1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor tokyo real street fashion

Discussion in 'Random Images' started by jspotz, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,191 / -0
    1. trendy tapi.....biasa banget deh...:ngupil2:
    [​IMG]
    [​IMG]

    2. mulai aneh....tapi di harajuku sih yang kaya gini masih kategori normal...:yareyare:
    [​IMG]
    [​IMG]

    3. what the.....bahkan untuk ukuran harajuku-pun ini sudah keterlaluan....:dead:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    waaduh liat yang terakhir bikin :muntah::muntah::muntah:
     
  4. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    gambar no.1 : stylenya masih ok trus ceweknya imut2

    gambar no.2 : stylenya mulai gak beres trus perasaan gw juga jadi mulai gak enak

    gambar no.3 : what the...:swt: ampun dah :dead:, nyesel gw udah liat gambarnya mata gw jadi sakit :muntah:
     
  5. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    [​IMG]
    kata cwo yg pake kacamata sblah kiri : "astagaaa..kirain penampakan apa..dah mo berdoa aja gw kirain penampakan" :XD:
    kata anak kecil sebelah kiri : "hiiiy..kaka aku atut ondel" ituu...."
    kata kakaknya anak kecil sebelah kiri : "jangankan elu, gue juga takut kalee, minggir yuk"
    kata cwo kacamata sblah kanan : "mmh...abis tu cwe lewat ko bau bangke apa nih"
    :piss:
     
  6. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    itu yg no 3..najis..pd amat itu perempuan..swt
     
  7. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :jah:yg terakhir:swt:
    pd banget tu orang berjalan ditempat ramai,
    roknya mau mlorot lagi:swt:
     
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    hwakakaka.... :haha:

    itu yg nomor 3 itu keknya mo bergaya seksi tapi maksa banget.... :haha:
     
  9. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    foto yg terakhir mantap bener...........bikin w muntah :muntah:
     
  10. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,892 / -0
    jabang bayi! :muntah::muntah:
    kirain anak2 harajuku pada berstyle ria....ternyata...kasur jalan :muntah:
     
  11. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    liat tuh cowo baju ungu..
    dia ngeliat suatu hal yg ga bakal dilupain seumur hidup..
    :lol::lol:
     
  12. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,879 / -1
    waduh..waduh...

    kagak nyadar tuh kl d foto...

    kok g malu y pke pakaian kyk gtu...

    iy kl bdanny proporsional...

    lah ini...

    ckckckckckckck..............
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    :lol: yang terakhir kocak banget :haha: EPIC abissssssssssssssssssss :top: gokill juga tuh
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    ni orang hamil lagi stress yak..? :hot:
     
  15. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    cewe yg bawa gelas di kanan kyaknya tertarik deh.....
     
  16. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    wuekh :muntah:

    DP ni yg terakhir :lol:
     
  17. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    yang terakhir gak nekaz banget
     
  18. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    kalo gw disana...
    pasti gw tegur tuh !
    sadar mbak ! sadarrrr
     
  19. Offline

    darkie Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakakak, maksa banget tuh
     
  20. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,748 / -0
    wkakakakaka...
    buset deh yg terakhir... bikin merinding...
     
  21. Offline

    qiev Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    yg trakhir asli ngakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.