1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Maintenance IDWS tanggal 23 Mei 2015, Store IDWS akan ditutup sementara. Informasi lebih lengkap baca di sini

People Trio macan ngetop di jepang

Discussion in 'Random Images' started by hanny777, Dec 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanny777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +27,244 / -0
    sungguh gak nyangka ternyata saking ngetopnya artis2 Indonesia trio macan ,,, telah menjadi inspirasi bagi cewek2 abg jepang ini untuk meniru2 polah trio macan,,,, dan tampil dengan gaya goyang dangdut yg syuuur dan sexy

    [​IMG]
    trio macan made in japan
    [​IMG]
    naah sexy khan ?

    [​IMG]
    lol ....
     
    • Terimakasih Terimakasih x 4
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    SuperAnggara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +6,162 / -0
    wah gw mau klo dapet kado yg beginian..
    ini artis jepun yah??
    atw......
     
  4. Offline

    fouchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,535
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +20,527 / -0
    benar2 beda dengan trio macan indonesia :mimisan:
     
  5. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,203
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,045 / -0
    ini sh gravure nekomimi :lol:
    kukira beneran :yareyare:
     
  6. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +354 / -0
    kontras banget sama trio macan indo
    kalo yg kita kaya gini gw bakalan demen
    hahahahah
     
  7. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +216 / -0
    ni mah bukan cuman kalah lagi namanya:love4:

    udah over lap:hahai::hahai::hahai:
     
    • Terimakasih Terimakasih x 2
    • Like Like x 1
  8. Offline

    oceanic19_boyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +849 / -0
    wah... trio macannya indo ga da apa2nya ma ne gan...
    yang ne mah,,mantap abis.... :mimisan::mimisan:
     
  9. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,679 / -0
    [​IMG] trio macan jepang punya yah

    yah 11 - 120 lah sama punya lokal...11 - 12 kan artinya beda tipis, klo 11 - 120 artikan sendiri lah mksd nya :hahai:

    klo yg kek bgnian mah penggemar ndang ndut d indo bisa tambah bnyk, lah trio macan nya model bgnian :lol: :lol:
     
  10. Offline

    DeathSeraph13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +30 / -0
    wiiiih
    yang pasti lbh daripada trio di indonesia
     
  11. Offline

    oxside89 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,600 / -0
    sangat beda dengan yg indo
    yg ini mantap abis :hahai:

    coba klo trio macan indo kek ini ya :matabelo:
     
  12. Offline

    k3v00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +370 / -0
    Cb trio macan indo ke jepang pk baju kek gt
    g kebayang la :ngupil:
     
  13. Offline

    cake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    bused jauh banget perbandingannya... lebih manteb yang ini.... @_@
     
  14. Offline

    annez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +63 / -0
    kirain beneran trio macan yg penyanyi dangdut.......klu yg ni mah ane demen juga.............
     
  15. Offline

    yubarf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +47 / -0
    wiiiww trio macan made in japan..
    sexy loh.. mantab.....
     
  16. Offline

    hanny777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +27,244 / -0
    hahaha satu malam di tokyo,, 1 vs 3 muantab deh,,,, badan di cakar2 juga ikhlassss gan
     
  17. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,842
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,773 / -0
    kLo trio macan di Indonesia kaya gini...

    komentar bang haji:

    TERLALU!!!:hot:
     
  18. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,299
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +29,475 / -0

    wahhh...
    nekomimi tu siapa kk??...

    mantep niy...
    yg rambutnya pendek mirip ama personilnya perfume ya...
     
  19. Offline

    gundamkeren Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    4,091
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,508 / -0
    kalo yg kaya gini goyang mah jantung saya mana tahan :malu2:
     
  20. Offline

    formatter Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    weeeeeeee.,baca dari jdulnya kyk gimana yaa klo trio macan di jepun.,eh,ternyata.,
     
  21. Offline

    bijikuda7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo kayak gini gw juga mau :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.