1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

People Trio macan ngetop di jepang

Discussion in 'Random Images' started by hanny777, Dec 16, 2010.

  1. hanny777

    hanny777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +66 / -0
    sungguh gak nyangka ternyata saking ngetopnya artis2 Indonesia trio macan ,,, telah menjadi inspirasi bagi cewek2 abg jepang ini untuk meniru2 polah trio macan,,,, dan tampil dengan gaya goyang dangdut yg syuuur dan sexy

    [​IMG]
    trio macan made in japan
    [​IMG]
    naah sexy khan ?

    [​IMG]
    lol ....
     
  2. SuperAnggara

    SuperAnggara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    88
    Ratings:
    +52 / -0
    wah gw mau klo dapet kado yg beginian..
    ini artis jepun yah??
    atw......
     
  3. fouchan

    fouchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,535
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +116 / -0
    benar2 beda dengan trio macan indonesia :mimisan:
     
  4. himyars

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,203
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +307 / -0
    ini sh gravure nekomimi :lol:
    kukira beneran :yareyare:
     
  5. fazacaa

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    858
    Trophy Points:
    68
    Ratings:
    +60 / -0
    kontras banget sama trio macan indo
    kalo yg kita kaya gini gw bakalan demen
    hahahahah
     
  6. ichinarayan

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    33
    Ratings:
    +11 / -0
    ni mah bukan cuman kalah lagi namanya:love4:

    udah over lap:hahai::hahai::hahai:
     
  7. oceanic19_boyz

    oceanic19_boyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +225 / -0
    wah... trio macannya indo ga da apa2nya ma ne gan...
    yang ne mah,,mantap abis.... :mimisan::mimisan:
     
  8. snowflakez

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +434 / -0
    [​IMG] trio macan jepang punya yah

    yah 11 - 120 lah sama punya lokal...11 - 12 kan artinya beda tipis, klo 11 - 120 artikan sendiri lah mksd nya :hahai:

    klo yg kek bgnian mah penggemar ndang ndut d indo bisa tambah bnyk, lah trio macan nya model bgnian :lol: :lol:
     
  9. DeathSeraph13

    DeathSeraph13 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wiiiih
    yang pasti lbh daripada trio di indonesia
     
  10. oxside89

    oxside89 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    sangat beda dengan yg indo
    yg ini mantap abis :hahai:

    coba klo trio macan indo kek ini ya :matabelo:
     
  11. k3v00

    k3v00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +19 / -0
    Cb trio macan indo ke jepang pk baju kek gt
    g kebayang la :ngupil:
     
  12. cake

    cake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    bused jauh banget perbandingannya... lebih manteb yang ini.... @_@
     
  13. annez

    annez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    38
    Ratings:
    +10 / -0
    kirain beneran trio macan yg penyanyi dangdut.......klu yg ni mah ane demen juga.............
     
  14. yubarf

    yubarf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +10 / -0
    wiiiww trio macan made in japan..
    sexy loh.. mantab.....
     
  15. hanny777

    hanny777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +66 / -0
    hahaha satu malam di tokyo,, 1 vs 3 muantab deh,,,, badan di cakar2 juga ikhlassss gan
     
  16. mattarada

    mattarada Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,829
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +709 / -0
    kLo trio macan di Indonesia kaya gini...

    komentar bang haji:

    TERLALU!!!:hot:
     
  17. munkgrav

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +62 / -0

    wahhh...
    nekomimi tu siapa kk??...

    mantep niy...
    yg rambutnya pendek mirip ama personilnya perfume ya...
     
  18. gundamkeren

    gundamkeren Jedi Knight Gatotkaca

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    4,091
    Trophy Points:
    138
    Ratings:
    +353 / -0
    kalo yg kaya gini goyang mah jantung saya mana tahan :malu2:
     
  19. formatter

    formatter Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    weeeeeeee.,baca dari jdulnya kyk gimana yaa klo trio macan di jepun.,eh,ternyata.,
     
  20. bijikuda7

    bijikuda7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo kayak gini gw juga mau :hahai:
     

Share This Page