1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Top 5 Korean Race Queen Model

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0



    .fullpost{display:inline;} [​IMG]


    5. Choi Yu Jung
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    4. Park Hyun Sun
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    3. Kim Ha Yul
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    2. Lee Ji Woo
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    1. Hwang Mi Hee
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    [​IMG]

    ini nih baru mantap :onion-12:
    nice pic
     
    Last edited: May 6, 2009
  4. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,053 / -0
    aduh itu yg nomor 3, sumpah cantik pisan...ampun deehhh...bravo no 3....pengen dong :onion-32:
     
  5. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    ttp HMH yang paling muantab abis..... HMH oh HMH.....
     
  6. Offline

    yankku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,496 / -0
    lee ji woo is the best
    mantap sexy
    kapan mampir indo ya tuh model :p
     
  7. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    hwa..... :mimisan:
    Kim Ha Yul..... :blink:
    pose sama muka serta bodinya bikin ga tahan aja.....

    jadi inget sora aoi sama nana nih...... :em0100:
     
  8. Offline

    green88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik si cantik
    liat backgoundya dolo ah baru percaya ,
    sapa tau dolonya.............
    :onion-55:

    jadi pesimis gara2 liat thread ttg hal tsb....
    :onion-69:
     
  9. Offline

    alter_beru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    3,257
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,292 / -0
    hwang mi hee tetep gak ada lawan :hihi:

    tapi cantik beneran apa oplas tuh, korea kan terkenal begitunya :P
     
  10. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,460 / -0
    woaa ...
    model2 majalah / spg otomotif y..
    kirain pembalap :P

    lee ji woo still the best :top:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    gw pilih no.4 Park Hyun Sun.

    aduh cantiknya :mimisan:
     
  12. Offline

    chi_kiky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    cew korea cakep2 bgt y..

    gw jd iri..:p
    tp msh orisinil g yah?
     
  13. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Mbak yang nomor 1,2 dan 4 kenalan pls:onion-12::onion-12::onion-05: Naksir dah gw :onion-05::onion-05:
     
  14. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    gila semua keren banget.. org korea cantik2 amat... @_@.. vote no 3 and 1 deeh...


    _=-+'"^"'+-=_
     
  15. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    Yesss...I totally agree.... Asian Women are far a lot better than american.... apalagi HMHnya..... sayang dia ga maen film yah..... pasti cute abis tuh kalo di film...
     
  16. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    hwang mi hee emang paling sip deh..
    tp yg laen jg sip kok..
    hahaha..
     
  17. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ho ho ho... Udah duga juara 1nya pasti HMH.... :p

    Btw, ratingnya ini berdasarnya apa nih bro?
     
  18. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    aduh cantik bgt, wah gw kirain orangnya pada sama semua, ternyata beda2 yah, setelah memilih2 saya mengakui no 5 tercantik, kok korea lebih cantik dari jepang yah cewek2nya, yah kalah dah samurai country
     
  19. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wow...

    kawaii neh smua na.....:onion-05:

    tp gw milih yg no 2 tuh....:mimisan:

    sumpah deh she is the cutest.....:mimisan:
     
  20. Offline

    nosebane Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +370 / -0
    diliat2 bnyak yg mirip2 Leah Dizon yah..
     
  21. Offline

    megatroeh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +114 / -0
    weleh weleh ayu ayu pisan !!!!
    :onion-05::onion-05::onion-05::onion-05::onion-05:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.