1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info trowongan yang tidak pernah diketahui

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Aug 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    sebuah lengkungan parabola menakjubkan. Megatron drain di bawah Sheffield, Inggris.
    [​IMG]

    London Relief Storm Sewer, dijuluki Labyrinth
    [​IMG]

    The Japan’s Futuristic Underground Flood Tunnel looks like it would make a great level for Quake or Unreal
    [​IMG]

    sungai tyburn, seperti kebanyakan anak sungai dari thames yang melintas di pusat kota London menjadi alat untuk saluran pembuangan. tempat ini terkenal sangat menakutkan, tidak kurang karena tempat ini terkenal sebagai tempat eksekusi publik yang dilakukan secara tradisional.
    [​IMG]

    rmada Sewer, London. Yang menjadi tempat klasik penjelajah perkotaan yang telah mengambil beberapa gambar yang luar biasa seperti ini.
    [​IMG]

    Tailrace Rankine Niagara Falls. Ini adalah salah satu dari tujuh keajaiban yang diabaikan dunia modern. Miliaran galon air akan terhisap dari Niagara dekat sungai dan melemparkannya ke bawah tanah melalui 10 turbin raksasa. terowongan ini kemudian menyalurkan air limbah yang tidak berguna jatuh keluar terowongan.
    [​IMG]

    [​IMG]

    Saluran air bawah tanah Australia. Badai saluran terpisah yang umum di bawah kota-kota Australia dan biasanya dieksplorasi oleh kelompok eksplorasi perkotaan terkenal yang disebut Gua Clan.
    [​IMG]

    Crystal Phallus drain, Birmingham.
    [​IMG]

    maaf klo :repost: Klo ia :tritclose: aja om momod
    :xiexie: hope u njoy it :nikmat:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    [​IMG]

    yang ini keren bgt nih bro , cocok bwt settingan film" gitu :top:
     
  4. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,127 / -0
    Lihat ini, kok jadi kepikiran LOTR yah... seperti tempat tinggalnya para Dwarfs...
    :niceinfo:
     
  5. Offline

    ExiaLan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,843 / -0
    [​IMG]
    kyk pernah liat di film Blade...
    mantap nieh gambar2nya....
     
  6. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    keren2 bro gambarny apalagi yg ini
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    terowongannya terkesan angker......
     
  8. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wew creepy ya bro
    sungai tyburn tempat eksekusi dulunya :kaget: serem amet malem2 tuh
    gambar 3 tuh bwt apa ya tiang2nya tuh:???:
     
  9. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    wiuh terowongannya kesanya serem-serem banget suasananya :keringat:
    kok bisa disebut terowongan yang tidak pernah diketahui kenapa :???:
     
  10. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    serem terowongannya
    bisi ada yang engga engag
     
  11. Offline

    shujinko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    gile mantep terowongannya..itu dibawah tanah kan,gede banget yah :hehe:
     
  12. Offline

    fenzShop Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wiuh terowongannya kesanya serem-serem banget suasananya
    kok bisa disebut terowongan yang tidak pernah diketahui kenapa
     
  13. Offline

    edoseo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wew ini terowongan fungsinya apa ya?
    besar2 sekali. tidak pernah diketahui kyknya gara2 emang dalam di bawah tanah kali ya.
     
  14. Offline

    steiven Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wow seremm banget yahh .. ga bs bayangin klo d tinggal sendiri d dalem gt ... hiii
     
  15. Offline

    TRON Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,340 / -0
    bener banget bro ....:top:
    tapi apakah bener" ada neh ???
     
  16. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    infonya kurang nih.
    tp klo diliat gambarnya keren2 coba klo ada di indonesia.
     
  17. Offline

    neohyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,533 / -0
    woih keren-keren terowongannya....
    tapi rada menakutkan .....
     
  18. Offline

    Lightya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,266 / -0
    terkesan angker yah terowongannya,tapi beneran nih? koq kayak di film2 terowongannya
     
  19. Offline

    samcong Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gile jklu diminta jalan sendirian disana mah mending tidur aja dirumah ahuahuhuauha
     
  20. Offline

    rizkyfajar2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wihhh... keren bangaet ya..
    seandenya di indonesia sistem airnya kayak gitu,bakal kagak banjir deh..
     
  21. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,870 / -2
    :top: keren gan
    Dan yang bikin salut tuh saluran air/ got di luar ko bersih2 gitu ya?
    Coba bandingin ma di negara kita tercinta ini... :muntah:
    Tapi bisa aja sebelum sesi pemotretan pada kerja bakti bersihin itu got :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.