1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tukeran referal PTC Asing yuuk

Discussion in 'Make Money Online' started by renvil, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    renvil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,746 / -0
    Guys, untuk kalian yg juga ikutan PTC asing, kita saling referal yuukk..

    Berikut beberapa PTC asing yg saya ikutin:

    http://www.neobux.com/?r=renvil

    http://www.tuibux.com/?r=renvil

    http://www.bux-service.com/?ref=renvil

    http://www.performancebux.com/index.php?ref=renvil

    https://www.palmbux.com/register.php/renvil.html

    http://buxp.info/?r=renvil

    http://www.shortbux.com/signup.php?ref=renvil

    http://bux.gs/?r=renvil

    http://NoMinCashout.com?ref=renvil

    http://www.joy-click.com/index.php?ref=renvil


    Setelah kalian daftar PTC di atas melalui linkk yg saya berikan, silakan berikan link referal PTC yg kalian sudah ikuti, biar saya daftar sebagai downline kalian.. Oke..

    Terimakasih..
     
    Last edited: Aug 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
  4. Offline

    renvil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,746 / -0
    OKE Siap! :)
     
  5. Offline

    juvelope Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +369 / -0
  6. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Oh iya bro, id saya di palmbux adalah zanglieft, jangan lupa ya ... :o
     
  7. Offline

    renvil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,746 / -0
    Udah dapet bayaran blum bro?

    Minimum Payout and Maximum Period:
    Free Member 68000$ Max 30 days
    Bronze Member 38000$ Max 13 days
    Silver Member 18000$ Max 8 days

    Min Payout nya gede bangett...
     
  8. Offline

    renvil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,746 / -0
    Bro saya kok gag bisa register di valuebux yaa?

    Error - The LibertyReserve Account you provided is already in use, please enter a different one.

    Padahal LibertyReserve Account nya dikosongin..
     
  9. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Di isi aja gan, daftar aja libertyreservenya, Klik disini untuk daftar, Perlu diketahui untuk membuat libertyreserve itu gratis, tidak ribet harus punya credit card seperti paypal, atau proof addres seperti alertplay. Uang dari libertyreserve bisa ditarik lewat cek atau rekening. Atau bisa juga ditukar di www.tukatduid.com. Kelebihan lainnya kita mendapatkan bunga sebesar 1,8 % per tahun, lumayan kan itung2 nabung. Nach jika kamu tidak punya akun alertpay atau paypal silahkan waktu create akun di valuebuxnya kamu isi asal aja. Isi alamat pembayaran dengan akun yang kamu punya saja seperti alertpay atou paypal, kalo punya dua - duanya juga lebih bagus. Silahkan di coba ..
    Kalo masih belum bisa saya kasih PTC lain yang gak kalah hebohnya ...:D
     
  10. Offline

    renvil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,746 / -0
    Minta PTC yg laen aja deh bos.. Saya udah ada Alertpay dan Paypal, males kebanyakan.. :)
     
  11. Offline

    otnat Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
  12. Offline

    renvil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,746 / -0
  13. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
  14. Offline

    renvil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,746 / -0
  15. Offline

    peri bunga Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
  16. Offline

    lozz Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  17. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,008 / -0
    Bro...gw mo tukeran link nih...barangkali ada minat...
    cek aja disini..atau pm gw aja
     
    Last edited: Dec 5, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.