


    asal lu follow orang2 yang jelas,gw kira nggak masalah.
    spam banyak keluar dari orang yang bikin account fake seleb.
    sebelom lu follow,liat dulu profile+perhatiin tweet-nya.

    simple tho ?
     
  18. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,448 / -0
    info yang sangat bermanfaat
     
  19. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    ga dr twitter aja kali hahaha
     
  20. Offline

    taimeong2 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah mesti jeli2 kalo ngklik apa2 .
     
  21. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    thx bro atas inponya...
    tar diperhatikan dengan seksama...^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.