1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Complex Ungkapin yang pengen lu ungkapin hari ini [1 hari 1 post aja (no junk)] part 2

Discussion in 'CurHat' started by eituze9, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,542 / -0
    Code:
    lanjutan dari http://idws.in/166205
    Ungkapin aja yang pengen diungkapin hari ini
    unek-unek,
    rasa kesel,
    emosi,
    bahagia,
    dll.

    jangan dipendam-pendam dah...

    kau punya cerita, aku juga punya cerita.
    [​IMG]


    Peraturan:
    1. Hanya boleh 1x ngepost dalam 1hari! {no junk (double/triple/multiple post)}
    2. Apabila terlanjur atau tidak sengaja double post, tolong edit dan beritahu moderator untuk dihapus please..
    3. Isi post tidak boleh meminta" cendol, ijo-ijo, thanks, dll.
    4. Isi post tidak boleh menghina dan mencela, Admin dan Staff Indowebster
    5. Isi post minal 5 kata ya.. oke.. jadi lebih baik ungkapin aja sesukamu apa yang ditahan" dihati dengan panjang lebar..
    6. Jangan ngasih picture yang gede" dan bikin lemot, (kalo mau tolong diresize dulu) biar thread ini isinya text aja dan lancar..
    7. Gunakan spoiler jika postingan berisi hal yang "panjang" atau "tidak pantas dipamer diumum"
    8. Patuhi peraturan no 1, 2, 3, 4, 5, 6, dan 7.
    (peraturan lainnya menyusul)

    Dianjurkan:
    -Isi post usahakan ada emoticon dari Indowebster.

    Nb:
    -Ini cuma sebagai sarana curhat... hanya untuk mencurahkan perasaan.. semoga bisa mengurangi beban pikiranmu..
    -Anda bisa mengekspresikan rasa terima kasih anda kepada TS dengan mengklik tombol [​IMG]
    atau mengirimkan GRP [​IMG]
     
    Last edited: Nov 17, 2011
    • Terimakasih Terimakasih x 35
    • Like Like x 7
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    funzer Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +288 / -0
    Ungkapin yang pengen lu ungkapin hari ini [max 1 post/ hari, jangan ngejunk] - part 2

    pusing:ohno:
    banyak tugas menumpuk ga tw mana yg mw dluan dikerjain:stress:
     
    Last edited by a moderator: Oct 23, 2011
    • Like Like x 1
  4. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,452
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +7,927 / -0
    :ohno:
    tidaaakkk,,, mau kuliah koq malas :tega:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,881
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +4,345 / -0
    pejwan... :haha:

    hari ini males kuliah.... :haha:
     
  6. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,818
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,647 / -0
    kebangun dan gak bisa tidur lagi... :hulk:
     
    • Like Like x 3
  7. Offline

    PercivaL Post Hunter Staff Member Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,322
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,092 / -0
    Kerjaan proyek gak kelar2...
    n Duit Tagihan gak turun2... :onion-07:

    Pingin teriak Sekeras2nya :ngeselin:
     
  8. Offline

    SuperAnggara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +6,165 / -0
    Wuh HARI INI mulai ngasisten i
    [​IMG]
     
  9. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,695
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +511 / -0
    lagi-lagi bangun cepat :terharu:
    nikmat rasanya :nikmat:
     
  10. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6,688 / -0
    Masih Pejwan :elegan:
    Hmm hari ini begitu dingin suasananya krn abiz ujan kmarin.
    Ttep smangat :lalala:
     
  11. Offline

    fenixsevenfold Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    911
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,726 / -0
    Semua isi hatiku ku tulis di dalam diary depresiku :iii:
     
  12. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,599 / -0
    habiskan page one.. :elegan:
    -----------------
    pusing jadwal gw padet banget.. :swt:
     
    • Like Like x 2
  13. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,568 / -0
    tugas praktikum banyak banget :dead:
    selama semester ini ga ingat kapan terakhir kali tidur malam :dead:
    udah gitu gugur dan harus ngulang lagi praktikumnya taun depan :dead:
    kampret... kampret... :dead:
     
  14. Offline

    Shiro_tail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +71,000 / -0
    aduh... minggu ini udah Bab 3
    mau dibawa kemana minor gw ni.... :panik::sebel:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    __todosengel Superstar Staff Member Moderator

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,575
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +18,147 / -0
    selalu saja gagal pekiwan:madesu:

    entah mengapa hari ini saya senang sekali :lalala:
     
  16. Offline

    winter_winds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,329
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +34,310 / -294
    Ya ﷲ mudahkan & bukakan lah pintu hatinya jika memang dia jodohku....

    آمِيّنْ... آمِيّنْ.... يَارَبَّ العَلَمِيّنْ


    :doa: :doa: :doa:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,766
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,538 / -0
    banyak moderator baru... :pusing:
     
  18. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,751 / -0
    ga enak badan :demam:
     
  19. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,148
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,998 / -0
    heleh.. mata kuliah hari ini ada 3 dan 2 diantaranya ada tugas :dead:

    btw,, TS nya Merah.. :lol:.. cendolin ah biar ga malu maluin :lalala:
     
  20. Offline

    pep_chi_entik Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +991 / -0
    yang baru... yang baru... :garing:
     
  21. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,350
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,509 / -0
    gimana cara jadi momod??? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.