1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Uang Logam Milik BI Yang Belum Pernah Anda Lihat Sebelumnya

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Uang Logam Milik BI Yang Belum Pernah Anda Lihat Sebelumnya​

















    SUMBER>>>kLiK


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    woky94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    1,766
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +61,459 / -0
    wuihhhh baru tahu nih.....buat koleksi kayaknya mantep tuh. kalo buat harian ngeri juga, ngasi pengemis tau2 salah ngasih.........
     
  4. Offline

    AZuhur Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya ni ane juga kepengen ngoleksi bro!!!
     
  5. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    yang pernah tahu cuman yang 100rb:sigh:
    itu aja dibuat koleksi sama almarhum kakek..
    entah sekarang dimana...:iii:
     
  6. Offline

    yoancrayon Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,623 / -0
    [​IMG]

    kalo yang ini ilang bisa gak makan
     
  7. Offline

    maleone Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    itu uang koinya emang ga beredar di masyarakat atau memng cuma dibuat dalam jumlah terbatas????? :bingung:
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,007
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,700 / -11
    yang uang emas 300rebuan pernah denger dulu. :haha:
    kalo ilang lumayan suram itu...
     
  9. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    pecahan 850k dalam bentuk koin :suram:
    bisa" jatoh hilang dah tuh uang :suram:
    berasa kalo ilang itu mah :suram:
     
  10. Offline

    Ophelia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +22 / -0
    ane kok g pernh tau ya, klo mata uang kaya gt pernh beredar
     
  11. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    wah ..
    miris banget gan,punya uang langka tapi ilang..
     
  12. Offline

    seisixses Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bagus2 banget.. laen sama yang sekarang.. gw lebih seneng yang dulu..
     
  13. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    :apa: kok ada uang koin 850rb
    kenapa BI ga release tu koin ke pasaran :???:
     
  14. Offline

    riotkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ane cuman tau yg koin 2000, baru tau ada yang lainnya juga.
     
  15. Offline

    Hey_Jude Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Itu ada yang Rp. 850.000,-
    Kalo ilang nangis semalaman dah..
     
  16. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +103 / -0
    bahannya emas tapi nominalnya kecil
    mungkin karena takut di cairin emasnya kali ya

    atau punah gara-gara dicairin emasnya
     
  17. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +693 / -0
    ga dah pernah liat yang 850k ma yang 300k (uncle ada yang punya)
    cuma ktanya g bisa di pakai
     
  18. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ya karan mungkin tidak umum gan.. :beer:
     
  19. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    wah ane baru tau
    beda banget ma koin sekarang enteng banget
     
  20. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    logam 850rb rupiah:suram:

    bahannya emas lagi, bisa :suram: kalo ilang
     
  21. Offline

    Rognak87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,653 / -0
    gile juga pecahannya semuanya kagak nahan di atas 5000 semua

    sayang yang uang kayak uang dirham sekarang dah gak di produksi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.