1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ups, Emma Watson Kepergok Berciuman

Discussion in 'Gossip' started by nothingone, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nothingone Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    Ups, Emma Watson Kepergok Berciuman


    Sejumlah saksi melihat Emma dan seorang aktor sedang bermesraan di sebuah restoran.

    Emma Watson rupanya sudah mendapatkan tambatan hati baru. Dan pria beruntung ini tak lain adalah Johnny Simmons, lawan mainnya dalam THE PERKS OF BEING A WALLFLOWER. Bahkan, Emma tak segan menciumnya di depan publik!

    Insiden ini semakin menguatkan rumor yang beredar beberapa saat yang lalu, bahwa bintang HARRY POTTER ini terlihat semakin dekat dengan sang aktor muda yang juga bermain dalam film yang sama. Pasangan ini sempat terlihat hiking bersama di bulan Mei lalu, yang dikabarkan cukup menunjukkan kedekatan antara keduanya.

    Seperti dilansir Us Weekly, Emma dan Johnny baru-baru ini terlihat di sebuah restoran di Santa Monica. Saat itu, Johnny hanya bermaksud mengantarkan sang aktris. Namun, sebelum keduanya berpisah, pasangan ini terlihat saling berpelukan dan berciuman, Seperti yang dinyatakan oleh seorang saksi mata.

    "Mereka sepertinya sangat terbuka dan tak ingin menyembunyikan hubungannya. Sebelumnya, seorang sumber terdekat keduanya sempat menyatakan bahwa Emma menyukai Johnny karena sikap sang aktor yang sangat rendah hati, normal, dan sangat manis.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    yah gk apa2 lah .. udah gede ini dia skrg ....
     
  4. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: namanya juga remaja,asal ga berlebihan aja deh :hahai:
     
  5. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    sayangnya si Johny ini org ga bener. ppor Emma. salah pilih cowo dan sekali lagi membuktikan bad jerk man pasti dipilih oleh wanita... :dead:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    CerrA78 Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Welcome to the real world ...
     
  7. Offline

    rz1984 Members

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah bukan bintang cilik lg
     
  8. Offline

    machiavelli Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    makin hot aja nih si emmaaaaaaaa
     
  9. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    hoho udah gede nih si emma sekarang.. kayak apa ya model cowok yg dicium
     
  10. Offline

    YoenkZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ealah
    mbak emma

    masi kecil imut2
    uda gede main cium2an
     
  11. Offline

    nightnight Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Aduh gilaa emmaaa... naksir mampuss sama elo... eh btw dy sebenernya udah ada yg punya ato belom si ?
     
  12. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yah semoga langgeng-langgeng ajah dah...semoga badboy si jhonny bisa disihir sama si emma...expecto patronum...wuzz...wuzzz...
     
  13. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    namany aj artis..hal gituan udh biasa..
    tp beruntung juga yg kena cium..:mimisan:
     
  14. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    hanya ciuman aja... gak perlu heboh...:yareyare:
    artis kan punya kehidupan masing2 juga...
     
  15. Offline

    N0X Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    welcome to the jungle.....
     
  16. Offline

    xBumbleBeex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +369 / -0
    bener tuhh .. di Film nya aja udah beebrapa kali .. :hahai: pengen donk dicium ma emma ... aduhh emma .. emma
     
  17. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    yah gapapa lah..
    udah dewasa juga, udah tau yg baik & buruk :dandy:
     
  18. Offline

    dzayil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,164 / -0
    selain baik & buruk, ada lagi enak & nikmat :ehem:
     
  19. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    y sutralah~~ uda beranjak dewasa....uda bisa mutusin smuany sndiri:rokok:
     
  20. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    @_@ yah namanya sudah besar. mau diatur jga gak mungkin wong dah bisa mutusin jga n bukan anak" lagi
     
  21. Offline

    ukid Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    ada gambar cowonya gak om? skrg uda gede ternyata nih penyihir.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.