1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tulis kata bijak anda Hari ini!!!(no SARA/politik) (1 day max 1 post)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by RU91, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RU91 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    pertama nih dari gw...
    untuk yg baru pada fall in Love ato yg sudah menemukan Cinta sejatinya..

    "jagalah aset mu dngn baik..
    jika memang itu pilihan mu..
    pilihlah dia untuk kesekian&terakhir..
    percayakan segalanya demi dia..
    bangun tiang kejujuran dan tbarkan kepercayaan!!!
    yakinkan dirimu bahwa dia adalah penjagamu hingga akhir hayat cinta Kalian pudar
    termakan ajal....!!"


    next>>
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    mimpi cuma ilusi tanpa kerja keras...

    mimpi hanya akan diwujudkan dengan kerja keras...

    tidak ada kesuksesan yang datang tanpa melalui suatu kerja keras...
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    Everyday is Holiday in Yogya :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    kalo yang laen bengkok, kenapa gua musti lurus?
    ( ) pilih bengkok
    ( ) pilih [sok] lurus

    :haha::haha:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    "Even if things didn't turn out the way you wanted them to, you simply have to accept them and move on..." :th_099_:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  7. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Trying is having the intention to fail. You gotta scrap that word from your vocab. Say you're gonna do it and you will.

    -Sidney Fife, I Love You, Man-
     
    • Like Like x 3
  8. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +341 / -0
    "If There is a hundred reason to cry, There is thousand reason to smile"
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ambil dari siggy saia deh..:
    {Teach 'em young, an' th' possibility is endless.}
     
    • Like Like x 4
  10. Offline

    ginji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    jangan lah membuang buang waktu mu dengan percuma, karena niscaya dia tidak akan berjalan mundur dan kembali,
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ah, kepikiran baru lagi:

    If your wife want to drive, DON'T stand in her way!!

    (ada 2 meaning:lol:)
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    perdana_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    untuk melangkah tidak perlu mengetahui semua anak tangga
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Ikutan ah....

    Carilah teman yang barusan pulang dari neraka,jangan cari teman yang barusan turun dari surga....
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Zeroxas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    2 kata yang sangat jarang kita keluarin
    dan kalo dikeluarin barengan artinya berpisah
    kata ini adalah
    "maaf dan terima kasih"
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,035 / -0
    gantungkan cita cita setinggi langit kamar.... :onion-52:
     
  16. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,267 / -0
    "The one who receives pain can still sleep but the one who gives pain cannot sleep..." :top:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    "Penyesalan selalu datang terakhir"
     
  18. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    "Memulai suatu hal selalu lebih sulit daripada melanjutkan"
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    "didalam hidup tak ada namanya KEBETULAN"
     
    • Like Like x 4
  20. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +937 / -0
    "Dalam kehidupan jangan sering lihat keatas tapi lebih sering lihatlah kebawah."

    maksudnya: jgn suka iri terhadap kehidupan seseorang yg diatas kita tp lihat kehidupan seseorang yg dibawah kita agar kita sadar bahwa ada seseorang yg tidak seberuntung kita dan kita lebih mensyukuri saat ini.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    lalinkh Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    talk less, think more, and do most. . :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.