1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

### Trik Agar Tidak Bosan di Penjara ###

Discussion in 'Random Images' started by Romeo2728, Jul 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    [align=center][size=large]Ubahlah Suasana di Sel Penjara Anda[/size][/align]


    Sel Penjara Pertama:
    Belum ditata, masih asli... sli... sliii...

    "Siapa sih yg ngga bosen di dalem sel penjara kek gitu?
    Inilah trik untuk merubahnya agar tidak terlihat membosankan!" ________________________:ngebuuut::ngacir:








    Setelah ditata
    Desain 1

    [align=center][​IMG][/align]








    Desain 2

    [align=center][​IMG][/align]








    Desain 3
    [align=center]
    [​IMG][/align]








    Desain 4

    [align=center][​IMG][/align]








    Desain 5

    [align=center][​IMG][/align]


    [align=center]
    :hilarious:[/align]








    Desain 6
    [align=center]
    [​IMG][/align]



    [align=center]:hilarious:[/align]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Desain 7

    [align=center][​IMG][/align]








    Desain 8

    [align=center][​IMG][/align]








    Desain 9
    [align=center]
    [​IMG][/align]








    Desain 10

    [align=center][​IMG][/align]








    Desain 11

    [align=center][​IMG][/align]




    [align=center]"Semoga tidak merasa bosan..."
    :hilarious:[/align]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wakakakaka. . . .

    Kalo kamar penjara kaya gtu, enak ajeh....

    Betah tuh para napinya. . . .

    Hahahahaha
     
  5. Offline

    de3p Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh2 Penjara apa hotel tuh :D
     
  6. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,289 / -0
    Satu hal tidak nampak - PC dng jaringan internetnya. Ogah ah. :chickendance:
     
  7. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Cukkkukakkkakkak...akak...boro penjara kostan aja udah kaya kapal pecah...
    Amburadulll...tapi kalo di balik keren tuh
     
  8. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Udah ada laptop wireless Bro, di bawah kasur!

    Aya2 wae, orang cuma ganti suasana doank! :wacko:

    Huihihiihii... emank lo mao masuk situ kalo ada inet? :hilarious:
     
  9. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    huhahahhhhhh....kandangin aja...
    kalo mao gw kasih net Dial up..huuhuauuhuauhu
     
  10. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    buiehuahuha penjara bintang lima kali tuh...
    hueheuh... :happy:
     
  11. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    buset ..

    itu dipenjara pasti ada tarif sewa sel nya ..
     
  12. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    Desain 5 tu menipu mata ^^ dikirain rumah lagi tar :)

    keren tu, lumayan tu nginep di penjara. kl gak ada duit boleh nginep di sana ^^
     
  13. Offline

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...
    gw cape lihat penjara....
    mending lihat kamar kostan gw...
    gak pernah enak dalam penjara Sumpeeeeeeeeeeeeeeeek wer,,,deh
     
  14. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,858 / -0
    bagus n kreatif jg design nya!!
    kyk kamar kost2an...n kamar hotel...
    tambahin laptop biar makin nyaman..
     
  15. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    jangan lupa, pangan internet juga plus DVD kosong buat nge burn-nya. kurang dikit tu penjara. kurang AC, WC ama Dapur ^^
     
  16. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,289 / -0
    Misalkan saja di sel penjara di atas, tersedia inet ultra high speed 100mbps (kalo nggak salah udah available di Bournemouth, UK), maukah anda bermalam disana?

    Sy sih mau aza. Malam di penjara siang kelayapan. Heheh ..... :ngacir:
     
  17. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    ^
    ^
    klo siang boleh kelayapan bkn penjara kli mas..
     
  18. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,289 / -0
    ah tapi yg ini kan penjara kelas elit. Interior design-nya aja pake arsitek nge-top. Serba mewah. Hehehe..
     
  19. Offline

    jonkemon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    he he he...

    kamar penjara lebih keren dari kamar gw..
     
  20. Offline

    StrikeSky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +32 / -0
    huehuehue...
    kamar penjara lbh rapi dr kamar wa...
    BTW biar lbh ga bosen lg d sediain PC dong...
     
  21. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    gila, penjara keren gt, enak jg..
    tp ttp ajalah, kl dipenjara ampe bertahun2 bosen jg...
    haha...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.