1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Uang Jajan Tambahan Punya Indonesia

Discussion in 'Make Money Online' started by Holyshield, Oct 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    1. REGISTRASI/PENDAFTARAN (SIGN-UP)
    Untuk mendapatkan account sebagai member langkahbaru.com tentu saja anda harus melakukan registrasi dan form pendaftaran tersebut sudah bisa di temui di halaman pertama situs ini.
    Setelah anda mendaftar melalui form singkat yang kami sediakan dan pendaftaran anda tersebut telah diterima/disetujui, maka secara otomatis anda sudah mendapatkan yang disebut dengan SIGN UP BONUS yang besarnya Rp. 1.500,-
    Ada dua jalan bagaimana anda bisa mengetahui situs dan program langkahbaru ini, yakni tahu sendiri atau diberitahu/direkomendasi oleh seseorang. Begitu pula halnya dengan pendaftaran/registrasi yang anda lakukan, yaitu mendaftar sendiri atau mendaftar atas rekomendasi. Bila anda mendaftar atas rekomendasi, maka member yang telah mengajak/merekomendasi anda tadi juga kan mendapatkan keuntungan atau imbalan sebesar 10% dari nilai SignUp Bonus anda.

    2. L O G I N
    Proses pengentrian username dan password yang anda lakukan untuk memasuki account ke anggotaan anda.
    Sangat tidak tertutup kemungkinan anda akan melakukan proses login ini lebih dari satu kali dalam satu hari, entah itu sekedar untuk melihat pertambahan downline, melihat munculnya iklan-iklan baru yang bisa anda klik saat itu atau sekedar mengirim pesan kepada member-member yang menjadi satu ikatan dengan anda.
    Login Bonus : sebesar 1% dari nilai Sign-Up dan di hitung hanya 1(satu) dalam sehari. 3. DEPOSIT
    adalah nilai rupiah yang telah anda kumpulkan selama beraktifitas di program Langkahbaru ini.
    Variabel-variabel yang menjdi perhitungan deposit anda adalah :
    - Login Bonus
    - Bonus perekrutan downline
    - Nilai rupiah dari membuka/meng-klik iklan
    - Komisi dari deposit downline anda
    4. NILAI MINIMUM
    adalah jumlah minimum dari deposit anda dimana anda sudah berhak untuk meminta pembayaran dari program ini.
    Bila total deposit anda hingga hari kemarin telah mencapai Rp. 100.000,- maka akan muncul menu Permohonan Pembayaran di account anda.

    REFFERAL ( Downline Program )

    adalah aktifitas para member dalam mengajak/merekomendasi/merekrut orang lain entah itu teman, kerabat atau saudara untuk ikut bergabung dalam program langkahbaru ini.
    Untuk setiap member baru yang Sign-Up atas rekomendasi/ajakan anda, maka anda akan mendapatkan bonus 10% dari nilai Sign-Up yakni: 10% x Rp. 1.500 = Rp. 150 /downline.

    Selain itu langkahbaru juga memberikan bonus sebesar 5% kepada anda untuk setiap aktifitas yang dilakukan oleh downline anda. Seperti misal contoh berikut:
    Anda punya downline 4 member A, B, C dan D.
    A : sudah login 10 kali merekrut downline 5 orang maka depositnya : (10x15) + (5x150) = Rp. 900,-
    B : sudah login 15 kali merekrut downline 5 orang maka depositnya : (15x15) + (5x150) = Rp. 975,-
    C : sudah login 10 kali merekrut downline 25 orang maka depositnya : (10x15) + (25x150) = Rp. 3.900,-
    D : sudah login 5 kali merekrut downline 10 orang maka depositnya : (5x15) + (10x150) = Rp. 1.575,-
    Maka sebagi upline mereka anda berhak mendapat bonus sebesar: 5% x (900+975+3900+1575) = Rp. 367.50

    Begitu pula halnya dengan aktifitas downline dalam membuka/klik iklan.
    Misal sebuah iklan memiliki nilai rupiah 50, maka jika downline anda membuka/mengklik iklan tersebut, downline anda a kanmendapatkan Rp. 50 dan anda sebagai upline-nya otomatis mendapatkan 5% nya.

