1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ubah ringtone sms Nexian NX G522

Discussion in 'Free Talk Zone' started by yuiaddict, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yuiaddict Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,429 / -0
    bro.. gw baru bli hp nexian nx 6522... mo nanya.. cara ubah ringtone sms jadi mp3 yg kita punya gimana yaa?? dari kemaren gw liat2 gak ada pilihannya cuman bisa ubah ringtone telp doang...

    o iy.. skalian.. ada yang punya pc suite yg bisa nymbung gak... drier2nya gw dah punya, tp gw gak bisa masuk ke data phone (gw pake master mobile)

    thx b4..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jabun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +341 / -0
    setahu aku tuh untuk nexian G522 dia tidak bisa merubah ringtone sms dengan mp3 dan memang cuman dari bawaannya saja.. CMIIW... PC suite mana yang cocok, aku juga belum nemu, karena didalam Box nexian G522 tidak menyertakan CD-driver nya..

    mungkin dibawah aku lebih tahu gan:piss:
     
  4. Offline

    yuiaddict Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,429 / -0
    kalo driver dah dapet gan.. udah bisa bwt webcam..
    niatnya pake pcsuite, masuk ke dalem folder system hapenya.. bwt ngerubah tone.. tapi mpe skrg msh blm dpt..

    ada yg pernah nyoba infinity-box??
     
  5. Offline

    jasonmojo Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh tau link drivernya buat G522 gan?
    kalo pake mobile master lom bisa konek jg yak?
    tq
     
  6. Offline

    yuiaddict Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,429 / -0
    huumm.. dapet dari forum lain siih.. ntar deh, gw coba uplod di idws..

    pke mobile master msh blm bisa..
     
  7. Offline

    onednata Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    untuk theme nya bisa nggak ya diganti?
    trus gimana jika kita ingin menambah aplikasi lain?
    di tunggu gan infonya :bolakbalik:
    :semangat:
     
  8. Offline

    miPH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,371 / -0
    sma gan
    gw jg bru bli ne hp
    minim bgt seh
    tapi lumayan
    dtunggu neh info ny buat gnti theme sma nambahin aplikasi
    ^^v
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,088 / -0
    walo elo pake pcsuitenya, gak bakalan bisa rubah nada sms dari file mp3. Setahu saya gituh. Apalagi themenya, gak bakal bisa ditambahin
     
  10. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    em om kLabang berhub w masih puna hp china Imo G9
    n belum diapa2 in cara masukin game ntu pake apaa sih???
    binun ktana bisa di masukin kea smacam gba tapi w lupa apaan nama soft na
     
  11. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,088 / -0
    bukan gba kali tuh gin.. nes itu kali. game2 punyanya nintendo. coba aja bikin folder nes di hp lalu masukin game berformat nes kefolder itu. kalo enggak nes ya foldernya MyNes gituh kalo di nexian..
    kalo belum punya game nes nih saya kasih satu buat di coba cman 15 kb
     
  12. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    ew yang jadi anggota mvu ahahaha :D
    hmmm kan gak ada aplikasinya mank bisa???
    hemmm ya maksd w NES gtu sjenis kea GBA lah hemmmh
     
  13. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,088 / -0
    Yah Nes ma gba kan beda gin, kalo hp china kadang udah support dimasukin game nes. Jadi kita cuman tinggal nambah game nesnya aja kadang di hp lokal itu. Tapi masalahnya gak semua hp lokal udah support game nes
     
  14. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    tetp ajah gag bisa :(
     
  15. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,088 / -0
    berarti ya gak support dimasukin game gin. coba aja kalo aku isa lihat menu2nya, pasti saya bisa mastiin hpnya support diisi game pa enggak. Yang jelas ada javanya kagak tuh hp?
     
  16. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    klu di buku manual na sih suport nes ama java
    tapi pas w coba isi ga bisa smua ada alternatif lain ga??
     
  17. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,088 / -0
    Psti bisa nesnya tuh, kalo support java kamu coba aja game2 multiscreen di hp. Kalo list nesnya biasanya gak masuknya di menu permainan -> nes -> list game.
    Kalo game java multiscreen bisa coba download ini http://www.enterupload.com/0iy1jiil3peq/Ares.jar.html kalo lum punya.

    Gak ada alternativ laen, satu2nya buat maenin ya kasih game java ma nes. kamu utak atik deh tuh game nesnya pasti bisa dimainin kalo emang udah support
     
  18. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    hp ribet dari china kea cuma Ino G9 puna w hemmmh
    ni hp cuma bisa kasih w dual sim duan yang lain nihiL
     
  19. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,088 / -0
    Kalo emang udah support nes dan ada javanya, kan kamu bisa install game java juga kan?
     
  20. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,185
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,119 / -0
    tapi gak bisa di instal huft T,T
     
  21. Offline

    widiy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hihi setauku gak bisa dirubah dech?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. ringtones sms hp nexian download

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.