1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upgrade ke premium cuma satu dolar

Discussion in 'Make Money Online' started by rizex, Sep 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +473 / -0
    PTC lagi gan...


    untuk ptc yang satu ini saya udah premium...


    untuk ptc ini perhitungan nya kaya gini..

    untuk basic ya..


    perclick biasa 0,01 dolar

    untuk referal 0,005 dolar


    tapi jika upgrade ke premium jadi..


    click 0,02 dolar/iklan

    referal click 0,03 dolar/klik


    hehehhe...


    minat g...


    klo minat daftar di sini


    join ya..

    untuk upgarde ke premium cuma $1 dolar itu untuk hari ini aja...


    hehehe...

    klo aku kemarin upgrade cuma 0,75 dolar..


    klo hari ini kayanya jadi 1 dolar deh..


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +473 / -0
    up2..

    mumpung blm habis tuh...

    up2..
     
  4. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    up2..

    mumpung blm habis tuh...

    up2..
    bantuan up datang
     
  5. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    up2..

    mumpung blm habis tuh...

    up2..
    bantuan up datang
     
  6. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    up2..

    mumpung blm habis tuh...

    up2..
    bantuan up datang
     
  7. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    p up up
     
  8. Offline

    frozen_phantom Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  9. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +473 / -0
    hahahaha...



    udah pada daftar jadi premi semua ya...



    up2 juga:fd_5::fd_5::fd_5::fd_5:
     
  10. Offline

    beatrix Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +318 / -0
    udah ke bukti blm bro...?
     
  11. Offline

    cAvenue Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    masa sih, upgrade cuman 1$,,trus kamu dah po lum nih,,??
    PayProff please,,,,,,,,
     
  12. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +473 / -0
    belum nehh soalnya baru ikut 1mgg doank...


    iklannya aja dikit...
     
  13. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Wah Model MLM Yah
     
  14. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    up up keknya bisa ngejunk nih :lol:
     
  15. Offline

    lazuardhi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    browsing dibayar daftar gratizzz

    kalo mau dapet uang cuma dengan browsing disini tempatnya
    buruan daftar n coba dulu aja, gak ada salahnya kan mencoba.
    daripada ngenet browsing gak ada untungnya.
    ini..ni linknya klik aku
    atawa disini

    atawa kamu juga bisa kunjungin blog aku cari alternatif lain.....
    blog aku

    kalo udah coba baru komentarnya ditunggu ya...
     
  16. Offline

    rizex golek bojo Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +473 / -0
    MLM bukan bro...


    klo mlm bro ngajak temen aku juga dapet ini g klo bro ngajak temen yang dapet cuma bro doank...


    o ya klo mau bukti pembayaran di forumnya udah ada...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.