1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby TNA Wrestling - The Revolution Of Hardcore

Discussion in 'Sports Center' started by RatedRSuperstar, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RatedRSuperstar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +366 / -3
    [​IMG]

    RULES:
    1.Jangan post hasil tapingan IMPACT secara langsung.. gunakanlah fasilitas spoiler selama h+2
    untuk menghargai yg belum menonton IMPACT

    2.dilarang post mengenai smackdown,raw,nxt dan semacamnya disini karena udah ada tritnya

    3.Boleh bahas seputar news2 dan rumour tentang TNA

    4.TS bakal post link downloadan IMPACT tiap minggunya dipost ke3 di trit ini

    5.Sementara masih ini Rulesnya nanti bakal ditambah bila perlu
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RatedRSuperstar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +366 / -3
    Roster

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    RatedRSuperstar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +366 / -3
    HISTORY


    The concept of TNA originated shortly after the end of World Championship Wrestling (WCW) in 2001. Bob Ryder, Jeff Jarrett, and Jerry Jarrett went on a fishing trip and contemplated their futures in the business of wrestling. The World Wrestling Federation (WWF) remained the only wrestling product on U.S. national television — WWF had purchased WCW in March 2001, and Extreme Championship Wrestling had filed for Chapter 11 bankruptcy in April 2001. Ryder felt that this situation led many television stations to regard wrestling as bad for business and suggested a company that does not need television, but rather just goes straight to pay-per-view. Of the three, only Jeff Jarrett took the discussion seriously (the other two thought of it as "just fishing talk").

    The Jarretts found the help they needed, and the company put on its first show on June 19, 2002. This night, however, in a dark match just before they went on the air, a 450lb wrestler named Cheex hit the ropes with so much force that one of them broke. The estimated repair time was 30–60 minutes, which they did not have because the schedule called for them to go live in a few minutes, whether the ring was ready or not. Backstage, the producers shuffled the schedule so that some non-wrestling segments went first to give the ring crew some more time, but they did not have many of them. The ring crew fixed the rope with the help of Ron and Don Harris, and everyone went live hoping for the best

     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    RatedRSuperstar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +366 / -3
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    RatedRSuperstar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +366 / -3
    TNA Multimedia

    PAY PER VIEW
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Weeklies

    TNA IMPACT 15 July 2010

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    TNA Impact 22 July 2010
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    TNA IMPACT! 30th July 2010
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Aug 11, 2010
    • Thanks Thanks x 88
    • Like Like x 44
  7. Offline

    RatedRSuperstar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +366 / -3
    ---------reserved--------
     
    Last edited: Jul 18, 2010
  8. Offline

    RatedRSuperstar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +366 / -3
    Impact minggu ini lumayanlah buat gw sendiri..
    dari adanya ECW Invasion..
    dan menurut gw sendiri ini lebih seru ketimbang Invasionnya Nexus di RAW..
    hampir seluruh Pekerja TNA Inc Wrestler and Staffs2nya TNA fighting sama Ex ECW
    dan secara Shock ternyata Dixie lah yg mengundang Ex ECW Roster tersebut..
    I Cant Wait The Next Episode of Impact :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    mengingat RAW sekarang jadi kaya sampah, sepertinya TNA bisa jadi pengganti RAW nih
    dan ada RVD di TNA :terharu:
    jadi pengen coba download episode berikutnya

    Buat TSnya, jangan ditinggal lagi yah, threadnya sudah bagus nih
     
  10. Offline

    RatedRSuperstar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +366 / -3
    ga kok.. ga akan ditinggal hehehe

    TNA kyknya belum bisa gantiin RAW...
    mengingat kejadian awal2 tahun 2010 antara TNA head to Head sama RAW
    dimana Hogan di TNA dan Bret di RAW..
    Rating juga TNA paling tinggi di 1.5 dan ga lebih dari itu..
    storyline pun semakin kacau waktu TNA dipegang sama Hogan..

    sekarang2 aja TNA udah lumayan bagus dari segi storyline dan jatah opa2 dapet TV Spot pun lumayan dikurangi..
     
  11. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    baru pertama kali nonton TNA, ada beberapa keunggulan TNA dibanding WWE:
    - match lebih brutal dan berdarah
    - kata2 kasar seperti ***hole
    - divisi women bisa dinikmati, tidak sekedar jambak2an saja

    Mr Anderson ternyata keren juga di TNA:top:
    TNA going extreme, akan berlanjut dengan ada satu malam lagi khusus hardcore?

    kalau gini kemungkinan ada show baru khusus ECW nih, rosternya sudah kebanyakan kalau ditaruh di impact semua :pusing:
     
    Last edited: Jul 23, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    RatedRSuperstar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +366 / -3
    Blum Nonton TNA aku karena aku sibuk :'(

    Iya emang kayaknya harus ditambahin satu Show lagi di TNA selain Impact.. Xploison juga B-Shownya TNA tapi formatnya kaya superstars match2 cuma dikit dan yg ditampung
    disana juga macem Suicide,Homicide,dll

    PPV Selanjutnya TNA adalah TNA Harcore Justice : The Last Stand.. yg tadinya adalah Hard Justice
    mungkin ini PPV Khusus dimana TNA vs ECW :hahai:
     
  13. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    wahhhh...ada tread TNA juga...
    sebenarnya sih gw masih hijau soal TNA..
    malah cuma dikit yg tau pemain nya...