    I K L A N

    Program utama dari situs ini adalah memang untuk membaca/membuka/meng-klik iklan-iklan yang kami tampilkan.
    Setiap hari kami akan memunculkan daftar iklan-iklan yang bisa anda buka/klik disertai dengan nilai rupiah yang bisa anda dapatkan jika membuka iklan tersebut.

    Nilai rupiah dari tiap-tiap iklan yang ada tidaklah selalu sama tergantung kepada besarnya anggaran/dana yang disediakan oleh si pemasang iklan. Nilai rupiah dari iklan tiap harinya juga tidaklah selalu sama tergantung dari berapa banyak member yang membuka/mengklik iklan tersebut pada hari itu.

    PEMBAYARAN

    Setelah deposit yang anda kumpulkan mencapai nilai minimumnya maka anda sudah berhak melakukan penarikan/pembayaran dari program ini.
    Bila saat itu terjadi secara otomatis akan muncul menu Permohonan Pembayaran pada account Langkahbaru anda.
    Pada menu tersebut ak muncul Form Permohonan yang isinya antara lain:

    • akan meminta anda untuk menentukan cara pembayaran.
      Langkahbaru hanya melayani 2 cara pembayaran yakni transfer via bank atau wesel pos.
    • Anda akan diminta untuk memberikan nomor rekening berikut nama bank nya sebagai tujuan kami untuk melakukan pembayaran
      atau
      anda bisa menuliskan alamat lengkap sebagai tujuan pembayaran bila anda memilih untuk menerima pembayaran dengan wesel pos.
    Untuk semua cara pembayaran di atas baik transfer bank atau wesel pos, biaya pengiriman menjadi tanggungan anda.

    Register Disini

    http://langkahbaru.com/?r=103778
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    ini bukan SCAM

    gw dah dapet 100rebu pertama

    siap menuju 200rebu

    ciakakakaka.....
     
  4. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    cuma klik klik iklan doang loh

    trus dapet duit....
     
  5. Offline

    =LeoNz= Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Last edited: Oct 5, 2008
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    g ud pernah register cuman kgk inget passwordnya n kgk bisa recovery password
     
  7. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    Last edited: Oct 6, 2008
  8. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    baca Hal paling atas :onion-66:
     
  9. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    udah gabung juga neh hehehe.... ^o^
     
  10. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    mesti ada ATM yah?? coba klo di kirim check kyk adsense gw ikut deh :P
     
  11. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    bro.. kayaknyak yang modelnya begini udah ada deh, (gw lupa sitenya) tapi gw pernah baca, iklannya luar punya, periklan dibayar klo ga salah $0.05...
    trus sistemnya abis buka tu iklan diem dulu +- 30 detik (selama nunggu boleh buka iklan yang laen) + ga dibatesin untuk buka iklan yang sama berapa kali aja asal ya.. itu nunggu dulu 30 detik... duit bayarannya klo ga salah juga pake paypal deh...
     
  12. Offline

    zeroname Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2007
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini beneran dak nih ?
     
  13. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,606 / -0
    mau smp kpn dude mainan beginian?
     
  14. Offline

    hyutake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,890 / -0
    tanya tu uangnya harus minimal 10000 baru bisa tranfer ke bank?
     
  15. Offline

    Nightslayer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    yakin benar bisa dicairkan?
     
  16. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    langkahbaru paan... situs suck itu... account gw aja ilang!!! duit amblas!!! gw login dah gk bisa lg skrg!! scam kle tuh situs...

    sebelum ikutan2 bisnis gt mending survey dlu tuh situs bner kaga... liat dri forum2 ato google...
    lebih bae lg klo kita blajar dlu bisnis PTC kek gini... loe baca di blog gw nih http://washio.blogspot.com gw ksh tau apa itu bisnis PTC... ama cara2 maen aman di situs kek bgini... tipsnya jg... lengkap dah... haha... moga bermanfaat!!!
     
  17. Offline

    slowbro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dari pada maen PTC mending maen PTR bos. Gratis ga pake bayar. Jd ga ada duitnya yg ilang. malah yg ada nambah. silahkan di cek dulu http://duitciao.blogspot.com/ punya microsoft lo programnya
     
  18. Offline

    omdo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    Gw Pernah Ikut 3 PTC Dari Luar,Hasilnya Nol Semua...:hammer:
     
  19. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    wew... kok kayaknya makin banyak tanggepan negatif ne... jadi curios, beneran ga sih...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.