1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ucapan Selamt Tahun Baru Berbagai Bahasa

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Shuichi, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,911 / -2
    Ucapan Selamat Tahun Baru In Many Language

    Indonesian--------Selamat Tahun Baru
    Afgani----------Saale Nao Mubbarak
    Afrikaans--------Gelukkige nuwe jaar
    Albanian--------Gezuar Vitin e Ri
    Armenian --------Snorhavor Nor Tari
    Arabic----------Antum salimoun
    Assyrian--------Sheta Brikhta
    Azeri ----------Yeni Iliniz Mubarek!
    Bengali----------Shuvo Nabo Barsho
    Bulgarian--------×åñòèòà Íîâà Ãîäèíà(pronounced "Chestita Nova Godina")
    Cambodian--------Soursdey Chhnam Tmei
    Catalan----------FELIÇ ANY NOU
    Chinese----------Xin Nian Kuai Le
    Corsican Language------Pace e Salute
    Croatian--------Sretna Nova godina!
    Cymraeg (Welsh)--------Blwyddyn Newydd Dda
    Czechoslovakia--------Scastny Novy Rok
    Denish----------Godt Nytår
    Dhivehi --------Ufaaveri Aa Aharakah Edhen
    Dutch----------GELUKKIG NIEUWJAAR!
    Eskimo----------Kiortame pivdluaritlo
    Esperanto--------Felican Novan Jaron
    Estonians--------Head uut aastat!
    Finnish----------Onnellista Uutta Vuotta
    French----------Bonne Annee
    Gaelic----------Bliadhna mhath ur
    Galician [NorthWestern Spain]----Bo Nadal e Feliz Aninovo
    German----------Prosit Neujahr
    Greek----------Kenourios Chronos
    Gujarati--------Nutan Varshbhinandan
    Hawaiian--------Hauoli Makahiki Hou
    Hebrew----------L'Shannah Tovah
    Hindi----------Naye Varsha Ki Shubhkamanyen
    Hong kong--------(Cantonese) Sun Leen Fai Lok
    Hungarian--------Boldog Ooy Ayvet
    Iranian----------Saleh now mobarak
    Iraqi----------Sanah Jadidah
    Irish----------Bliain nua fe mhaise dhuit
    Italian:--------Felice anno nuovo
    Japan:----------Akimashite Omedetto Gozaimasu
    Kabyle:----------Asegwas Amegaz
    Kannada:--------Hosa Varushadha Shubhashayagalu
    Kisii:----------SOMWAKA OMOYIA OMUYA
    Khmer:----------Sua Sdei tfnam tmei
    Korea:----------Saehae Bock Mani ba deu sei yo!
    Kurdish:--------NEWROZ PIROZBE
    Lithuanian:--------Laimingu Naujuju Metu
    Laotian:--------Sabai dee pee mai
    Macedonian--------Srekjna Nova Godina
    Malay----------Selamat Tahun Baru
    Marathi :--------Nveen Varshachy Shubhechcha
    Malayalam :--------Puthuvatsara Aashamsakal
    Maltese----------Is-Sena t- Tajba
    Nepal----------Nawa Barsha ko Shuvakamana
    Norwegian--------Godt Nyttår
    Papua New Guinea------Nupela yia i go long yu
    Pampango (Philippines)------Masaganang Bayung Banua
    persian----------Saleh now ra tabrik migouyam
    Philippines--------Manigong Bagong Taon
    Polish:----------Szczesliwego Nowego Roku
    Portuguese--------Feliz Ano Novo
    Punjabi----------Nave sal di mubarak
    Romanian--------AN NOU FERICIT
    Russian----------S Novim Godom
    Samoa----------Manuia le Tausaga Fou
    Serbo-Croatian--------Sretna nova godina
    Sindhi----------Nayou Saal Mubbarak Hoje
    Singhalese--------Subha Aluth Awrudhak Vewa
    siraiki----------Nawan Saal Shala Mubarak Theevay
    Slovak----------A stastlivy Novy Rok
    Slovenian--------sreèno novo leto
    Somali----------Iyo Sanad Cusub Oo Fiican!
    Spanish----------Feliz Ano ~Nuevo
    Swahili----------Heri Za Mwaka Mpyaº
    Swedish----------GOTT NYTT ÅR! /Gott nytt år!
    Sudanese--------Warsa Enggal
    Tamil----------Eniya Puthandu Nalvazhthukkal
    Telugu----------Noothana samvatsara shubhakankshalu
    Thai----------Sawadee Pee Mai
    Turkish----------Yeni Yiliniz Kutlu Olsun
    Ukrainian--------Shchastlyvoho Novoho Roku
    Urdu----------Naya Saal Mubbarak Ho
    Uzbek----------Yangi Yil Bilan
    Vietnamese--------Chuc Mung Tan Nien
    Welsh :----------Blwyddyn Newydd Dda
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    kalo tret yg kemaren tu ucapan selamat ulang tahun ya:???:
    ni nyarinya dimana bro, kok banyak amat:hihi:
    :kaget:bahasa jawa ga ada:
    :???::???:
     
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    :top: mantep nih.... dolo pernah biki yang "I Love You" sama "Ulang TAhun" kan :???: btw ini dapet dari mana :???: apa translate goggle 1 1 :haha:
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,911 / -2
    hahaha ..

    ini hasil pencarian dr Google aja ...

    klo translate pke Google 1 1 bisa kebakaran jenggot ... :hahai:
     
  6. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,464 / -0
    mantap :top:
    Nyari di gugel bukannya sama aja translate satu2?
    Ucapan2 untuk macem gini yang bahasa daerah indonesia belum ada ya :haha:
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,911 / -2
    ini langsung 1 bagian smuanya ...

    jd gak satu-satu ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.