    di coba dulu deh menyaksikan....
    pengen liat yg ber darah darah...:piss:
     
  14. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    saya sudah coba nonton:haha:
    dijamin terasa bedanya sama nonton WWE
    move2 yang muncul jauh lebih variatif
    dijamin gak akan bosan
    cuman banyak wrestler2 yang masih belum kenal saja:hehe:
     
  15. Offline

    RatedRSuperstar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +366 / -3
    wah kayaknya aku ga bisa nonton impact minggu ini nih huhuhu sibuk sekali minggu ini
    tapi lihat dari result sih kayaknya lumayan seru.. :piss:

    Move2 TNA emang jauh bgt lah sama Move2 WWE apalagi X-Divisionnya sama Tag Teamnya
    Pokoknya mantaf :hahai:

    Tapi masalah dari TNA itu cuma Storyline doang sih.. sekarang2 ini aja udah lumayan bener tim kreatifnya.. dulu waktu Hogan Masi mendominasi Impact! Storyline pun udah kacau balau.. dari Abyss yg pake cincin HOF dan Gimmicknya pun berubah dari monster
    menjadi Gollum terus AJ Styles yg jadi Budaknya Flair dan sampe sekarang dia masi pake Jaket Flair and terakhir itu yg Samoe Joe diculik..

    Tapi sekarang Hogan jg udah ga Sepenuhnya nguasin Impact karena jam tayang dia di TV udah mulai dikurangi.. terus Kayaknya dibalik dari kejayaan Impact kembali ini
    karena Heyman kayaknya.. tapi dia belum dimunculin sama Dixie..
     
  16. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    menurut penerawangan gw..

    TNA tiba2 ngetop skrg ga ubahnya krn masuknya alumni2 WWE dmn mreka punya fans masing2.. sehingga TNA terangkat ke permukaan.. ^^

    ditambah lg rating WWE yg berubah sehingga banyak mengorbankan superstar ber genre attitude/extreme..

    maka dari itu.. kans TNA buat menyamai atau bahkan melebihi raw untuk saat2 ini mungkin blom bisa.. secara "produk lama" RAW masih lebih di cintai fans nya.. ^^ (meskipun agak berkurang.. ^^)
     
  17. Offline

    h321 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +206 / -1
    trit yg ini lebih sepi dari tetangga y... keren2 para ECW former pada masuk TNA... cm sayang uda pada tuir2.... klo gini sapa tau TNA bqin cabang kek WWE bqin SD ma RAW... ntar ECW bakal ngebangin jg bakat2 baru yg berani going xtreme.... :haha:
    ayo libas WWE..... :hahai:


    iy bro... Bischoff jg keknya ikut ambil peran di kreatif team nya TNA.... smoga dengan adanya orang2 yg "terbuang" dari WWE bs bqin mereka bqin WWE nyesel uda "ngebuang" mereka...
     
    Last edited: Jul 28, 2010
  18. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    orang buangan WWE malah jadi ngetop di TNA
    contohnya Mr Kennedy Anderson dan Christian, untuk yang terakhir sepertinya keliru ambil keputusan balik lagi ke WWE :kecewa:
    bintang TNA yang balik ke WWE malah jarang kena push seperti Gail Kim, Christian, & R-Truth:yareyare:
     
  19. Offline

    Borus Beginner Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +347 / -0
    di sini TS'nya siapa ya, apakah dr forum sebelah jg?
     
  20. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ternyata keputusan saya benar dengan mendownload TNA duluan ketimbang smackdown:terharu:
    benar2 gak rugi download
    2 kali download langsung ketagihan :XD:
    Cage match yang luar biasa, gak pernah lagi lihat yang kaya gini di WWE
    itu salah satu anggota beer money keluarkan gerakan yang mirip F5:???:

    lihat Abyss jadi ingat kane waktu era attitude, sama2 beringas
    dan storyline bakal semakin menarik dengan berkhianatnya raven

    overall, semua match layak tonton kecuali squash matchnya the freak vs kazarian :XD:

    btw, saya baru tahu kalau team 3D sempat pecah, ada yang tahu kenapa?
     
  21. Offline

    RatedRSuperstar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +366 / -3
    Steel Cagenya bikin aku ngiler deh..
    Kapan PG Eranya WWE bisa ngadain match kaya gini???

    James Storm sekarang ngeluarin F5 kemarin2 yg kaya Backstabber dari 2nd Turnbuckle.. :hahai

    Squash Match bgt... Rob Terry ngalahin Kaz dalem 30 menit LOL

    Dreamer vs Abyss [​IMG] kaya ngeliat match ecw jadul :hahai:

    aku malah ngeliat Abyss kali ini kaya Mankind pas di attitude era bawa2 papan edan kaya gitu
    yg kena pukul senjatanya abyss pasti kepalanya langsung bocor

    btw itu partnernya morgan yg satpam itu siapa?? phil shatner yg di NWA itu ya ?? [​IMG]


    @Sparkfist
    karena waktu di Destination X Brother Ray tiba2 nyerang si Jesse Neal terus Si Devon pengen ngajak mereka damai
    tapi dari ke2 kubu ga mau ada yg damai jadi begini deh 3d hampir pecah.. dan sampai dipuncaknya di Victory road kemaren [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.