1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Universitas Udayana, alumni or msh mahasiswa

Discussion in 'Bali' started by amhie, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amhie Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    [​IMG]
    Pertama tama masuk ke rektorAt kampus ini nih
    gw berasa kyk Harry Potter
    artistik bgt bangunannya

    Bukit jimbaran walopun panas dan gersang
    tapi kalo lagi musim hujan.. huhu hu jiwa romantis gw langsung kambuh
    berasa pengen piknik ngeliat rumput ijo.. saingan ma sapi maksudnya wkwkwk

    :idwsmania:
    Ada yang dr Univ. Udayana gak nih??
    baik Alumni, masih kuliah atopun pernah kuliah
    Gw salah satu alumni nih dari sono
    lulusan 2007...

    Yang gak dr Udayana pi mo nanya nanya juga boleh bgt maen kesini..
    Lagi kangen ma jimbaran nih ma temen2 gw yang sekarang dah mencar mencar...


    jangan malu tuk sharing disini
    BTW blm ada yg buka topik ini kan ya?
    kalo :repost: boleh di close om momod....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    :lol: sama, tapi setelah tahu klo kebanyakan kegiatan UKM nya diadakan di Sudirman jadi :hot:
    cape deh bolak baliknya~

    :lol:
    coklat di musim kering hijau di musim hujan
    :lol:

    Anda keluar saya baru masuk :lol:
     
  4. Offline

    amhie Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    wkwkwk emang Coklat plus kering dan gersang di musim kering

    Skr msh di unud bro? Jurusan apa?
     
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    ikutan ah, kesana pas ikutan UMPTN (jaman saya namanya ini) :panda:, testnya dipeternakan... :hehe:

    tapi bukan buat mendaftar di unud..
     
  6. Offline

    amhie Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    @Nuraider : berarti orang bali dong... Let me guess.. pariwisata ya?? wkwkwk sok tw. Maksudnya bukan pariwisata di Unud..
    Skr msh di bali bro
     
  7. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    adik saya kuliah dsna...saya maen" pas dia wisuda...:cerutu:

    test PLN jg berkali-kali dsna :keringat:
     
  8. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Peternakan wilayah tes IPC....

    mulai jaman saya udah bisa "tes disini untuk masuk disana"

    sudah praktis
     
  9. Offline

    tanuwirawan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -1
    ikut mengenang

    waktu lulus rasanya tugu ini belom ada kayaknya ( 2003 ),...
    jadi inget waktu kuliah emang sering bareng ama sapi... :hahai:
    Sekarang, klo diliat sekilas banyak ada perubahan di masing2 kampus...
    ga tau lagi klo WC nya ad perubahan, ga ya..??? :hahai:
     
  10. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    untuk gedung lama2 sepertinya makin ironis.....

    tapi untuk gedung2 baru ngga kalah ironisnya
    (kecuali gedung2 utama fakultas & rektorat)
     
  11. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    ... Tumben jalan kesini..
    Semoga aman...
    :keringat:
    Saia juga dari UNUD...
    :piss:
    Nambah komen bli modjoh...
    Gedung baru yg cuma fondasi n kerangka doang banyak juga lho...
    :haha:
     
  12. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    eh, ada bli Inu
    (situ tuaan deh~)

    dan untungnya "perumahan kumuh" nya yg di sudirman udah digusur ya....
     
  13. Offline

    amhie Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    huhuhu... apa kabar unud ya sekarang
    pas gw tinggalin sih emang banyak gedung2 baru
    Tapi ya itu tetepppp memprihatinkan

    Kuliah masih sama sapi
    Malam2 penelitian bareng 'penunggu' gedung hi seremmm

    Pas SBY ada acara di GWK temen2 gw pada heboh
    bikin poster "Harap kami para penduduj\k UNUD diperhatikan"
    Wkwkwk mending dibaca sama pak presiden..
     
  14. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Iya nee...
    :haha:
    Perumhan kumuh digusur jadi reruntuhan serem...
    :yareyare:
     
  15. Offline

    cavendish Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    haiiiiiiiiiii.. saya masih mahasiswaaa:boong:

    bukit sekarang udah nggak terlalu gersang kok.. soalnya tahun ini cuaca gak menentu n hujan mengguyur sepanjang tahun.. :lalala:
    tapi tetep :panas:

    Kampus peternakan udah pindah ke sudirman bos, yang di bukit tinggal kantornya doang,
    ruang kuliahnya sekarang ditempatin sama jurusan Farmasi :bye:
     
  16. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    peternakan thu yg deket farmasi ya..
    :???: berarti farmasi juga kurang ruangan dong..
     
  17. Offline

    amhie Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    yups aq dulu dr MIPA, kebanyakan dosen farmasi kan dr MIPA juga
    Kekurangan ruangan jd ngambil ruangan di peternakan

    yg kasian mahasiswanya

    Lumayan jaraknya kudu naik turun bukit pula...
     
  18. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Lha Ilkom Unud juga sekarang kekurangan ruangan
    (cman punya satu gedung, itupun hasil malak di peternakan)
     
  19. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
    BETUL3...
    termasuk gedung fakultas sy yg digembargemborkan dari 2008 silam blom slese2 juga,:peace:
     
  20. Offline

    dIaMoNdHeAd Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ikutan ah, kesana pas ikutan UMPTN (jaman saya namanya ini) , testnya dipeternakan...

    tapi bukan buat mendaftar di unud..
     
  21. Offline

    dewabau Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    HIDUP UNUD PANJANG UMUR
    DIES NATALIS YANG KE 46


    hidup ariel juga...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.