1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tips yang bener biar tahan lama pas ML

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by mujito, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mujito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,874 / -0
    yang gwe tau sih makan toge secukupnya bisa dalam bentuk campuran soto atw makanan lainnya,minum kelapa muda bro nah gula nya pake gula jawa
    untuk ningkatin gairah bisa lewat sate kambing , kopi, atw coklat
    dan yg lebih penting nih bro pada saat ML lo pada napas nya jgn lewat idung tapi lewat mulut
    gwe jamin tuh totong lo pade tahan lama n pas crotzz pasti kentel bgt
    selamet mencoba
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    1nuy45h4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    jiah.... ane pikir pake semacam ramuan kuno gitu gan... :hahai:
     
  4. Offline

    itom Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +230 / -0
    jah..ane tambahin dah..
    kopi+madu+telur_bebek - diaduk - diembunkan dahulu semalam - kemudian disaring.
    diminum bila sudah siap tempur ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.