1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips pacaran Teuku Wisnu - Shireen

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta-C&R-/OMG- Puasa sebentar lagi akan segera tiba. Banyak godaan biasanya saat berpuasa, seperti rasa lapar dan haus juga tentu saja hawa nafsu. Tapi bagi Teuku Wisnu yang syuting satu lokasi dengan kekasihnya Shireen Sungkar. "Bulan puasa sama Shireen enggak ada bedanya. Bulan puasa atau enggak bulan puasa pacaran jangan aneh-aneh saja," ujar Teuku Wisnu saat ditemui di Hotel Mulia Senayan, Jakarta Pusat, Jum'at (29/07/2011).

    Rupanya menurut Teuku Wisnu hal yang paling penting dalam berpuasa adalah pengendalian diri sendiri. Terbukti meski satu lokasi dengan sang kekasih dan kegiatan yang padat Wisnu tetap berpuasa.

    Meski begitu bukan berarti Wisnu tak pernah batal. Ia pernah bolong puasanya, tapi bukan disengaja tapi karena sakit. Hal itu juga tak membuat kapok dirinya untuk tetap beraktifitas, ia tak mengurangi kegiatannya . "Kalo Ramadhan dibilang batasin waktu ya gak juga karena gak ngurangin sinteron jalan terus. Lagi pula waktu kan sudah ada yang atur dari manajemen," pungkasnya.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/saat-puasa-teuku-wisnu-tak-mau-aneh-aneh-040433849.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LordAetherion Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Yang penting, jangan jadikan puasa sebagai hanya ritual belaka :sigh:
     
  4. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    bagus2, teruslah berpacaran dengan sehat!! :)
     
  5. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    emang ukuran pacaran "aneh-aneh" itu apa yaw..:cerutu:
    khan batasan pacaran tiap orang bisa beda..:hihi:
     
  6. Offline

    dira804 Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gak nyangka teuku wisnu dan shireen masih awet aja sampai sekarang
     
  7. Offline

    dira804 Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    awalanya mengira hub mereka tidak akan berjalan lama, karena mungkin saja hanya cinta lokasi belaka.
     
  8. Offline

    dira804 Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    sejak awal ketemu mereka sudah punya pasangan masing2 dan sepertinya masing2 dari mereka tampak bahagia bersama pasangannya, dan gak nyangka aja mereka bisa jadian.
     
  9. Offline

    dira804 Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    mungkin sikap teuku wisnu yang dewasa dan penyanyang dapat membuat awet hubungan mereka hingga saat ini, jadi pingin lihat mereka bersama sampai menikah nanti.
     
  10. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    ah teuku wisnu nya aja gagal berpacaran sama shireen... ngapain dipercaya... :hahai:
     
  11. Online

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,638 / -0
    haha itu sebenernya teuku wisnu termasuk kategori ngerebut pacar sahabat engga sih :hahai:
    kan sebelumnya sama adli fairuz :hihi:
     
  12. Offline

    visiyo Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    7,158
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,770 / -0
    ^
    kayaknya gak sih ... sahabat aja bukan :haha:

    tapi tips ini gak boleh ditiru ... gak bakal dicatet .. :hot:
    puasa kok sambil pacaran ~ pacaran kok sambil puasa
     
  13. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +24,656 / -0
    bener juga sih kalau dipikir pikir :D
    bisa dibilang ngerebut tuh :P
     
  14. Offline

    Mr_ReadOne Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    makasi atas saranya...
     
  15. Offline

    goosfraba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    915
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +873 / -0
    satu lagi tambahan artis yang cinlok...

    hohho,,

    kalau tetap awet sih bagus,,

    tapi kalau masa kontrak habis dan hubungan berakhir??

    :hehe:
     
  16. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Setuju,, sama jgn hanya bulan Puasa jd baik,, tetapi hendaknya, selamanya baik... :rokok:
     
  17. Offline

    kepalapecah Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bisaan aja tipsnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.