1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

TV Tertipis di Dunia gan...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    ernah berpikir TV anda adalah yang tertipis? Setelah melihat TV LG terbaru, anda mungkin ingin menyingkirkan TV anda.

    Perusahaan manufaktur elektronik asal Korea Selatan memperkenalkan sebuah televisi yang tebalnya kurang dari 7 mm.

    Produk yang masih sangat baru ini ,sehingga belum memiliki nama, diperkenalkan dalam pertunjukan LG Press Event di Consumer Electronics Show, Las Vegas, Nevada. TV ini terlihat hanya sedikit lebih tebal dari kartu pos.

    Jurubicara mengatakan TV ini akan tersedia pada akhir tahun ini.

    TV tertipis LG saat ini adalah 23.3 mm, atau sekitar tiga kali lipat TV hyper-slim yang baru, kata Woo Paik, chief technology office LG.


    [​IMG]



    LG flat-screen TV gets skinny

    Las Vegas, Nevada (CNN) -- Think your TV is pretty slim? After seeing LG's new television, you may want to put that flat-screen of yours on a diet.
    The South Korean electronics manufacturer unveiled a television Wednesday that is less than 7 millimeters thick.
    The product, which is so new it doesn't have a name, was brought on stage briefly during an LG press event at the Consumer Electronics Show in Las Vegas, Nevada. It looked to be not much thicker than a piece of posterboard.
    A spokeswoman said the TV should be available late this year.
    Previously, LG's thinnest TV was 23.3 millimeters thick, or about three times as wide as the new hyper-slim television, said Woo Paik, LG's chief technology officer.
    "This is a brand new product, and it's very exciting," Woo said at the event.
    Few details on the super-skinny TV were immediately available. LG announced a number of new television products in its Infinia line, and representatives said most of the company's TVs this year will be connected to the Internet and to other home devices, a trend the industry calls "connected TV."
    The company emphasized the diversity of its product lines -- from smartphones with projectors to energy-efficient washing machines -- and said 3-D television will soon be available from LG.
    sumber:cnn.com
    [/QUOTE]


    :awas:
    :awas:
    :awas:
    :piss:
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    de javu.. pernah baca di forum mana gitu :???:
     
  4. Offline

    dragon_2328 Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayanya ikutan dejavu bro....shd pernah liat juga....

    maklum kita nech FORUMERS.....semua forum di sambangin

    br
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    awalnya tv flat cocok untuk orang jepang yang rumahnya sempit-sempit, sekarang akhirnya mendunia, bahkan teknologi lcd kayanya udah dikuasai korea ya?
     
  6. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    hayo abang copas dari mana
    quotenya ketinggalan "[/QUOTE]" :shuriken:

    btw, sama LED TV SAMSUNG tipisan mana ya ??
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    ^
    bujkannya samsung terbaru udah nembus kepala 10an mm:???:
    kalo ini masih kepala 2
     
  8. Offline

    Allred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Weqs 7 milimeter......, kayaknya kalo di senggol dikit bisa patah tuh :haha:

    Btw perkiraan harganya berapa ya? Ngga disebut?
     
  9. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Rawan patah... Rawan jatoh:hahai:

    buat gw yg terpenting resolusi bukan ukuran:hehe:
     
  10. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ohh.. impian gue beli tv led samsung yang paling kecil..
    buat colok ke pc nonton film blu-ray
     
  11. Offline

    junojuno Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo gw sih yang penting harga deh bos :malu:

    btw ini harganya kira kira berapa ya?
    kayak mau beli aja :piss:
     
  12. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    wah ini manthap bner
    tipis abis...
     
  13. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    terlalu tipis kyknya gimana gt.. too frail.. tp ga tau jg sih secara blom punya :ngacir:
     
  14. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    " :shuriken:

    btw, sama LED TV SAMSUNG tipisan mana ya ??[/QUOTE]

    FORUM Tetangga... hohohoho..... :piss: :piss:
     
  15. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,568 / -6
    copas dari tetangga.
    soalnya anak2 IDWS kan egk ada yang nyebut kata : gan
    he..he..

    tipi ini mahal egk yah..?
     
  16. Offline

    reinmord Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    deja vu nih


    tp,,klo tipis bgt tuh serasa rapuh bwt patah...
     
  17. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    rawan terbawa angin gk..? :lol:
    kan tipis bgt itu....
    *kykny lbh panjangan kuku gw.. 1cm*
     
  18. Offline

    whylalatcanfly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -0
    wah kalo rusak gimana serpis nya itu :haha:
     
  19. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    disenggol langsung patah tuh :haha:
     
  20. Offline

    Fallen_Angelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    wahahaha..
    tuh klo digigit anjing ane bkal patah kali y...
     
  21. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,856 / -0
    :hahai:

    tipis amat, jadi ngeri klo salah2 geser atau di pindahain, ntar "jedeerr..." buyar deh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.