1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Tradisi Mutih, Ritual Pelet Buat Gebet Cewek, Muadah bisa langsuk dipraktekin

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    15,140
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,892 / -0
    Tradisi mutih merupakan salah satu tradisi yang biasanya di jalankan olah orang yang dengan kepercayaan kejawen , mungkin bro n sis udah pada tau, tapi ane ulas lagi aja walaupun singkat, dalam ritual puasa mutih ini biasanya kita hanya di perbolehkan untuk makan atau memakai yang putih-putih saja, contohnya dalam makam kita hanya diperbolehkan makan nasi putih saja, minum air putih saja dan lain-lian pokoknya.
    sumber

    langsung deh ke intinya, puasa mutih biasanya ditujukan agar hasrat dan keinginkan kita terpenuhi, khusus dalam thread ane ini ane akan bahas puasa mutih dengan tujuan sebagai pelet buat gebet cewek , soalnya setiap keinginan atau tujuan akhir biasanya ritual puasa mutih juga akan berbeda .

    'BACA DAN PRAKTEKAN SESUAI URUTAN PENULISAN"
    ritual puasa mutih untuk pelet bisa dilakukan sebagai berikut:
    [​IMG]
    makan lah hanya nasi putih , jangn pernah di campur garam atu yang lain, jangan pake lauk dan lain, secara menurut orang tua dahulu rasa nasi putih adalah rasa dari dunia secara keseluruhan, artinya disinilah muali awal proses penyatuan diri dengan berbagai hal yang ada dinua sebagai upaya mewujudkan mimpi yang kita inginkan

    [​IMG]
    selama ritual mutih harus minum putih saja, ini adalah lambang kesucian, air ini yang nanti akan membasuh dan membersihkan seluruh sistem pencernaan dari hal-hal yang mengotorinya seperti dari alcohol, makanan yang haram baik secara dzatnya maupun sifatnya

    [​IMG]
    selalu paki baju putih dalam waktu melakukan puasa mutih, ini menandakan kebersihan dari jiwa dan raga, dan juga mengingatkan kita untuk selalu menjaga kesucian tersebut, jadi kalo lagi pas puasa mutih aga2 jangan macem2 ya

    setelah menyelesaikan semua ritual diatas, langsung deh bikin janjian sama cewe yang menjadi sasaran, pastikan tenang dan tidak terburu nafsu, serah kan semuanya kepada yang diatas dan jangan lupa bawa ini
    [​IMG]
    ane yakin gan tu cewek kelepek2

    hehehe... maaf ya bro n sis .... cuman buat iseng2 ja...hehehe....
    cinta adalah hal yang absurd terkadang kita sangat sulit mengintreprestasikannya harus cermat dalam memilah rasa
    karena cinta dan nafsu tu sangat tipis bedanya...


    kita begitu berbeda dalam segala hal namun tidak dalam cinta (shoe hok gie)​
     
    • Like Like x 1
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +732 / -0
    Wah, kalau saya sih nggak perlu yang kayak gini... cinta itu harus dari dalam hati :rokok:
     
  4. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    3,104
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,790 / -0
    gak perlu aneh2 :lol: cukup bawa mercy putih tadi :haha:
     
  5. Offline

    haineko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,177
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5,487 / -0
    memang sangat kejawen...the word "mutih" is so familiar to me

    :sigh: i couldn't agree more.....bawa saja merci putih...lancar dah :hahai:
     
  6. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,553
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,182 / -0
    judul thread nya "Tradisi Mutih, Ritual Pelet Buat Gebet Cewek, Mudah bisa langsung dipraktekin"

    untuk nasi putih, air putih sama kaos putih sih emg mudah bisa langsung praktek..lha mercy putih? :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +732 / -0
    :lol: wah, bener juga. kalo punya mercy putih pasti bisa dapet gebetan. :lol:
     
  8. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yang tips terakhir itu bro yg susah ditolak..

    wkwkwkkw.. :hahai:
     
  9. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    :lol: :lol:
    TRAP dari TS :hahai:
    [​IMG]
    gak perlu puasa kalo udah punya itu.. tinggal siapkan stamina untuk mengahadapi semua wanita :lol:
     
  10. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +699 / -0
    kalo mercy nya warna hitam pasti hasil nya sama gan...ga mesti putih juga...:haha:
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,417
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +139,011 / -0
    Astaga kka ... :lol:
    msh ada aja yg kyk gini ...
     
  12. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +741 / -0
    bener2 manjur kayanya tipsnya Gan
    soalnya ditunjang syarat yang terakhir yg terakhir bikin ane kaget gan.belum mampu gan buat syarat terakhirnya
    padahal itu yang terpenting
     
  13. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,110
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,063 / -0
    :lol:

    kalo dah pake yang terakhir buat apa ritual :lol:
     
  14. Offline

    kongz Beginner Very Important Person

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +744 / -0
    setuju sama quote yang trakhir, yg "cinta adalah hal yang absurd terkadang kita sangat sulit mengintreprestasikannya harus cermat dalam memilah rasa"

    kocak juga bro gw kira beneran hahaha :hahai:
     
  15. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,551 / -0
    Wah keknya dari CANGEHGAR ya...??
     
  16. Offline

    shinobi32 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,869 / -4
    ha..ha..
    bener banget.
    cewek mana yang egkngelirik klo udahbawa itumah..
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,560
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,838 / -0
    yahh kalo langkah terkahirnya bawa mercy, kenapa juga harus susah2 jalanin langkah2 yang pertama :lol:
     
  18. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,115 / -0
    tanpa ritual yg aneh2 tadi asal udah bawa syarat yg terakhir juga bakal lancar semua urusan.... :haha:
     
    • Like Like x 2
  19. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,423
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +41,448 / -0
    [​IMG] gw kira beneran,, dah panas aj nih klo ad yg mempermainkan cinta dngan cara tidak halal :hahai:
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,510 / -0
    Cukup penuhi syarat terakhir mah :lol: ga perlu lagi puasa :lol:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    watwat01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +242 / -0
    Tested by me GAN....:hahai: :hahai: :hahai:

    (sopir pribadi)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.