1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Complex Ungkapin yang pengen lu ungkapin hari ini [1 hari 1 post aja (no junk)] part 2

Discussion in 'CurHat' started by eituze9, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,013
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Code:
    lanjutan dari http://idws.in/166205
    Ungkapin aja yang pengen diungkapin hari ini
    unek-unek,
    rasa kesel,
    emosi,
    bahagia,
    dll.

    jangan dipendam-pendam dah...

    kau punya cerita, aku juga punya cerita.
    [​IMG]


    Peraturan:
    1. Hanya boleh 1x ngepost dalam 1hari! {no junk (double/triple/multiple post)}
    2. Apabila terlanjur atau tidak sengaja double post, tolong edit dan beritahu moderator untuk dihapus please..
    3. Isi post tidak boleh meminta" cendol, ijo-ijo, thanks, dll.
    4. Isi post tidak boleh menghina dan mencela, Admin dan Staff Indowebster
    5. Isi post minal 5 kata ya.. oke.. jadi lebih baik ungkapin aja sesukamu apa yang ditahan" dihati dengan panjang lebar..
    6. Jangan ngasih picture yang gede" dan bikin lemot, (kalo mau tolong diresize dulu) biar thread ini isinya text aja dan lancar..
    7. Gunakan spoiler jika postingan berisi hal yang "panjang" atau "tidak pantas dipamer diumum"
    8. Patuhi peraturan no 1, 2, 3, 4, 5, 6, dan 7.
    (peraturan lainnya menyusul)

    Dianjurkan:
    -Isi post usahakan ada emoticon dari Indowebster.

    Nb:
    -Ini cuma sebagai sarana curhat... hanya untuk mencurahkan perasaan.. semoga bisa mengurangi beban pikiranmu..
    -Anda bisa mengekspresikan rasa terima kasih anda kepada TS dengan mengklik tombol [​IMG]
    atau mengirimkan GRP [​IMG]
     
    Last edited: Nov 17, 2011
    • Thanks Thanks x 35
    • Like Like x 7
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    funzer Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +295 / -0
    Ungkapin yang pengen lu ungkapin hari ini [max 1 post/ hari, jangan ngejunk] - part 2

    pusing:ohno:
    banyak tugas menumpuk ga tw mana yg mw dluan dikerjain:stress:
     
    Last edited by a moderator: Oct 23, 2011
    • Like Like x 1
  4. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,451
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +7,943 / -0
    :ohno:
    tidaaakkk,,, mau kuliah koq malas :tega:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,879
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +4,347 / -0
    pejwan... :haha:

    hari ini males kuliah.... :haha:
     
  6. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,819
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,657 / -0
    kebangun dan gak bisa tidur lagi... :hulk:
     
    • Like Like x 3
  7. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,096 / -0
    Kerjaan proyek gak kelar2...
    n Duit Tagihan gak turun2... :onion-07:

    Pingin teriak Sekeras2nya :ngeselin:
     
  8. Offline

    SuperAnggara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +6,181 / -0
    Wuh HARI INI mulai ngasisten i
    [​IMG]
     
  9. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,684
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    lagi-lagi bangun cepat :terharu:
    nikmat rasanya :nikmat:
     
  10. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,695 / -0
    Masih Pejwan :elegan:
    Hmm hari ini begitu dingin suasananya krn abiz ujan kmarin.
    Ttep smangat :lalala:
     
  11. Offline

    fenixsevenfold Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,743 / -1
    Semua isi hatiku ku tulis di dalam diary depresiku :iii:
     
  12. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,615 / -0
    habiskan page one.. :elegan:
    -----------------
    pusing jadwal gw padet banget.. :swt:
     
    • Like Like x 2
  13. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,569 / -0
    tugas praktikum banyak banget :dead:
    selama semester ini ga ingat kapan terakhir kali tidur malam :dead:
    udah gitu gugur dan harus ngulang lagi praktikumnya taun depan :dead:
    kampret... kampret... :dead:
     
  14. Offline

    Shiro_tail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +71,418 / -0
    aduh... minggu ini udah Bab 3
    mau dibawa kemana minor gw ni.... :panik::sebel:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    __todosengel Superstar Moderator

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,362
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +18,157 / -0
    selalu saja gagal pekiwan:madesu:

    entah mengapa hari ini saya senang sekali :lalala:
     
  16. Offline

    winter_winds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,591
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +34,520 / -294
    Ya ﷲ mudahkan & bukakan lah pintu hatinya jika memang dia jodohku....

    آمِيّنْ... آمِيّنْ.... يَارَبَّ العَلَمِيّنْ


    :doa: :doa: :doa:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,766
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,541 / -0
    banyak moderator baru... :pusing:
     
  18. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,783
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,754 / -0
    ga enak badan :demam:
     
  19. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,142
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +5,004 / -0
    heleh.. mata kuliah hari ini ada 3 dan 2 diantaranya ada tugas :dead:

    btw,, TS nya Merah.. :lol:.. cendolin ah biar ga malu maluin :lalala:
     
  20. Offline

    pep_chi_entik Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +991 / -0
    yang baru... yang baru... :garing:
     
  21. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,343
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,510 / -0
    gimana cara jadi momod??? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.