1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

TIPS untuk naik SAMPAN yang aman....

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Dec 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    1. Siapkan sampan dengan baik, dan jangan lupa harus ada pemandu yang berpengalaman.

    [​IMG]


    2. Dengan hati-hati duduk disampan, secara seimbang, pastikan posisi duduk harus mantap.


    [​IMG]


    3. Mulai didayung dan sampan maju dengan tenang.

    [​IMG]


    4. BERANGKAAATT....!!!!

    [​IMG]

    5. tapi kok...????

    [​IMG]


    6. wadduuhh...!!!

    [​IMG]

    [​IMG]


    KESIMPULAN

    Sebelum naik sampan ..... PERTIMBANGKAN BERAT BADAN !!
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    wahahahah :XD:
    sampan nya mini gitu pantes aja tenggelam
    :hihi:
     
  4. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,722 / -1
    bener nih orang yang make kemeja bener2 kebesaran badannya..pas ngelihat gambar kedua,..gw dah yakin nih perahu bakal tengelam, kapal kecil gitu :lol:
     
  5. Offline

    paulbernie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,239 / -0
    wakakakkaa:hahai:


    kocakk.....perahunya kekecilan sih....:hahai:
     
  6. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    bahahahaha ahak...!!!
    :top:
    kocak lu :haha:
     
  7. Offline

    d3vilman88 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    jiakakaka.. berati gua vga bisa naik sampan dunk ya? hehehe berat badan 100kg wkwkwkw
     
  8. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :haha::haha::haha::haha:

    itu sampannya kecil bgtt,,tapi yang naik 2 orang!! tenggelem lah yeaaa...

    :haha::haha::haha::haha:
     
  9. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,261 / -0
    wkowkow sampannya kecil amet gitu yg naeknya gede gitu mana bs ngapung la ==a
     
  10. Offline

    agan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    kaga seimbang ukuran sampan sama orangnyaaaaa XD
     
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    kelelep... kelelep... sama lo semua~~

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  12. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Weiksssss...kok keren???:haha:
     
  13. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,446 / -0
    hahahah :lol:
    keberatan tuh, kebanyakan dosa kali ya :???:
    :piss:
     
  14. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    huakakka, parah blom ada 1 menit perjalanan tuh kyknya :lol:
     
  15. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    wakakakaka
    sampan nya juga terlalu kecil tuh
    sampai kaki kudu mepet...
    sayang nya kayu penyeimbang nya cuma satu
    itu yg buat lebih mudah berat sebelah
     
  16. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    it sampan am badan gedean badan..wkwkwk..jadi orgnya c asli :malu:
     
  17. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,469 / -0
    Wakakakakaka !!! NIce2... Hahaha :piss:
     
  18. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Dari dulu saya heran kenapa sampan spt itu penyeimbangnya hanya sebelah...

    Ternyata supaya memudahkan ketika docking ya...

    Kalau penyeimbangnya ada dua, maka pas mau naik sampannya kaki harus basah soalnya harus ketengah dahulu
     
  19. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    sampan nya kecil gitu yang naik 2 org berat2 pula ya tenggelam --a
     
  20. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    wah... saia dah terharu dan prihatin lihat sampan itu kuat angkat dua orang :terharu:
    ternyata benar-benar gak kuat ya :sedih:
    yang naik sampan juga gak sadar diri :lol:
     
  21. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    bwohohohohoo...

    ><

    Lagian sampan segitu kecil dinaekin berdua... wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.