1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips penting gan !!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by icham, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    Ane cm mw share bagi2 inpo buat agan smua, moga bermanfaat
    [​IMG]
    1.Nomor darurat untuk telepon genggam adalah 112. jika anda sedang di daerah yang tidak menerima sinyal HP dan perlu memanggil pertolongan, silahkan tekan 112, dan HP akan mencari network darurat bagi anda, dan yang menarik, nomor 112 dapat ditekan biarpun keypad dilock. dicoba ya gan :piss:

    [​IMG]
    2. Kunci mobil ketinggalan di dalam mobil? Anda memakai kunci remote? kalau kunci anda ketinggalan dalam mobil dan remote cadangannya di rumah, tinggal telepon orang rumah dengan HP, lalu dekatkan HP anda kurang lebih 30 cm dari mobil, dan minta orang rumah untuk menekan tombol pembuka pada remote cadangan yang ada dirumah (waktu menekan tombol pembuka remote, minta orang rumah mendekatkan remotenya ke telepon yang dipakainya), dan pintu mobil akan terbuka. :piss:

    [​IMG]
    3. Baterai cadangan tersembunyi. Kalau baterai anda hampir habis, padahal anda sedang menunggu telpon penting, dan telpon anda dibuat oleh NOKIA, silahkan tekan *3370#, maka telpon anda otomatis restart dan baterai akan bertambah 50 %. Baterai cadangan ini akan terisi waktu anda mencharge HP anda. :piss:

    [​IMG]
    4. Tips untuk men-cek keabsahan mobil/motor anda (JAKARTA area only). ketik : contoh metro b86301o (no polisi anda) Kirim ke 1717, nanti akan anda balasan dari kepolisian mengenai data-data kendaraan anda, tips ini berguna untuk mengetahui data-data mobil bekas yang hendak anda beli/incar. :piss:

    [​IMG]
    5. Jika anda sedang terancam jiwa karena dirampok/ditodong seseorang untuk mengeluarkan uang dari ATM, maka anda bisa minta pertolongan secara diam-diam dengan memberikan nomor pin secara terbalik, misal nomor asli pin anda 1254 input 4521 di ATM maka mesin akan mengeluarkan uang anda juga tanda bahaya ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tersebut. Fasilitas ini tersedia di seluruh ATM tapi hanya sedikit orang yang tahu :piss:

    mav klo :repost: :repost:
    klo repost :tritclose:
    ane cm mw berbagi inpo aja
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    :repost:

    lagipula nomor 3 & 5 hoax :merah: dan nomor 2 tergantung jenis kunci remote yang dipake :kuning:
     
    Last edited: Nov 12, 2009
  4. Offline

    DemonGod Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wew hoax... gpp yg no 1 ,2 dan 4 buka hoax kan???

    Thx infonya bro
     
  5. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    sasugay hoax assassin :sembah: :sembah:
     
  6. Offline

    f_emeraldi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ini beneran ato hoax aja sih??:ehem:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,170 / -0
    setau gw hampir semuanya hoax.

    1. 112 memang bisa ditekan dalam keadaan keypad locked, tapi ke manakah 112 itu diredirect, ada yg tau?
    2. kalo soal kunci mobil ini, udah banyak yg bilang hoax (ane ga bs buktiin karena ga punya mobil)
    3. batere cadangan: karena power dalam (semacam bios kali ya?) yg kepake sebagai sumber bahan bakar buat HP.
    4. kalo yg soal 1717 ini gw ga tau.
    5. kalo yg ini stengah hoax. abis memang ada orang yg ngusahain bikin kode pengaman seperti ini, namun berhubung ternyata sebagian besar orang memakai pin 12345 atau 1 berulang sekian kali (yg nggak bisa dibalik), maka polisi dan provider HP pada menolak gagasan gila ini.
    itu cuma yg gw denger, tapi gw lupa sumbernya di mana :nangis:
     
  8. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    kLo kta gw yg ga hoax cuma no.2.. sisanya GG deh.. :swt:
     
  9. Offline

    rdruffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +350 / -0
    ini buat atm kk, bukan buat hp
    kok malah lari ke provider hp, orang yang dimasukin pin atm kok, mau ngapain provider hp sama pin atm <_<
    sigh, ckckckck
     
  10. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg no 2 ama 5 itu beneran tuh.. koq pada bilang hoax sih..
    yg no 3 ane takut nyobain, ntar hape ane kenapa2 lagi..
    -_-
     
  11. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,771 / -0
    @pithik cilik
    brati dah lulus ujicoba y tips ini :???:
     
  12. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    dah keseringan di post ini mah
    dan dah banyak tanggapannya
    ada yg hoax soalnya....
    mgkn hrs di sortir lagi info nya
     
  13. Offline

    QrX Members

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah informasinya udah basi neh, hahaha...
    Silahkan dicoba aja satu2 saya kira kok gk ada yg bisa jalan ya, kebanyakan hoax nya tuh...
     
  14. Offline

    imamst Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    info bagus gannnnnnnnnnnnnnnnnnn
     
  15. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    yang no.5 beneran yahh:???:
    seluruh atm bisa?
    tar jangan2 malah error n gak bisa keluar kartunya
    keburu di dor deh ama pelakunya :hihi:
     
  16. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,606 / -0
    :yareyare: beneran gitu :???: gak pernah dikasih tau tuh sama petugas bank nya tentang hal kayak ginian....
     
  17. Offline

    RAWAPESONA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    info yang mantap gan...amat berguna dan bermanfaa
     
  18. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,676 / -0
    udah seringmuncul kk, hox nih :swt:
     
  19. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    yg kunci mobil itu bsa kok,
    udh pernah gw tes sma tmen gw
    gw dketin mobil tmen gw di tempat parkir (basement)
    trus tmen gw nelepon dr dlm gedung (mall),
    bsa kebuka kok...
     
  20. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.