1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People TPI Jaman Sekarang [Rada BB+17]

Discussion in 'Random Images' started by Nubiew, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nubiew Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    Cm mo sharing dikit gan...
    wa kan termasuk rada insomnia... jd suka ctak ctek remote tv
    ga sengaja deh keliat yang kek ginian :blink:
    iseng wa foto pake hp... sori gan rada ga jelas

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sebenarnya seh biasa aja quiz kek ginian yang kadang presenternya
    rada rada HOT... cm pas di perhatiin lage... adanya di TPI
    wa jd bingung gan... TPI msh kepanjangan Televisi Pendidikan Indonesia ga gan?
    apa karena emg jam tayangnya yg dah dini hari jadi ga pa pa ye? :ngupil:

    (harusnya seh ksh agan bonus jg quiz ampir serupa yang dibawain Five Vy di channel satunya lagi.. cm sibuk motoin si yeyen ini jd pas balik lage ke channel satunya lage dah abis tu... pdhl ga kalah seh kostumnya ama yeyen :P~~~)
    [​IMG]

    klo buat wa sendiri seh... ga ngaruh presenter gituan yang sampe rada rada hot... meski di televisi swasta manapun...
    ntah buat agan agan lain gimn....
    monggo dikasih komennya gan ^_^
    tapi ga pake gontok²an ya gan
    komen dg damai aja :piss:

    buat om Momod : maaf klo gambar postingannya dianggap rada² "over"... silahkan di delete
    buat Agan² : blh donk di-Thanx / GRP-nya disent :grp: :thx:

    :merah: = NOT ALLOWED
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    mungkin karena acara2 televisinya kalah saingan sama stasiun tv yg lain,jdnya biar menarik penonton ya di buat bajunya agak terbuka gitu :fufufu:
     
  4. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hmm...
    bajunya parah
    padahal gw juga pernah gk sengaja liat nih kuis tapi gk segitunya
    hahahahah
    peace
     
  5. Offline

    zettai_rony Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    q pernah liat yang episode rahma asahri..........uju gile.....klo skarang dah ampe kayak gitu lagi kan bajunya?
     
  6. Offline

    siroyqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,867 / -0
    bro boleh taw jam tanyang na,,,???

    ane jadi penasaran liat na,,,

    lagian biasanya kan itu jam malem ,,jd nak yg d bwah umur dah pda :tidur:
     
  7. Offline

    dodokodok Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    IYA .... klo dah mulai malam ~!!!
    acaranya dah ga karuan !! alias ++
     
  8. Offline

    Djaelani554 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gw sih kasian ma presenternya...
    pernah pas liat, dia dah 15 menit ngomong goda2 gak jelas di tipi gak ada yg telepon2.
    satu kali acara paling cuman 2 orang...
     
  9. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    gw pikir salah satu cara untuk naikin reputasi, ya berarti tujuannya rada-rada komersil
     
  10. Offline

    masbig Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -1
    wah malem2 kok ngobral gitu yah
     
  11. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,614 / -0
    sekarang TPI ya cuma TPI aja kk
    ga ada arti n singkatannya lagi
    itu kata dirutnya waktu keluar di tipi
    makanya isinya yaaaa gitu deh

    BTW: jam berapa itu tayangnya?
    :hihi:
     
  12. Offline

    infernus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,611 / -2
    Jadi mau nonton. acara apaan itu? :blink:
     
  13. Offline

    Nubiew Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    wkakakwkawkaw sori bangetttt ga inget jam brp
    yg pasti lage nunggu mo piala dunia gitu...
    mgk kisaran jam 1an gitu hehehehe
    keknya ga tiap malem... semlm wa cek ga ada wkwkkwkwkw
    yg ada seh di stasiun tv laen... tp kaga se HOT yeyen ama five vy :piss:
     
  14. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ada yang ampe di pegang loh tuh boobs ....
    [video=youtube;t4ZswzkWLe0]http://www.youtube.com/watch?v=t4ZswzkWLe0[/video]
    pas menit 02:01 ... hhe
     
  15. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    hmmmmmmm ituh mah uda biasa
    ampir semua tv setau g ada gt ddd
     
  16. Offline

    hyd7 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    itu sih buat naikin rating penonton aja
    dengan kata lain TPI juga butuh yang bginian
    kalo ad seksi2 penonton kan makin banyak...:haha:
     
  17. Offline

    Kisoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    :blink: TOGE detected... maknyos malem2 disuguhin ginian.. langsung seger :lol:
     
  18. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,955 / -1
    rada BB....emang tyh kuisnya kuis BB = blackberry :lol:
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,328 / -1
    TPI = Televisi Pendidikan Indonesia ?? ....klo malem pendidikan bwt penonton dewasa kali :hehe:

    lagian tema pendidikannya udah dikit, namanya udah ga pas, ganti aja namanya :yareyare:
     
  20. Offline

    Lightya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,265 / -0
    dulu kalau gak salah yg jadi pembawa acaranya kan Si Yeyen kadang digantiin si Rahma Azhari
     
  21. Offline

    dadoh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    wkwk.. ono2 wae ..
    org suruh koment kok malah pasang ginian.. :lol::lol::lol:
    ___________________________________________________
    btw, g TPI aj ,, Global jg pnah,
    yang d'RCTI juga ad, tpi g bgtu, yang ma si narji..
    enak jg tuh si narji.. :lol:
     
    Last edited: Jul 10, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.