1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tolongin gw ga isa DL di indowebster

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Avalon, Oct 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Avalon Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro tolongin ,gw ga isa DL dari IDWS ada warning kek gini

    "the server replies that you don't have permissions to download this file"

    details:
    HTTP/1.0 403 forbidden


    maksudnya apa tuh bro :( gw cm isa donload dr sini doank nih

    ISP gw speedy bos
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,545 / -0
    linknya bro ???

    .....................
     
  4. Offline

    Avalon Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini salah satunya mods

    Code:
    http://www.indowebster.com/Smallville_s08e06.html
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,545 / -0
    link aktif bro.

    mungkin network-ny lagi sibuk. di coba lagi ajah...

    terkadang kalo lagi jam sibuk kaya gitu, saya sering juga ngalamin. maklum inet saya lelet, gk kuat rebutan bw ma yg laen.


    ini pake internet personal (rumahan) atau umum ?

    ada kmungkinan di blok port-ny ma admin network situ?
     
    Last edited: Oct 24, 2008
  6. Offline

    Avalon Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    personal nih mods gw jg binun dr pagi ada warning molo sampai sekarang jg kek gitu gw cek link yg kluar warningnya downloadan nya di atas 100mb di bwh 100mb masih bisa.......
     
  7. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    gw juga bisa kok.............

    mungkin jaringan lo bner tuh

    apa gak lo coba pas lagi down IDWS nya..........
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,545 / -0
    umm.. koq saya sih gk ada masalah (IndosatM2 cable)

    Pernah muncul warning ky gitu, tapi begitu coba lagi bisa lanjut download lagi, mungkin bisa coba jam malam bro, downloadnya
     
  9. Offline

    angel-13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    sama ni bro...biasanya kalo siang...

    kadang2 bisa...tp suka brenti...>_<
     
  10. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Itu diblok ama Adminnya kali

    Udah sering kalo HTTP forbidden

    Gw sih download gak masalah tembus proxynya dulu tapi :hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.