1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tony taka artworks

Discussion in 'Random Images' started by jspotz, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    nih dia gan karya2nya salah satu ilustrator jepun favorit gw....

    warning!! echi inside (NSFW)

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    kalo anda suka.....:grp::thx:
    akan selalu di update.....kalo gak ditutup sama mod tentunya.....
     
    Last edited: Oct 9, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Junko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,809
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,757 / -0
    wah ada tritnya toh, keep posting bro...
    karyanya kan banyak :D
     
  4. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    harusnya dikasih tulisan NSFW (Not safe for works)
     
  5. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    hmmmm.....kayanya jarang yang kenal sama Tony Taka di sini....

    update lagi nih buat tony taka lovers.....
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    warning strong echi
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,177 / -2
    tony taka rasanya mangaka de:???:
    tapi apaan ya:swt:
     
  7. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :glek:

    ecchi - ecchi :malu2:

    blh comot ya bro gambarnya :mimisan:

    btw tony taka tuh yang mana ya :???: :piss:
     
  8. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    saya lupa klik thanks kemarin. sekarang saya balik lagi request lanjutannya.
    :sembah::sembah:
    like this!
     
  9. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    silahken sedot sepuas-nya gan......

    ini sedikit inpow tentang Tony taka
    Born 1971
    Miyagi Prefecture

    Occupation :Illustrator, Video game artist, Character designer
    sayangnya sebagian besar karya2 terbaiknya do'i kategorinya hentai, jadi gak bisa gw post di sini.....
     
  10. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    mantap :mimisan:

    gw sampai hampir salah tulis,bahaya bahaya :lol:
     
  11. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    :blink: ada Tread Art Work Tony Taka, sy salah satu penggembar hasil gambar dia :hahai:...d update trus ya kk......:piss:
     
  12. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    Tony Taka artworknya bagus, halus n cakep cewenya...

    kalau ecchi nya sering bikin ga tahan, wahahhahaa
     
  13. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Waaah.. bukan mangaka ya??

    klo golongan hentai sie pantes g gk ngerti..

    gk pernah ntn hentai g... gk percaya kan :XD:

    update trs bro g suka char desainnya bukan ecchinya sie :XD:
     
    Last edited: Oct 10, 2009
  14. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    klo ga salah
    char designnya shining wind
    T2(tony taka) yg bwat
     
  15. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    itu manga scan bukan...


    ada lipatan kertasnya :???:
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    :lol:T2

    karya2nya itu loh bener2 hebat :top:
    terutama havennya
     
  17. Offline

    yunantoa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    ak da lama liat artwork2 karya T2, memang si sebagian karya terbaikny trmasuk H :mimisan:
     
  18. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    gile..
    bkin ngiler aja karyanya..
    wakwakwak..
     
  19. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    update nih gan.....
    WARNING STRONG ECHII !!! ABSOLUTELY NOT FOR CHILDREN
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  20. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    VN karya dia mantep2 tuh
     
  21. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Setan lewat.... :ngacir:

    U/ artworks Tony Taka yg lain silakan kunjungi discussion ini :ngacir:
    Mw join SGny juga boleh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.