1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

udah ada yg pernah tamatin game ini lum??

Discussion in 'Games Free Talk' started by aiin, Sep 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aiin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yesmania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    ngomongnya di "games free talk" aj mas/mba.....
     
  4. Offline

    dandoen Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    salah room ni kayanya
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    moved ke free talk aja .......
     
  6. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,290
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    musti donlot ya? lokalin dunk.. hehe.. btw kalo walkthrough cari aja di gamefaqs
     
  7. Offline

    Muniche Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,689 / -0
    Game RPG ya, bantuin nge lokalin biar bisa di download. Ntar aku bantu maennya.
     
  8. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    WADUH blom pernah maen, kayaknya salah room
     
  9. Offline

    hyuga_akira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    Tetep AGE of EMPIRES II
    +1 sblum digembok
     
  10. Offline

    koukou Beginner Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    klo dliat dr screenshotny kyk klonengan FF klasik gt . .
     
  11. Offline

    felikm Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ??

    Game jenis apa nih bro and sis?
     
  12. Offline

    haris_bw Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... belum sampe kesitu....
     
  13. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    mario bros aja blom tamat2:panda:
     
  14. Offline

    kensai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    ini games jenis apa yah?
    mainny online apa mst install dlu?
     
  15. Offline

    ghost_46 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,339 / -0
    mana reviewnya bang
     
  16. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Gk tw Gan, knp ngk di Games Free Talk Aja Sob? momod/mimid atur plis..:th_104_:
     
  17. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,636
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,271 / -0
    ss na mana om?biar bs diliat :p
     
  18. Offline

    zeedeed Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,002
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,893 / -3
    ini game apa ya???

    minta ss donk, ntar kalo gamenya keren gw tamatin deh
     
  19. Offline

    jhonoryza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    waduh saya belum pernah maen tuh game..ahaha
     
  20. Offline

    jauharu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,702 / -0
    blum pernah gan.. blum pnah main soalnya...
     
  21. Offline

    thundergod08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    salah masuk room gan :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.