1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Toilet Terbalik?!

Discussion in 'Random Images' started by mochanAvn, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,366 / -4
    Sebelum membaca: Bagi yang sudah pernah melihat ini harap langsung lapor Ke Moderator untuk di Closed/Delete... dan maaf sebelumnya jika ini Repost. Terimakasih

    Langsung dan singkat aja nih silahkan melihat toilet goib ini
    [​IMG]
    [​IMG]

    coba dari gambar pertama gimana caranya kalo mau beol ya?:lol: yang bener aja kalo dudukannya begitu:lol:
    gambar yang ke dua gimana? yaa agan tau sendiri lah:lol:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wkwkwkwkwk
    masa toilet gantung di langit2
    cra pake ny gmana tuh

    untung tu cma wat pameran kan
    g di pake beneran
     
  4. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    toilet yang menyiksa
    :haha:
    menyedihkan sekali bisa masuk toilet kayak gitu
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Itu mah toiletnya batman ato spiderman~
     
  6. Offline

    mrz84 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +680 / -0
    Wuih ... Toilet'a Ngebut ...
     
  7. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Betul bro,cuma orang terpilih yang bisa pake toilet kaya gitu :hoho:
     
  8. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    wakakaka ngakak gw liat yg no 1:lol:
    toilet batman :lol:
    yg ke 2 mayan buat latian ngebut" tan :haha:
     
  9. Offline

    nakbabeh Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    toilet no.2 :top:

    bisa sambil latihan balap tuh :haha:
     
  10. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,366 / -4
    masalahnya bukan batman atau spiderman...
    masalahnya itu pasti bakal jatoh kebawah coklatnya
    percuma mau super hero beol ya tetep beol:lol::lol:
     
  11. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,631 / -0
    wah gmana cara makenya tuh toilet.


    bisa2 balik lagi klo lagi boker
     
  12. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,265
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,761 / -11
    tapi tetep aja kencing ato tai nya jatoh ke bawah. :basah:
    kecuali tu toilet pake sistem sedot super, jadinya kotoran yang masuk langsung kesedot sebelum keburu jatoh.
     
  13. Offline

    RedCrozKnight Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    suram...maunya nurunin ampas di perut... eh klo gt ketibanan ampas dari perut wakkakaka
     
  14. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    ga jelas apa maunya yg buat :lol:
    gimana cara makenya coba :lol:
     
  15. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,366 / -4
    wakahkakakak:lol:
    emang aneh2 aja kerjaan orang buat2 yang gajelas, mau beol kok susah:lol:
     
  16. Offline

    leroux Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,177
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,349 / -0
    itu gmn cara buang airnya ya

    kalau di taruh di atas gtu :iii:
     
  17. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :haha: gile aj toiletnya kayak gitu..
    kalopun spiderman bisa pake, pasti kotorannya jatuh lagi..
     
  18. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,366 / -4
    wakakakaka makanya itu ... super hero pun bisa kualahan.
    *padahal cuman mau setoran perut*:lol:
     
  19. Offline

    NewGEN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    makenya mesti handstand :lol:
    (add law of gravity = epic fail :hoho:)
     
  20. Offline

    sprypon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,155 / -0
    bingung juga.... yang buat kagak mikir kali....:D
     
  21. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    :kaget:
    Toiletnya kagak bisa dipake itu.
    Kalo ada yang make pasti berantakan tuh tempat, inget hukum gravitasi :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.