1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Tolongin aku !!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by DeathLord, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DeathLord Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +173 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,019 / -0
    emang comot dari idws.com langsung apa dari threadnya?

    coba deh search threadnya & tanyakan disana.. coz yg kk tanyakan di atas tsb bukan disini tempatnya (salah kamar) :peace:
     
  4. Offline

    DeathLord Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +173 / -0
    ee salah room ya maaf ya kk
     
  5. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    knp gk langsung tanya ama yg aplot aja :???:
     
  6. Offline

    DeathLord Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +173 / -0
    udah koq kk udah dijawab:peace:
    Sekarang udah ga perlu minta bantuan lg kk
     
  7. Offline

    k1d_v3 Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +725 / -0
    masalah ny udah selesai yah, di close aja deh trit nya :peace:
     
  8. Offline

    Grenvil Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +939 / -0
    tolongin aku dong....

    gw abis upload ke indowebsterv5....

    tp kok gw cari filenya nggk ada....
    padahal di tulis di statistik ada 2 file,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.