1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby UFC - Ultimate Fighting Championship

Discussion in 'Sports Center' started by Bleps, Oct 1, 2010.

  1. Offline

    kenmaster2008 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    karena tinju kan cuma pakai tangan
    jadi tidah sesadis ufc yang sampai berdarah darah gitu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bujubuneng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +208 / -0
    erick silva pas awal awal bisa dominasi
    giliran matt brown serang balik kewalahan dia
    :lol:
     
  4. Offline

    genterz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    udah lama ga ke update ya threed ini, padahal keren lhoo
     
  5. Offline

    informan79 Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -1
    wow baru nemu thread ini, ane demen banget boss, ampe sekarang ngikutin di FOX
     
  6. Offline

    genterz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    mau akses vidio fight nya yg baru di youtube kok sulit ya,,
    ada indo ga liat dimana?
     
  7. Offline

    thinzz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ane ngikutin di channel fighting di tv berlangganan gan di b** tv hehhehhee
     
  8. Offline

    Harunaholic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,191
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +74,835 / -1
    Sayang ga' punya TV kabel, jadinya ga' bisa nonton UFC deh...:suram:
     
  9. Offline

    rcksh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74 / -10
    na ini baru UFC
    bukan gulat tipu2 :v
    klo ampe cedera gitu pelanggaran apa di nyatakan menang yg berhasil mencedarai musuh?
     
  10. Offline

    arieskun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Yg di r*ti ufc lama ya?
    Kalo mau liat yg baru2 dimana ya?
    Selain tv langganan.
     
  11. Offline

    LazyDog_ ~ Haram ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,629
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,059 / -2
    Episode 28 UFC 183: Silva vs. Diaz

    Episode 28 UFC 183: Silva vs. Diaz [31/01/2015]

    [​IMG]

    Code:
    https://drive.google.com/file/d/0B2sVOTY75qKiVzFJWWR4MlFUN1k/view?usp=sharing

     
    Last edited: Feb 2, 2015
  12. Offline

    LazyDog_ ~ Haram ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,629
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,059 / -2
    Episode 29 UFC 184: Rousey vs. Zingano

    Episode 29 UFC 184: Rousey vs. Zingano [28/02/2015]​


    [​IMG]


    Coming Soon....
     
  13. Offline

    tristan99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,042 / -0
    Mantap. Kekny bakal seru pertandinganny... Tp gw tetep lebih condong Rousey, kuncianny mematikan....
     
  14. Offline

    bingungdeh Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -1
    susah nih kalo mw nonton UFC.. nontonnya kalo pas lagi makan di restoran tertentu aja di daerah gw.. soalnya TV berbayar langka banget di sini..
     
  15. Offline

    airapi Members

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ronda rousey main di fast 7 yaa gan
     
  16. Offline

    blink182maniac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -1
    iyap maen. dan kalah sama letty ...ane cukup ngakak aja .segitu bicepnya gede banget buat ukuran cewe :lol:
     
  17. Offline

    lastofthefamous Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    UFC sekarang ga paham saya, dulu waktu jaman pre-Zuffa sih lumayan ngikutin soalnya brutal apalagi liat Marco Ruas main liar banget hehe. BTW ada yang punya Ultimate Royce Gracie yang BRRip ga? Dulu punya tapi keapus dari HDD :(
     
  18. Offline

    chondro_maniax Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya saranin pake fil3 r3cov3ry aja, biar bs nonton gracie lg
     
  19. Offline

    Rialdemones Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    menunggu update download yg terbaru -_-'
     
  20. Offline

    Hotboyzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2012
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gan, ada link matchnya ronda roussey nggak?
     
  21. Offline

    tirtaliciouz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +476 / -2
    blom ada update yang terbaru yaa boss.. yang ufc 192 gitu,,kelewat kemare
     
    Last edited: Oct 27, 2015

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.