1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

undangan pernikahan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by PowerPuffGirls, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    PowerPuffGirls Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    maaf momod,
    klo salah tempat d move aja..

    bro n sis yg pada jago design,
    saya minta tolong dong,
    bikinin template undangan pernikahan,
    tema bebas asal jgn grungy,
    warna ijo yg cerah,
    pokonya warna yg cerah n ada warna ijonya..

    makasih bnget klo ada yg bantu..
    :idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    lebih baik di komunitas aja... biar temen2 idws bisa pada bantu :piss:

    kalo misalkan nanti acaranya sudah selesai thread nya bisa minta di close ama mod komu :maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    wah ada yang mau nikahan nih...

    selamat ya bro... semoga bisa sampe kakek kakek dan nenek nenek
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    gimana kalo dimasukkan ke idws contest saja?
    kalo ada rewardnya, biasanya, yang bikin bisa berbondong-bondong
    bisa usul ke momod tuh.
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    wah ada yang mau nikah nih, selamat ya :haha:
    sayang saia gak pinter bikin template undangan, maaf ya :sedih:
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    cc mau nikah? :???:

    hmm... bikin ga ya? :???:
    takutnya ga sempet.. :keringat:
    ukuran apa? :???:
     
  8. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,392 / -0
    selamat menempuh hidup baru :makasih-g:
    maaf gk bisa bantu bukan bidang saia design:maaf:
    anak2 idws di undang gk:???:
     
  9. Offline

    PowerPuffGirls Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    iia pasti mnta d close,
    kn yg curhat jga bgitu slese mnta d close
    :makasih-g:

    :haha:makasih

    gimana caranya?
    mohon bantuannya..

    iia makasih yiia..

    tolong dong bikinin,
    yah yah yah tolong yah..
    :piss:
    ukuran bebas,
    asal warna cerah n ada ijonya,
    pokonya ijo cerah aja..
    :haha:

    pgn sih undang tpi kn anak" idws d seluruh penjuru indonesia,
    tar yg kejauhan gmna?
    :piss:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    ^
    mau jadi kontes:
    minta ke momod keatas untuk konsul:
    btw, sfnya:
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=154

    tapi, namanya kontes, kan ahrus ada reward:ehem:
    kalo ada reward, biasanya yang bantuin, bisa lebih banyak. soal rewardnya apa, pelaksanaan, dll
    bahas dulu aja sama yang berwenang.
    sudah agak lama juga tuh di idws ga ada kontes
     
  11. Offline

    PowerPuffGirls Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    hmm,
    rewardnya berupa apa?
    kasi contoh dong..
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    palingan bayarin VIP.. :XD:
    ah,, saya bantu mah seikhlasnya :keringat:
    ========
    tapi saya ga gitu jago.. :maaf:
     
  13. Offline

    PowerPuffGirls Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    iia gpp,
    yg pnting d bntu,
    d bantu aja uda makasih bnget..
    :makasih-g:

    hmm,
    bayarin vip yiia?
    boleh"..
    :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.