1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Toilet-toilet yang keren Gan..

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :maaf: kalo
    :repost:..
     
    Last edited: Feb 19, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    Last edited: Feb 19, 2010
  4. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    ane bantu nongolinya..
    yang ini maksudnya gan..
     
  5. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    ditempat ane kagak ada gambarnya
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gak keliatan coy gambarnya...

    dibenerin dong... penasaran nih... hehehe

    :hahai: :hahai: :hahai:
     
  7. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,202 / -0
    gambar gak kelihatan :hot::hot:
     
  8. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    ah masa sih...
    di ane kok bisa sih.??

    mungkin inetnya lagi gangguan gan..
    cz di ane bisa kok..

    Edit:
    dah ane upload lagi..
    :piss:
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  9. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ini toilet apa mesin cuci :lol:
     
  10. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    mungkin maksudnya adalah,
    pembuangan air dari mesin cuci di alirkan ke dalam penampung air toilet..
    agar menghemat air..
    begitu pendapat ane sih gan..:fufufu:
     
    Last edited: Feb 19, 2010
    • Like Like x 1
  11. Offline

    ReignWizard Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yang berjilbab itu berbau sara kalau bisa dihapus aja. itu tempatnya dari israel ditujukan untuk menghina umat islam...
     
  12. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    toilet yang ada patung cowoknya paling menjijikkan :muntah:
     
  13. Offline

    amoyahud Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahhaha

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    keren..keren..
     
  14. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    owh gitu toh jdi nyuci dlu sisa buangn airnya baru dibuang mantep" :top:
     
  15. Offline

    beyongzero Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    yang dari es..
    haha...
    lgsg beku
     
  16. Offline

    ryanox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    ternyata toilet Apple juga ada,,, :hahai:

    namanya apa tuh kira''?

    I-Flush ?? I-mulesluolangmalahmandi... :innocent:
     
  17. Offline

    sangar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yang pake sepeda.. pup sambil bergerak
     
  18. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    gyahahaha, desainnya kreatif, ad yg bisa membantu ato malah mengganggu buang air
    banyak juga yg bisa mobile
     
  19. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    gile..
    brp tu hrga ny sekali mendesign?:fufufu:
     
  20. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    hahaha..
    kadang yang seniman asli sih,
    ga bakalan bicara soal materi yg dikeluarkan..
    yang penting puas gan..:terharu:
    :hehe:
     
  21. Offline

    r31ya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    portable bo, pasang di motor...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.