1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tolong minta di jelasin kk GM saya ga tau nih.....

Discussion in 'Laporan User Bermasalah' started by akeci, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    akeci Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    pas saya suruh di eltnen, saya ketemu ely yg ga ada "TITLE ABYSS RANK" nya....
    padahal setingan display title ku uda show abyss rank..

    [​IMG]

    jadi itu maksudnya apaan,, apakah title basic???? kalo emang title basic kok show di setingan title abyss rank?

    kirain cuma kompi ku ajam sebelah ku juga rusuh di eltnen sama ngeliat titlenya gitu...
    minta di jelasin donk,,, ane gag tau apa2.... ^^v
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Aioners Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    boleh di perbaikin lagi link SS nya.. kurang jelas boss
     
  4. Offline

    akeci Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oke ini yg baru......

    [​IMG]

    dia bukan cuma ga ada rank abyss nya... tapi bisa ganti level.... selain post di sini aku juga post di idgs ada juga yg koment emang bukan aku doang yg ngeliat kek gitu.....
    dia kalo dari jauh warnanya pinky... makanya aku deketin eh pas deket masuk jarak serangan warnanya berubah jadi ungu..... gw aja bingung kok bisa gitu, kirain gw itu utusan dari gm yg ngecek keadaan... eh taunya dia ngekil juga banyak yg dia kill.... di gambar itu dia baru beres kill 2 temen gw and next gw selanjut nya.....

    yg bkin aneh ga sah jauh2....
    1. dia ga ada rank abyss nya
    2. dia bisa berubah level

    padahal setingan abys gw uda show title abys rang bisa di liat....

    [​IMG]

    kalo itu emang title basic.. itu tilte apaaan... kok bisa berubah level gitu? and kok bisa muncul di setingan show abyss rank??

    tolong di bantu kk... makasi sebelum nya ^^v

    happy AION
     
  5. Offline

    akeci Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up saya penasaran need help some body
     
  6. Offline

    Badja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada tulisan Suspected Bot gitu.. apa dah ditandain ama server atau GM?
     
  7. Offline

    nnddooll Members

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kan cuma eror sistem aja ,
    gk ngaruh apa2 kok ,
    kmren bnyak yg kyk gitu juga ,
     
  8. Offline

    akeci Members

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya erro nya gimana bukan komp gw doang... temen ane yg main di bdg juga liat char dia kek gitu aih......
    kalo eror jelasin dong eror nya gimana ..... =.="
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.