1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Transformer Dari Timur

Discussion in 'Random Images' started by zuper_kamikaze, May 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zuper_kamikaze Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Hati hati jika anda jalan jalan ke ibukota, kini muncul pahlawan baru dari indonesia musuh dari megatrons..... here they are ...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    yang ini lain lagi, mouse model baru, kayaknya khusus untuk memperingati hari Kar##ni kemarin
    [​IMG]




    maaf, koreksi bila salah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zuper_kamikaze Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Nok#a Baru !! dilengkapi kamera 9 megapixels

    Rencana pada quartal terakhir Tahun ini, nokia akan meluncurkan handphone kamera 9 megapixel wow...
    berikut spesifikasinya

    Frekuensi operasi
    * WCDMA2100/900 (HSDPA) / EGSM900, GSM850/1800/1900 MHz (GPRS)
    * Peralihan otomatis antara band dan modus --external--
    * DVB-H Kelas C, 470-750 MHz --external--


    Dimensi

    * Volume: 92 cc
    * Berat: 125 g
    * Panjang: 103 mm
    * Lebar: 55 mm
    * Dalam:18 mm, sampai 20 mm


    Fungsi memori

    * 1 memori flash internal, ditambah slot kartu memori microSD (hot swappable) untuk upgrade dan fleksibilitas - external
    * Indikasi kapasitas memori dinamis rata-rata dengan 1mb tempat penyimpanan:
    -Video: 40 jam --external--
    -Musik: 12.000 lagu --external--
    -memainkan berbagai macam format video --external--
    -dering poliKlinich 56band
    -full touchpadd
    -os SlimBiand terbaru versi 19 build 98


    Kamera
    - up to 9 megapixel
    - auto focus
    - Blar Meiss
    - Konan plash

    here they are ...
    [​IMG]


    maaf, koreksi bila salah...
     
  4. Offline

    Vent Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew
    klo kyk gini bakal masi ada penumpangnya gk yh >.<
    ehehehe
    jangan-jangan tar ada turnamen robotnya lagi :P
     
  5. Offline

    zuper_kamikaze Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Pertama kali belajar tentang ......

    Ini Pertama kali punya Cita cita ......

    [​IMG]

    ini pertama kali Mengenal musik ......

    [​IMG]

    ini pertama kali Mengenal Cinta ....

    [​IMG]

    Ini pertama kali pacaran ....

    [​IMG]

    ini pertama kali Patah Hati ....

    [​IMG]

    ini pertama kali jadi Model .....

    [​IMG]
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    :swt: yang bajaj masa ampun..

    jelek2 amat...

    malu2in aja transport2 indonesia
     
  7. Offline

    ancah Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    sumpah ngakak mode:on
    wakakakkakakakakakakak :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  8. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0
    buawakakkaa itu yg foto bocah jadi model bener2 parah
    masih kecil gitu
    udah gede nanti mau jadi apa hahahaha kocak!
     
  9. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,857 / -0
    wahahahah.. sapa tuh yang desain.. creative pisan dah!! TOP BGT!! gw suka busway nya.. tapi koq kepalanya kecil :P
     
  10. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    walah sesat transformernya, bajai, taksi ma bus trans jakarta, boleh2 kratif nie yg bikin. Yg poto2 bayi lutu2, masih bayi udah jadi model bugil gedenya gemana yak hahaha
     
  11. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    jyahahahaha...
    yg taksi biru boleh juga tuh.
     
  12. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,047
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,824 / -11
    [​IMG]

    Yang ini, jadi inget guyonan temen... kata dia, "HP saya canggih loh, kameranya udah 10 MegaPixel loh, tapi... eksternal... " :lol:
     
  13. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] wkowkowko itu model porno bayi.. bagus juga robotnya tp robot yang buissway kuras pass [​IMG][​IMG]
     
  14. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    ...............--a

    what can i say???

    HILARIOUS !!!!!!!1 :lol:

    naizz one TS :top:
     
  15. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    busyet tuh bayi ingusnya kemana-mana,, untung maswih bayi kalo udah tua kan serem..... masa bajai sih... cape deh,....
     
  16. Offline

    zuper_kamikaze Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
  17. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    keren juga tuh yg bluebird ama bajaj
     
  18. Offline

    a_the77 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    keren bro!
    kreatip banget.
    bayi2nya kocak banget
     
  19. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    HUakakakakaaka yg hape maksa banget dah!
     
  20. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha ... ngakak Mode .. ON !!!

    :em0100::em0100::em0100::em0100::em0100::em0100:

    :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  21. Offline

    BaronTrance Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    bajaj nya jadi keren

    kepalanya jadi mirip speda motor.. ?_?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.