1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trik sms gratis Indosat ke Xl

Discussion in 'Free Talk Zone' started by suryaboi, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    suryaboi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maap kl repost :repost: Sekedar info saja,. Sebenarnya ini hanya trik gak ada hubungannya dengan SMScenter, yg perlu anda lakukan adalah mengubah nomor tujuan, dg cara menghilangkan angka nol di depan nomor tujuan,
    misal no tujuan xl adalah:
    081812345678
    maka yg anda tulis adalah:
    81812345678

    monggo newbie
    :piss:

    :thx: kasi thx yaa!!!
     
    Last edited: Nov 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    patut di coba gan semoga aja berhasil mantab info nya :haha:
    akhirnya PERTAMAX juga :haha:
     
  4. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    gk berhasil gan, pesan gk kekirim mulu,,
    :hehe:
     
  5. Offline

    usereza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +558 / -0
    Lapor...
    dSini juga mengalami kegagalan... Mungkin ada settingan ny yg harus diubah kali..? gmn nih bro suryaboi?
     
  6. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,290
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    lapor.. bisa gan
    tapi bohong :haha:
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    ga bisa kk :swt:
    udah d coba
     
  8. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,783 / -0
    ^
    ^
    iya nie g bisa ke kirim, emangnya tu berlaku untuk semua kartu indosat atau hanya berlaku untuk kartu mentari/matrix/im3 bro?:piss:
    jadi ingat klo dulu pernah dikasih tips klo mw kirim mms gratis pake indosat, rubah http://mmsc.indosat.com diganti http://wap.indosat.com....
    sama2 ga isa.....:hot:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    suryaboi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah d coba bs, im3 ke xl.. 100% worked..:awas: mhon d coba k mentari, sapa tau jg bs.... :hahai: :piss:
     
  10. Offline

    fanus14 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +70 / -0
    Tq..
    berhasil
    pulsa gk berkurang
    sms terkirim
    hoho
     
  11. Offline

    vayz91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    neh random yah? kadang bs kadang g bs? gmn seh bro..:panik:
     
  12. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    Hmm :rokok:
    kalo ini menurut aku
    hapus dulu nomor contact mu ( ga usah dihapus gapapa diganti aja 1 angka belakang )
    baru dicoba sms ke 819*****
    soalnya biasanya kalo sms 819********
    hape default ngirim ke "nama orang" (kalo ada di contact maksudnya)
    jadi kan malah ngirim ke 0819****** :awas:

    -----------------------edited--------------------------------

    Ternyata salah
    setelah dicoba ternyata PULSANYA BERKURANG
    mungkin yang dimaksud TS nya Pulsa SMS nya ga berkurang
    tapi pulsa utamanya berkurang loh bro!!
    sadar :swt:
     
    Last edited: Nov 21, 2009
  13. Offline

    elysium Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +39 / -0
    Gak BIsa gan...:ngeselin::ngeselin:
     
  14. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    tested and works
     
  15. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,709 / -0
    Jah... Gk isa gan..
    Udah dicoba bbeberapa x,, ttp gk bs~~
     
  16. Offline

    invincible7 Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wadoh... bisa apa enggak ya...??
    koq pada ga bisa sih???
    ni beneran apa boongan... :piss:
     
  17. Offline

    yiepyup06 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wah pny gue brhsl gan... plsa gak kurang sma skalee...
    thx bwt infox... hihihihi... bsa sms gratis trus neh..
     
  18. Offline

    melekete Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    sepertinya ga bisa ...?
     
  19. Offline

    arzael Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    It's work... :tkp1:


    -----edit:

    setelah cek pulsa... ternyata pulsa utamanya yg berkurang... pulsa sms ndak berkurang... :hot:
     
    Last edited: Nov 22, 2009
  20. Offline

    botel Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ngaruh bos..masi ngurang pulsa ane..
     
  21. Offline

    GunkQ Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    wokeeehhh..
    yg laen koq gk pd bisa..
    gw bisaaaaaaaaaaaa..
    hhaaaa..

    tengkiyu for your info sob..
    MANTABH lah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.