1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tuntutan paling dodol di Amerika

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Raestloz, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Bapak lo pernah ada urusan sama pihak berwajib? ("Duit rokok" ga termasuk), pernah dituntut? Ato pernah nuntut? Paling minimal alasannya masih masuk akal kan?

    Rupanya ga semua orang berpendapat sama "Nuntut orang mesti masuk akal", ini beberapa contoh kasus tuntutan hukum yang benar2 dodol di Amrik sono

    [​IMG]
    Tersebutlah individu bernama Walter L Wagner yang menuntut suatu pihak. Terdakwa: Large Hadron Collider, alasan Wagner adalah LHC ini bisa menghancurkan bumi, dengan dukungan kenyataan bahwa dia adalah seorang ilmuwan

    Permasalahnnya adalah Wagner adalah ahli botani, dalam kata lain "ilmuwan tanaman". Wagner jelas tahu cara merawat mawar, tapi pengalaman Wagner dengan fisika nuklir hanyalah saat dia kerja di rumah sakit yang pas ngetes obat berbasis bahan nuklir, yang tidak melibatkan ilmu yang macam2

    [​IMG]
    lebah... madu.. leba.. Tuhanku! LHC itu dosa!

    Sementara website Wagner menunjukkan sumbernya yang bagus ("Wikipedia Science Editor") ditambah mengingatkan banyak pihak betapa mahalnya upayanya ini ("Kami memperkirakan usaha ini akan menelan biaya lebih dari $100 ribu), websitenya tidak menampilkan tuduhan penipuannya di Hawaii di tahun 2004, juga bukti masuk akal untuk menghentikan LHC. Tapi Wagner yakin ia sedang menyelamatkan dunia, walau dia harus menjadi kaya dalam prosesnya. Dia bersedia menanggung resiko berbahaya satu itu, Wagner memang benar2 pahlawan

    Masalahnya, hakim dimana dia mengajukan gugatan: hakim di Honolulu, mengatakan dengan wajah antara menyesal yang dibuat-buat dan berusaha menahan tawa bahwa "Hakim di Hawaii tidak punya hak atas properti di Swiss"

    [​IMG]
    Bukti A, Pak Hakim, peta Amerika tanpa 'Swiss', saya rasa sudah cukup

    Karena jelas bahwa "Swiss" bukan bagian dari Amerika, adalah wajar bila hakim di Hawaii tidak bisa ngapa2in dengan properti orang di negeri seberang yang dibiayai pemerintah asing

    Apa maksud kalo dia menang
    Bahwa satu orang dengan satu pengacara lebih hebat di satu bidang dibandingkan semua ahli di bidang tersebut digabungkan, yang punya dana miliaran dolar dan sudah bekerja selama 20 tahun. Masyarakat akan runtuh karena semua ahli akan beralih jadi pengacara dan yang bukan ahli akan mencari pengacara supaya jadi ahli

    [​IMG]

    Sequoia Voting Systems menuntut Princeton computer karena mempelajari produk mereka atas dasar bisa merusak usaha mereka. Hal ini cukup wajar karena laporan bahwa mesinnya salah hitung dan sering tidak hidup jelas akan merusak bisnis. Petugas penghitungan suara memerintahkan pengecekan ini karena mendapati mesinnya salah menghitung jumlah pemilih, dan karena satu-satunya tugas mesin ini adalah "menghitung jumlah pemilih", kesalahan ini lumayan fatal

    "Wakil Pimpinan Bidang Kualitas/Pengesahan/Pengecekan" dari pihak Sequoia mengatakan: "Kami juga akan mengambil langkah tepat untuk menghalangi publikasi perangkat lunak Sequoia, perilakunya, atau laporan-laporan yang isinya kurang lebih sama atau hal-hal lain yang melanggar hak intelektual kami"

    [​IMG]
    Wakil Pimpinan Bidang Kualitas/Pengesahan/Pengecekan

    Gimana kalau menang?

