1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Tonjokanya woow..

Discussion in 'Random Images' started by ENC, Dec 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ENC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,239 / -0
    Seri : tonjok-tonjokan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kalo menyalahi aturan, silakan di hapus mod..:piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Wogh...
    Mukanya sampe miring2 begitu...:lol:
    Ada yg sampe air yg diminum keluar semua...:hihi:
     
  4. Offline

    shashashasha Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha

    lebih keren lagi kalo direkam pake slowmotion..
     
  5. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    itu aer kalo orang ditonjok gimana bisa keluar ya???
     
  6. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    itu cwe yang gambar terakhir ngapain??
    ih kayak alien yg d film species....
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wah, yang ini sih udah pesok banget,
    perlu di ketok mejik:lol:
     
  8. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    kasian petinjunya.
    harus ditonjok berulang-ulang biar dapat photo dari berbagai sisi.
    apalagi yang petinju yg bule
     
  9. Offline

    crozgate Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk iye gan kayak alien... dia pengen ikutan tapi ditinju angin :hahai:
     
  10. Offline

    archarvel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hwhwhwhwh~ :haha:
    parah dah~
    yang lawannya chris john itu ampe jadi gitu mukanya
    emank jago jagoan qt yang satu ini
     
  11. Offline

    zcarlz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wihhh tonjok-tonjokan
     
  12. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,160 / -2
    bwakaka..paling keren yg sotosopan..
    palanya ilang...
    :hahai:
     
  13. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    mukanya ampe penyok :lol:
    momen fotonya pas banget :top:




    btw, bonusnya apaan tuh? korban pemukulan jga? :hehe:
     
  14. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    itu yg di bonus critanya mukanya kena angin tonjokan ye?yg kaya di film2 kungfu?XD..
     
  15. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    [​IMG]

    ini muka na gmna bentuk setelah ntu tangan lepas... :???:

    aduuuhh...ancur de bkalan muka ntu org :swt:
     
  16. Offline

    playmate Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    parah banget dah tu.,.,. ngerriii bisa sampe kyk gt.,.,
     
  17. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,027 / -0
    [​IMG]

    Dan tepat pada sasaran.... ndues....!! :lol:
     
  18. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,087 / -0
    [​IMG]
    Yang ini paling maut kalo ampe kena
     
    Last edited: Dec 24, 2009
  19. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    efeknya beneran ya? ampe segitunya...

    itu yang ngambil gambar hebat! dapet aja lagi momenya! hahaha!
     
  20. Offline

    rumput Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,991
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,651 / -0
    [​IMG]

    Inin nih kaya tanding di game aja
     
  21. Offline

    otelier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    busyet mukanya mpe miring end bonyok gitu
    serem kebayang ane ditonjok ama ntu orang dah muter kali y kepala:nongol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.