1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tutorial] Maen PS2 Di Komputer

Discussion in 'Games Free Talk' started by sigitarmy, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sigitarmy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +888 / -0
    Permisi mod, agan2, semuanya... moga2 kaga salah room... :D
    pertama2 mohon di :rate5 dulu ya.... :p

    Langsung aja dah cekidot



    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

     
    Last edited: Oct 13, 2012
    • Thanks Thanks x 21
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aminnurdin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +72,643 / -0
    Last edited: Aug 16, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  4. Offline

    Khortdad Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    thanks gan, udah di test. work well!
     
  5. Offline

    sigitarmy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +888 / -0
    kalo memang menggangu semuanya, mau saya ganti

    sip, sama2... selamat bermain... :D
     
  6. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    gan di pentium 4 1,8 bisa ga?
     
  7. Offline

    alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    bro, gamenya suka nge lag enggk dgn spek recomended itu?

    soalnya temen gw maen harvestmoon wonderfull life dengan spek

    core2duo 2.3
    nvidia gt (lupa serinya) 512 mb. 256bit
    ramnya 2 gb

    masih ngelag bro.
    mohon pencerahannya.
     
  8. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    ada link gamenya ga..?? minta dong..?? :minta:
     
  9. Offline

    alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    silahkan mampir disini. TKP:TKP:
     
  10. Offline

    seventline Beginner Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +58 / -0
    sob laptop kk gw ramnya 4giga vga nvidia 512 prosesor core 2 duo tapi masih lag ia maen harvest moon
     
  11. Offline

    Freakuensi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,713 / -0

    Coba cek di Bagian Plugin mas bro ..
    Ganti DirectX nya menjadi lebih tinggi , Recom : 10x

    ====================================================================

    Di SF Console Games Bukannya sudah ada ini ??
     
  12. Offline

    FulLZac Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,303 / -0
    Buat game2 ny gmna ni?
     
  13. Offline

    bluevanadise Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,197 / -0
    ya gan ..

    udah ada di SF Console Games..
     
  14. Offline

    alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    waaa.. maaf kk'. salah kamar :peace:
     
  15. Offline

    sigitarmy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +888 / -0
    lag banget gan kayanya...

    banyak yang review, maen harvest moon memang lag... lagian game lainnya juga emang rada lag, soalnya memang makan cpu gde gitu...

    emuparadise, mesti register

    sudah di jawab ya... :D

    :thumbup
     
  16. Offline

    Littlekid90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +787 / -0
    gan, kompi ane dual core n ram 1 GB tp kok luemot bgt ya? ada solusi gak, cz ane gada duit buat upgrade spek2 :malu:
     
  17. Offline

    nungguibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    ini udah ada kok di subforum Games, rip2 gamenya juga udah ada disana
     
  18. Offline

    yosielmay Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo dipake di kompi ane pasti ngadat2 de si kompi

    :madesu:
     
  19. Offline

    juggybuddy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,699 / -0
    Jadi kalo buat pecinta winxp ga bisa di mainin dunk bro psxnya? :hihi:
     
  20. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    ni butuh spec gede. vga yang gede dan ram yang gede juga.

    kl gak pasti rata2 game ngelag de.. cocok buat pc high end.

    kl yang masi low end susah..
     
  21. Offline

    alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    maaf gan. bukannya nyinggung. soalnya kompi ane jg ramnya 1 GB. ga bisa dimainin tuh game ps 2, ga support.:onion-07:

    tp gw dpt alternative pake emulator ps one. :haha:

    banyak game yang bagus kok gan. :top: dah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.