    Jadinya perusahaan manapun bisa ngejual apapun ke lo dan lo dilarang secara hukum untuk melakukan komplain kalau produknya ga jalan, atau bahkan untuk ngecek apakah mereka jalan. Dalam pemikiran ini Apple bisa memasukkan batu bercat putih kedalam kotak "iPod" dan kamu ga boleh komplain atas hal ini

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tahun 1988 ahli imunologi Jacques Benveniste sudah capek sama yang namanya "bukti ilmiah" dan mempublikasikan makalah yang mengatakan bahwa air mampu mengingat khasiat obat yang ada di dalamnya, bahkan walau obat tadi sudah 100% tidak ada lagi di air tadi. Makalah ini muncul di majalah Nature, yang mana para editornya cuma baca sebatas nama penulis sebelum ngeklik tombol "Print"

    Benveniste juga mengklaim bahwa informasi berguna ini bisa diubah menjadi sinyal digital dan dikirimkan melalui telepon. Kalo belum jelas, gw bilang lagi: Menurut Benveniste, lo bisa mengubah segelas air menjadi obat mujarab hanya dengan menelponnya

    [​IMG]
    "Iya, aku masih kena leukemia. Iya aku sudah minum airnya, tu orang tolol banget

    Adalah wajar waktu beberapa ilmuwan agak kurang setuju dengan makalah satu ini. Dan dalam "beberapa" maksudnya "semua", termasuk pemenang hadiah nobel di bidang fisika dan obat-obatan Georges Charpak dan Francois Jacob. Waktu mereka bilang klaim benveniste itu bullshit belaka, yang tak terduga terjadi: Benveniste balik nuntut mereka

    Untungnya, kasus Benveniste dibatalkan oleh pengadilan sebelum dia mulai nuntut siapapun, karena dia salah proses (mestinya tuntutan Pidana, bukan Perdata)

    Kalo dia menang
    Artinya obat untuk semua penyakit lo ada di pantai (soalnya air laut dengan satu atau lain cara sudah melarutkan semua zat), penyakit itu hanya ilusi, dan obat untuk penyakit lo adalah satu kali telepon
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    permana333 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    qeqeqe... suer bro bikin ngakak
     
  4. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,924 / -1
    :haha:
    kocak abz...
     
  5. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Kocak Gan.. Mantabz [​IMG]
     
  6. Offline

    dhavid88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ada ada aja,..hwkkkkkk
     
  7. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Bullshit................ sumpah gw ngakak abis.................... ada2 aja yg namanya manusia itu...............
     
  8. Offline

    MurcieLago Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada juga manusia kyk gini.......Wakakakak

    What a foolish...
     
  9. Offline

    altux Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yang terakhir itu benar2 bodoh

    n tololnya lagi, dimasukin aja k makalah, ga dipikirin masuk akal dulu ato kagak(sebelum dibuktiin juga)
     
  10. Offline

    Zero Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    macam2 aja kelakuan manusia :th_093:
     
  11. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,838 / -0
    hahah aneh2 aja si tuntutannya >.< ternyata indonesia belum yg paling aneh wakkakaka
     
  12. Offline

    Sine Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +638 / -0
    Dodol makin lama makin aneh aja nih dunia, kok bs gt
     
  13. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    :th_093: Liat no 3 jadi inget hoax dihidrogen oksida
     
  14. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,684 / -0
    wkwkwkwkw..... tuntutannya aneh smw :lol:
     
  15. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkwk....

    kocak nih.......

    Ada ada aja..........
     
  16. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    tuntutan yang aneh :swt:.... orangnya bner" bego
     
  17. Offline

    miha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    kocak banget....hmmm masih ada org yg kayak gini .....hahahahahaha
     
  18. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    wah ada-ada aja
    itu kasus yang terakhir
     
  19. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +868 / -0
    itu kasus terakhir aneh banget. emang siapa yang bakal percaya?
     
  20. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    manusia so what..!!:lol:
     
  21. Offline

    NoPerfect Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    aneh2 waek, sumpah ini bikin kocak :))
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.