1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tolong hapus file donk

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Guest, Jul 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Guest Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    tolong hapus file donk
    upload nya erorr
    sekalian mo nanya kalo dah selesai upload bisa dihapus kan?
    http://www.indowebster.com/pribadi1__1.html
    http://www.indowebster.com/pribadi1.html
    maap ya itu file pribadi banget tq ya
    erorr :dizzy::tense:
    tolong secepatnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    emangnya itu file apaan tuh?:peace:
     
  4. Offline

    sevenstar7 Members

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aduh tolong dihapus filenya :tense:
    belum apa2 udah diejek senior :cry:
    senchingpink :cry:
    Senior Member :cry:
    maap yaaa
     
  5. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    tau nih yang bisa apus gak nongol2....saya juga masih baru kk....semua disini sama kok....
     
  6. Offline

    sevenstar7 Members

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    makasih yaa udah dihapus :grin:
    aduh salam kenal ya kk senior senchingpink
    moga2 indowebster berjaya dan sukses :peace:
     
  7. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    uda gw apus.. mohon sebelum upload di baca dolo semoa kk..
    No PORN and No SARA
     
  8. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    oooo itu porn yha ??? waduh nyesel gak gue DL, kekekekekeke:mad::mad::mad:
     
  9. Offline

    sevenstar7 Members

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aduh di ploncoin dah ma kk senchingpink
    :cry::cry::cry:
     
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    untuk kepentingan bersama.. mohon pengertian nya hehehehe
     
  11. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    bos u ada gak yang file tadi di del ?? mau dunk, di upload jgn disini yha, ntar PM aja linknya...hehehehehhee:peace::peace::peace:
     
  12. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    wah, filenya rahasia banget ya?? jgn2 foto diri sendiri :tongue:
     
  13. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    @senchingpink bukan dia koq pemeran nya.. itu mah clip dari jap di rape gituw .. uda gw del
     
  14. Offline

    sevenstar7 Members

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    @kk senchingping cek your pm file itu emang luar negeri punya jadi nya jarang banget :laugh:
    aku kirim websitenya aja
    :rps-scissors::peace::rps-scissors:
     
  15. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    ooo itu webnya toh, males buka lemot nih inetnya...mending buka IDWS aja, kekekekeke :peace::peace::peace::peace:
     
  16. Offline

    d4rk_w4t3r Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    trizz hapusin ini juga donk http://www.indowebster.com/theme_hospital.html salah upload nihh
     
  17. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Selected file successfully deleted
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.