1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

[unik] cara mudah sulap helm biasa jd helmet bluetooth

Discussion in 'Otomotif' started by teknomas, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    teknomas Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Cara Mudah merubah helm biasa jadi helm ber BlueTooth
    1. Beli Bluetooth Headset khusus untuk Helm di www.mbacHOT.com
    2. Pasang di helm anda tanpa harus memodifikasi helm.
    3. Bluetooth dan headset gampang di copot.
    4. Support semua jenis helm (fullface or half face) dan segala jenis hape yg ada bluetoothnya
    5. Support A2Dp jadi bisa dengerin lagu2 dr memory hape
    6. Bluetooth juga bisa dipakai dikantor/tanpa helm (disediakan earphone mono dan stereo)

    Dengan Bluetooth Helmet anda bebas menggunakan handphone dengan aman, cekidot di www.mbachot.com.
    Harga terjangkau. pemasangan mudah..Mantap gan..
     
    Last edited: Apr 1, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    amalamalamal Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    nice info bro :D
    saya coba buka linknya dulu yah :D
     
  4. Offline

    asmirandah Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,792 / -0
    wah boleh juga nih,....

    btw w lagi nyari klakson polisi, jual gak tuh ???
     
  5. Offline

    starda90 Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    GGGuuuuuuuuud INPOH
     
  6. Offline

    guzz_luvina Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    langsung k tkp kk... :TKP:
     
  7. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    berapa memangnya hargae...???
     
  8. Offline

    olesigoblog Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    nice info :niceinfo:
    coba bikin ah.. :tkp2: :tkp3:
     
  9. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    nice info :top:
     
  10. Offline

    nicobahagia Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tahan air gak bro?
     
  11. Offline

    frogzzz Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tidak ada harga ny gan..
    itu biasa yg di pakai" pembalap motor GP ?
    :top:
     
  12. Offline

    IceFairy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    nice inpo gan..
    wah keren banget tuh..
    pengen beli jadinya..
    hehe.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    teknomas Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    silahkan bro.. gak nyesel deh
     
  14. Offline

    teknomas Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    kalau hujan gerimis sih masih OK tp kalau hujan gede sebaiknya di lepas dan diamankan.. namanya jg alat elektronik
     
  15. Offline

    teknomas Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    yg bisasa di pakai di motGP itu lebih prof terutama komunkasi si pembalap dng team supportnya. alat yg kami jual fungsinya untuk menerima panggilan telpon/hape dng harga terjangkau.
     
  16. Offline

    ziobond Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahii creative juga,,,tar bentar lagi kloar deh helm wireles,,,wkkw
     
  17. Offline

    Cre98 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    Gan mau nya ada scrincoot nya biar lebih keren
     
  18. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,694 / -0
    info ny bgs nieh,,, bysny ga da yg blkn pke bloetut d helm,, ini ide ny keren... sring pke ya gan..??
     
  19. Offline

    uch3nk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah keren gan...:TKP:
     
  20. Offline

    the4th Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    asyik nih gan...situsnya mangstab....tapi kok kek dagang yah...tapi gpp usefull....!!!
     
  21. Offline

    jeffri Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang ga ganggu pengendarax....

    makac,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.