1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ukuran Pe...s Ditentukan Dari Kebiasaan

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by blacksheep, Jun 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Ukuran Penis Ditentukan Dari Kebiasaan

    #fullpost{display:inline;} Tak bisa disangkal ukuran penis mempengaruhi rasa percaya diri pria, walaupun tak semua rasa percaya diri diukur dari besar kecilnya Mr.P. Terlebih dengan adanya mitos yang beranggapan penis besar lebih baik itu dibanding penis berukuran mini.

    Padahal besar kecil penis itu relatif dan berbeda-beda sesuai dengan usia, ras, faktor genetik, kondisi fisik, dan beberapa hal lainnya. Belum ada penelitian yang yang dengan untuk memperbesar penis dan akibatnya. Jadi sebenarnya usaha memperbesar penis itu lebih banyak bersifat sugesti saja.


    Berdasarkan penelitian ukuran alat vital pria Indonesia berada antara 12-16 cm, dengan rata-rata sekitar 12 cm. Bandingkan dengan pria Amerika dengan rata-rata sekitar 15 cm dan pria Brasil dengan rata-rata 15,5 cm. Bahkan pria Afrika 17 cm.


    Mengapa bisa berbeda? apakah yang menyebabkan ukuran ini berbeda. Perbedaan warna kulit terjadi karena adanya perbedaan letak geographies, dan perbedaan postur tubuh karena perbedaan makanan yang dikonsumsi.
    Lantas apa yang menyebabkan perbedaan ukuran alat vital? Apakah ras memegang peranan penting? Ternyata tidak. Ada beberapa hal yang harus dirubah pada pria Indonesia, dan itu harus dimulai sejak masih dalam kandungan.


    Cobalah kita amati apa yang membuat ukuran pria Indonesia berbeda, bisa jadi pola perilaku kebiasaan yang mempengaruhi ukuran Mr.P.


    Konsumsi Zinc pada masa hamil
    Kebutuhan akan zinx sangat mempengaruhi perkembangan organ reproduksi, kurangnya konsumsi zinc akan mempengaruhi perkembangannya secara optimal. Sayangnya kesadaran mengkonsumsi zinc sangat rendah sekali di kalangan ibu hamil. Selain itu konsumsi Zinc harus dikonsultasikan ke dokter selama ibu mengandung.


    Makanan pokok
    Nasi adalah makanan utama orang Indonesia, padahal semasa pertumbuhan perlu lebih banyak makan protein bukan karbohidrat. Makanya yang terjadi adalah badan anak-anak kita gemuk tapi tidak bertulang besar. Akibatnya, penis tidak berkembang optimal, apalagi nasi memngandung unsur salah satu enzim yang menghambat penyerapan Zinc dalam tubuh. Kurangnya asupan Zinc ditambah konsumsi nasi dalam jumlah banyak namun kebutuhan akan protein daging-dagingan terbilang minim. Hal ini akan menyebabkan perkembangan penis yang terhambat.


    Kebiasaan Celana Dalam
    Memakai celana dalam ketat sepanjang hari bukan sesuatu yang baik, cobalah hindari memakai celana terlalu ketat, menggantinya dengan celana pendek dan longgar akan lebih baik bagi pertumbuhan dan peredaran darah disekitar area vital. Cobalah biarkan penis Anda hanya tertutup celana pendek longgar, sehingga perkembangannya lebih optimal.


    Faktor Sunat
    Jangan sunat pada usia masih dalam pertumbuhan, biarkan kulit penis dan penis berkembang lebih dulu. Usia yang tepat saat sunat antara 13-14 tahun. Sunat pada usia dini membuat kulit penis tertarik yang menyebabkan perkembangannya tidak optimal. Kita bisa mencontoh kebiasaan unik bangsa Afrika yang sejak remaja sampai dewasa selalu memijat penis mereka, sehingga tidak heran bangsa Afrika dikenal sebagai bangsa ber-penis besar.


    NB:
    Jadi bukan ras yang membedakan ukuran penis, tetapi karena 4 faktor di atas. Jadi jangan pernah minder dengan ukuran Anda, kita bisa membiasakan hal ini mulai dari buah hati kita bukan.
    Code:
    http://yudhim.blogspot.com/2009/06/ukuran-penis-ditentukan-dari-kebiasaan.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    whauahaua..pas bgt nih.:kenyang:
    Gw baru aja bbrp hari terakhir diskusi ini dengan teman2.
    hasilnya :
    @ beberapa wanita sangat menginginkan punya pasangannya lebih besar, dengan alasan enak bgt.
    @ yang lainnya bilang sedang2 aja cukup koq. bahkan mereka merasa senang dan puas.
    :haha:

