1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

udah pernah denger Cars Versi Tokyo Drift?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by NightStalker, May 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    pernah nonton pilem Cars kan,,,,
    [​IMG]

    kebayang mereka ngedrift ga kayak di tokyo drift???...ga kebayang???
    coba di liat az dulu di sini...:hihi:

    [idws]http://www43.indowebster.com/7211e370e9768d0387c2fa3a581bf1f8.flv[/idws]

    [​IMG]

    Link Dunlut : http://www.indowebster.com/Cars_Versi_Tokyo_Drive.html

    tadinya mau di masukin ke cartoon cinema tp minder gara² cuman punya yg LQ..:madesu:

    klo emang salah tempat silahkan di pindahin y mod....:hihi:

     
    Last edited: May 16, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    wkwkwkkw.
    kocak bos.
    gua suka liat nih kadang2 di disney channel.
    ceritanya macem2 dari yg jadi matador sampe ke extreme sport.
    dan karakter utamanya selalu mater.
    wkwkwwkwkwk

    tapi baru yg ini si lightning mcQueen ga dibikin sial.
    wekekeekek
     
    Last edited: May 16, 2009
    • Like Like x 1
  4. Offline

    drmad Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    wuih...
    lumayan keren bagus bro :)
     
  5. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    @hagare
    weQ...
    ada lagi yah bro...okeh saatnya hunting...

    @mbe
    :swt:napsu amad gw bkin trit...:swt:
    :onion-84: padahal niatnya ga bener tuh...:onion-84:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wedew lama amat bukanya...

    punya screenshot picnya gak nite stalker... :tidur:
     
  7. Offline

    r4ir3ndr4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mantaph2 boz.. lucu juga

    jujur baru tau ada gituan di disney
    kayaknya udah lama nih gw kgk nonton disney.. hueee
    perlu nonton lagi nih...
     
  8. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,818 / -0
    wew... keren2 :top:

    ni kek animasi2 pendek gitu ya :???:

    dibuat dlm rangka ap :???:
     
  9. Offline

    nataka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +584,840 / -0
    walah saia aja blom nonton film cars..
    tar ah dl film carnya trus film yg inin dah
    ths full
     
  10. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,591 / -0
    bwuahahahahah keren juga neh

    mayan buad koleksi
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :lol: ternyata di versiin tokyo drift keren2 scrinshotnya..

    pemenang nya siap dong
     
  12. Offline

    whateva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,369 / -0
    wkwkwkw.... terasa agak aneh tp boleh juga... gokil!! :haha:
    hm, moga2 ntr bnr2 dibikin versi serius dr ini nya... :p
     
    Last edited: May 17, 2009
  13. Offline

    goldamoeba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    ini belom release yah?
    kapan release nya?
    lucu keknya....
     
  14. Offline

    jameswied Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +171 / -0
    gamenya juga ada kan
     
  15. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    keren......
    mayan gokil tuh mobil derek....:lol:
     
  16. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
  17. Offline

    yang2x Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Ngayal mode ON si mater
     
  18. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    wahahaha
    lucu juga nie
    muncul dari disneynya kapan?
     
  19. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    dah pnah liat nih..
    keren emang.. gw pikir tdnya mo dbikin sequelnya film bioskopnya..
     
  20. Offline

    Umibozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, keren :D
    tokyo drift banget suasananya..

    tapi kok lagi akhirnya lagu korea ya? :D
     
  21. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    wkwkkw keren2... cars nya lucu amat yang ini :p Lightning nya jd keren :p...

    Nice Video Sharing bro :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.