1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Untuk yang lagi kasmaran, Biar bareng doi lebih lama nih . . .

Discussion in 'Random Images' started by superbenjo, Oct 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,394 / -0
    Kalo kita lagi anget-angetnya seneng sama orang, waktu rasanya cepet banget, ya ngga?
    Saya punya tips nih biar bisa berduaan bareng yayang lebih lama :haha:

    nih tips nya :
     
    Last edited: Oct 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    ada hubungannya sama fisika...
    ga jelas nih, maksudnya....
    maksudnya apa?

    sepertinya kayak memutar waktu gitu yah? :bloon:

    PERTAMAX :elegan:
     
  4. Offline

    corecrysis Beginner Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +48 / -0
    dijelasin dong TS maksud gambarnya, bingung ane
     
  5. Offline

    formatter Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kyk nya maksudnya gni deh.,dy berputar berlawanan arah dgn jarum jam brmaksud melawan rotasi bumi wlaupun hnya sdkit.,tp g tw jg pngaruh bneran pa ga puteran dy ma rotasi bumi nya.,akwokaokwa.,
     
  6. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    :haha: Gombal banget ni. bisa aja picnya..
     
  7. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    ni ane terjemahin pake google translate....

    berputar berlawanan jarum jam...
    setiap giliran merampas planet memperlambat momentum sudut spin bit terkecil
    memperpanjang malam mendorong kembali fajar memberiku sedikit waktu, lebih banyak waktu di sini bersama Anda...

    semoga membantu :top:
     
  8. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    gombal banget nih kata2nya :malu:
    tapi kayanya kalo d praktekin, cewe ane langsung tepar terpesona nih :hahai:
     
  9. Offline

    Neo_Shine Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang ada pusing tu orang.. *_*
     
  10. Offline

    sungkao Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iya neh TS nya kurang kasih penjelasan bingung jg ane.... lagian mana bisa memutar waktu T____T
     
  11. Offline

    alexgou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,522
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +593 / -0
    keren...

    bisan jadi jurus baru untuk ngegombal
     
  12. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    wkwkwwkwk ada2 aja :lol:

    mau putar kek gimana tetap sama aja :lol:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Sampe ilmu fisika dipake segala :hoho:
    Klo mau lama2 sih mending nikah aja sekalian,pasti bisa lama2 tuh :hehe:
     
  14. Offline

    bloomer Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wkakak..
    ada" aja ni gambarny. uda pake ilmu" gt bwt ngerayu jg. wkwk
     
  15. Offline

    kingzzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    bener apa nga nich?
    apa cuman gombal aja hahaha
    but nich pic
     
  16. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    ckckck...
    gombal banget tuh ceweknya ya???
     
  17. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    itu sih jurus ngegombalnya orang fisika. :puff:
    lagian gak mungkin ah muter-muter doang bisa memperlambat waktu. :pusing: yang ada malah pusing tujuh keliling. :puyeng:
     
  18. Offline

    yell_0w Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jurus menggombal yg aneh mnrt saya...kan bs pusing tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.