    • a
    Tp terlepas dari itu, lebih besar asalkan mainnya bagus pasti kondisi ideal.
    • b
    Tp ukuran biasa dan bisa memanfatkan titik-titik sensitif pasti juga bisa optimal.
    • c
    Yang celaka udh kecil tp ga tau cara makenya...wah abizz dh.
    kelaut aja kali tuh:em0100:


    anyway, keep posting Bro :D
     
  4. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    walah tapi kan jaman nyokap gue ngandung gue dulu lom ad ayg namanya internet. apa lagi indowebster haahahahhaha. ga papa deh buat anak gue besok lumayan laa ^^
     
  5. Offline

    gr33n5unday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +462 / -0
    enak ja lw genetik g ngaruh!!!
    penampakan seseorang tuh dipengaruhi 3 faktor:
    1. genetik
    2. gizi
    3. lingkungan

    gw c prefer yg ukurannya sedang.
    cewe2 ngeri juga x ama yg gede2
     
  6. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    :haha::haha::haha:
    gw dah disunat kelas lima sd, kira" 10 tahunan

    telat kasi taunya:onion-55:

    tapi ukuran sekarang udah mayan kok :top::top:
     
  7. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Soal Ukuran Tidak Masalah Klau Belum Kawin...
    Tapi Soal Di Ranjang Itu Masalah Besar Klau Uda Kawin....
    Btw Ini Thread Yng Bagus & Menarik ~_~
     
  8. Offline

    SpiderPig Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    intinya petani beras turut bertanggungjawab huehe
    gagalkan program swasembada!
     
  9. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    He2., sakit neh posting., :haha:

    Ukuran bukan segalanya., tapi Teknik + Ukuran akan jauh sangat lebih baik lagi!!! :lol:

    jadi., intinya ukuran tetep aja matters toh??
     
  10. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,699
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,643 / -9
    Berarti bener yah pepatah orang sono, "You are what you eat". Faktor makanan rupanya berpengaruh sekali terhadap bentuk tubuh. Btw, pengobatan alat vital ala Mak Erot itu jangan-jangan meniru teknik pijit bangsa Afrika. :???: barangkali yang udah pernah berobat ke sana bisa sedikit berbagi cerita, saia sih belom pernah... :onion-08:
     
  11. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    @ Banop

    ~Mak Erot punya anak-kn? emang saktinya gk nurun ?

    Tp anakny cowo kalo gk salah.. (Ngebayangin)
    :onion-67::onion-67:

    Di-Pegang2 Cowo.....
     
  12. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    yang ukurannya kecil jgn berkecil hati dulu, pas dah merit agar bisa membahagiakan istri ada taktiknya yaitu...

    pake terong :D
     
  13. Offline

    ktarou Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,049 / -0
    yang gue tau
    semakin gemuk orangnya semakin kecil "barangnya"
    semakin kurus orangnya semakin gede "barangnya"

    btw size doesn't matter, asal jangan gedean "barangnya" daripada orangnya:rokok:
     
  14. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    untung gue ngebaca in tred !

    thx gan, nice info !

    entar gue bisa praktekin n kalo punya anak nanti gue bisa bangga ngomong ke anak gue "son, you should be proud for your "birdie" could become an "eagle" like ur father..."
    :haha::haha::haha::haha::haha:
     
  15. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    ada cara praktis nya ga ya? :???:
    yg cepet, murah dan aman? :blink:
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,890 / -0
    wakakakakakka,, abis liat video YZ sm ME yah? :hihi:
    --
    tp bknNy dtentukan ma faktor genetik jg y?
     
  17. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    waw ternyata .... gara2 celana dalam ... kalo begitu mulai bsk jangan pake celana dalam (berarti tergantung gantung donk .....)
     
  18. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    kl makin kurus makin gede... gw jadi kurus aja da..
    wkwkw
    lagian ga penting gede kecil..
    yg penting pasangan puas :lol:
     
  19. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Coba deh pijit2 di malem bulan purnama...:haha:

    just kidding
     
  20. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    klo ga salah pertumbuhan mr.p berhenti sekitar umur 20an (eh apa 30an yak...lopa), sama seperti tubuh. lah klo tumbuh terus jadi apa ntarnya :lol:

    bkn maksud porno yak, sekedar edukasi aja, ukuran bukan segalanya, ada stamina dan posisi. ukuran besar tapi stamina cuma 5 menit yaaa percuma...intinya sih kudu balance. so jaga stamina u yak.

    makan yang bergizi, rajin olahraga, dan jaga kebersihan mr.p anda (cuci bersih dengan sabun dan air bersih yg mengalir)!
     
  21. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    Bukannya Mr.P yang kecil Bro.
    Klo ukurannya sama aja dengan orang kurus.:th_104_:

    Faktor penyebab kenapa dia keliatan lebih kecil gara2 Otot Mr.P ketarik ke dalam akibat si PErut yang menonjol makin kedepan.:onion-16:

    PAdahal klo orangnya kurus lagi, maka Mr.P juga maju lagi 'n keliatan lebih besar.:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.